ЖК "Воронова" Арбан (стр. 31)
Не, не было ) И что там? Приглашение заезжать? )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто получил письмо от Арбана?Я вчера получила)
baa, да много кто хотел бы.
Просто спецам мне кажется не составит труда переделать ее в любую другую. Дома то этого не заколхозишь.
А заходить прямиком в зал, это вот меня никак не устраивает.
Просто спецам мне кажется не составит труда переделать ее в любую другую. Дома то этого не заколхозишь.
А заходить прямиком в зал, это вот меня никак не устраивает.
Я бы тоже хотел обменять старую дверь на новую. )
Сегодня шел мимо, обратил внимание что вагончики строительные, что рядом стояли, убрали.
Походу близится сдача )
Блин, все ломаю голову, что с дверью делать. Никто не знает, может есть конторы что продают и устанавливают двери,
и которые берут старые в счет оплаты новых? Блин, ну не выкидывать же новую дверь то!
Вот сучьи пожарники!!!
Походу близится сдача )
Блин, все ломаю голову, что с дверью делать. Никто не знает, может есть конторы что продают и устанавливают двери,
и которые берут старые в счет оплаты новых? Блин, ну не выкидывать же новую дверь то!
Вот сучьи пожарники!!!
Жук, обманули бы, если бы по плану в апреле сдали ;)
Хоть так, и то хорошо.
Хоть так, и то хорошо.
т.е. обманули!
еще и рекламу навешали везде сдача в декабре
Я уже планировала ремонт начать делать, эх...
еще и рекламу навешали везде сдача в декабре
Я уже планировала ремонт начать делать, эх...
В декабре ввод в эксплуатацию, в январе ключи раздадут.
В декабре ввод в эксплуатацию, в январе ключи раздадут.
Кто знает,когда будет заселение? есть новости? Нас обманули все таки, или нет. В декабре отдадут ключи?
Господа! Когда квартира пустая и не сделан ремонт, она всегда кажется меньше. Так что, сильно ощущениям не нужно доверять. А потолки должны быть 3 м. Кто пойдет, промерьте ПЛЗ
У меня квадратненькая однушка, 39.7 на планировке, судя по всему вы о ней и говорили )
Ну дак маленькое это понятно, вы же смотрели квадратуру когда брали? Чего ожидали? )
Ну дак маленькое это понятно, вы же смотрели квадратуру когда брали? Чего ожидали? )
В ванной комнате тоже есть фишка: место где ставится сама ванна значительно уже из-за вентиляционных шахт. Рулеткой не мерил, но на глаз показалось что там ванна на 170 не поместится, на 150 см, думаю. Тоже не очень удобно.
Иван555 Смотря какая квартира.В своей я хотела шкаф купе сделать,но теперь понимаю,что это просто невозможно!Комната совсем малюсенькой показалась,коридор одно название!
Иван555, там кирпичные стены только по периметру квартиры и вентиляционные шахты в санузле, по-моему.
Нда, с гипсокартоном это они конечно подъ...бали.
А стена зала, которая с коридором граничит? Тоже эта фигня?
Хотел в проходе между туалетом и ванной турничок примострячить, чувствую придется искать другое место.
А стена зала, которая с коридором граничит? Тоже эта фигня?
Хотел в проходе между туалетом и ванной турничок примострячить, чувствую придется искать другое место.
baa Вот на это я даже не обратила внимание
baa Это та стена которая со стороны ванной комнаты?
Пристально не рассматривал, но особой разницы с обычными домами не заметил. Кухня, кстати, тоже показалась меньше. Думаю, 9,4 - это площадь от дверного проема, т.е. с частью коридора. Еще одна особенность - половина боковой стены на кухни из гипсокартона, т.е. полноценный угловой кухонный гарнитур не сделать.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме