Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 99)
может позвонить теткам продажницам, подостовать их? Завтра уже пятница, а графика нету...
Девчата видать заработались или решили на праздники пораньше уйти :) Беда прям какая-то :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
может позвонить теткам продажницам, подостовать их? Завтра уже пятница, а графика нету...
Давайте все дружно😈😈😈
А графика передачи квартир все нет....
И мы ждем! Первому дому на неделю раньше от объявленной даты дали заехать... Мы видно в пролете! Впереди длинные выходные, было бы очень кстати получить ключи...
А графика передачи квартир все нет....
novosel ух красотень!!!!! Сами фотографировали?
Это фото Сергея Филинина, в правом углу есть его логотип
Пупкинвы платите меньше 2 тысяч за однушку на взлетной 7 Ж?? откуда такие цены??
novosel ух красотень!!!!! Сами фотографировали?
Вид на наши дома с правого берега
Ольга так выступите инициатором собрания. Пройдитесь вечером по квартирам с заявлением о требовании собрания собственников. Обяжите УК устроить собрание в выходной день (благо сезон не дачный), или в будний, но часов на 19.
Выберете совет дома, дадите им максимальные полномочия, и пусть они маленькой ложечкой у УК мозг выедают.
Вы то зачем здесь это делаете? Работайте в нужном вам направлении.
Лично меня, повторюсь, УК полностью устраивает, в т.ч. ценой обслуживания. ПлачУ за однушку меньше 2 тыр. В Богатыре за такую же по площади сейчас столько же выходит, в Холмсервисе за чуть меньшую платил так же. Но там консьержки и шлагбаумов нет, двор, лифты, отделка площадей общего пользования значительно уступают. Чем мне быть недовольным?
Выберете совет дома, дадите им максимальные полномочия, и пусть они маленькой ложечкой у УК мозг выедают.
Вы то зачем здесь это делаете? Работайте в нужном вам направлении.
Лично меня, повторюсь, УК полностью устраивает, в т.ч. ценой обслуживания. ПлачУ за однушку меньше 2 тыр. В Богатыре за такую же по площади сейчас столько же выходит, в Холмсервисе за чуть меньшую платил так же. Но там консьержки и шлагбаумов нет, двор, лифты, отделка площадей общего пользования значительно уступают. Чем мне быть недовольным?
Ольга - за год мы вполне создадим совет второго дома. А жильцы первого дома подтянутся.
Всем добрый вечер! давно не заходила на форум и тут наконец то зашла :). Хочу сразу сказать, что прочитала комментарий об адекватной плате за ком. услуги нашей УК. Я не раз писала на форуме, что плата за ком. услуги высокая. Тариф за содержание ЖФ самый высокий по сравнению с другими УК. К работе УК лично у меня претензий нет, но надо иметь совесть друзья. Не надо говорить, что у кого там дочь студентка жила на многих съемных квартирах и что здесь самая адекватная плата за ком. услуги. Я тоже жила на разных съемных квартирах и знаю сколько можно платить за 1 комн. квартиру. Подружка так же живет в новостройке и платит в половину меньше чем мы!! Это факт!!!! Собрать жильцов дома трудно, т.к. УК как то пыталась назначить собрание, но товарищи не в 5 вечера же, когда все люди еще на работе!!!!! Я как то узнавала, не будет ли нового собрания, сказали, что пока инициативы не поступало от жильцов. А я одна ничего не сделаю :) :)
Еще хотелось бы поинтересоваться у жильцов 1 дома, у кого-нибудь в сан узле появляется неприятный запах канализации??? особенно по утрам и в течении дня. Вытяжка, которая установлена в ванной по факту ничем не помогает, а вот шума от нее очень много.
Еще хотелось бы поинтересоваться у жильцов 1 дома, у кого-нибудь в сан узле появляется неприятный запах канализации??? особенно по утрам и в течении дня. Вытяжка, которая установлена в ванной по факту ничем не помогает, а вот шума от нее очень много.
eugene - я запасусь специально обученным тыкателем, он же электрик :)
если че правду ударит током когда он будет заземление от зануления индикаторной отверткой отличать то считайте что я его предупреждал
Дом2 - в планете по внутреннему радио активно крутят рекламу взлетного, аж бальзам на душу :)
по первой фотографии даже не узнала наши домики, какой-то неестественный желтый цвет, кирпич же другого цвета совсем))) артфото прямо)))
умиляют минусы за вопрос про заземление, пойду-ка за отверткой индикатором :)
PS наш второй дом опять попал в нгс
PS наш второй дом опять попал в нгс
а кто-нибудь проверял заземление в розетках при приемке квартиры?