Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 98)

Ну, да, этот "че правда" достал, ему делать нечего и сидит баламутит всех своим негативом, точно пора ему к психологу или к психиатру. Уже тошнит от его бла-бла-бла.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По-вашему, есть особая каста - строители и работники УК, основная задача которых обман и нажива на несмышленых владельцах квартир.

бла-бла-бла
ваш ответ Вася
нет эталона, судя по всему!
не путайте жадность строителей и возможности оконных контор ;)

чё правда? , рекомендую обратиться к помощи психолога. Не должен взрослый самодостаточный человек мыслить сплошными штампами. По-вашему, есть особая каста - строители и работники УК, основная задача которых обман и нажива на несмышленых владельцах квартир.
Если чё, застройщики сами не изготавливают и не устанавливают окна, а пользуются услугами тех самых оконных контор. В договорах подряда устанавливается такой же гарантийный срок, как и у застройщика, плюс застройщик осуществляет гарантийное удержание, для того, чтобы подрядчик бодрее устранял недостатки.
Для того, чтобы владелец мог напрямую мог обращаться к производителю окон, застройщик предоставил владельцам паспорта изделий с гарантией.
Аналогично с натяжными потолками.
ваш ответ Вася
нет эталона, судя по всему!

не путайте жадность строителей и возможности оконных контор ;)
ваш ответ Вася
Читаю соседние ветки, проблемы по ходу у всех с окнами...(( нет эталона, судя по всему!
ваш ответ Вася
есть близкие к эталону :)
ваш ответ Вася
А кто эталон, все не без греха, весь вопрос в моей ситуации в сроках, все это тянется с августа с первых холодов, когда мне стало понятно что окна сквозят.
и я искренне надеюсь, что больше ни у кого таких проблем нет, о чем я в первую очередь и написал.
ваш ответ Вася
Странно, что застройщик именно с БФК решил иметь дело. Ведь БФК уже давно не эталон рынка.
ваш ответ Вася
123 - никакого подвоха нет, с окнами действительно беда, и совместно с застройщиком на данный момент мы её решаем, был очередной представитель от бфк, который написал акт на перемонтаж всех откосов на всех окнах, а окон действительно много. Ну и ваши догадки относительно меркантильных интересов меня мягко говоря обижают.
Просто я знаю как должно быть и прошу сделать это, хотя тут и без каких либо знаний всё ясно, когда подносишь руку к окну и чувствуешь как от него дует, когда слышишь как внизу хлопают дверью машин, лают собаки и прочее, точно так же как было и с витражами, когда я сам сначала разобрался в проблеме и подсказал как ее решить, результат все видели, что высотники только недавно ушли с дома.
если бы я хотел какими то такими (как вы думаете) способами добиться сотрудничества с РСК, то наверняка выложил бы все это и многое другое намного раньше, еще до того как начали стеклить 3 и 4 дом.
в данной ситуации я отстаиваю свои права и здоровье и здоровье членов моей семьи, если вы считаете, что я пытаюсь кого то оклеветать, то приходите в гости и сами посмотрите.
ваш ответ Вася
когда сильные порывы, тюль слегка шатается

как такое возможно?!
ваш ответ Вася
У меня тоже в 3-к, ок по окнам. Только когда сильные порывы, тюль слегка шатается, на тепло не выдувает.
ваш ответ Вася
123?никакой паники нет,просто хотим грамотно подготовиться к приемке,вот и все!
ваш ответ Вася
Хорошо,если это в одной отдельно взятой квартире,а то не хочется мерзнуть в новой квартире!
ваш ответ Вася
LEV он на 24 живет, там все в окнах, да и ходят слухи, что владелец сам окнами занимается)) может на подряд к РСК хочет)) у нас все ок трешка на среднем почти.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу ветра в квартирах 1 дома,непонятная ситуация! Видео удручающее от жильца 1 дома!!!
ваш ответ Вася
нервов не увидела

ну значит еще не все пришли и позвонили :D
ваш ответ Вася
А я в офис сейчас заезжала, по графику ага сказали то что и вам, но они веселы вполне, нервов не увидела, передо мной тоже люди были,
уххххх ждемс.
ваш ответ Вася
А я позвонил...таки да :)
Нервные они уже там :) Сказали, что после праздников выложат. Так что расходимся и продолжаем готовиться к приемке. Я уже установил уровень на телефон.
ваш ответ Вася
чё правда? звоните! =)
ваш ответ Вася
А вы думаете девченки из отдела продаж все решения принимают?)) Откуда такая озлобленность, жесть.
ваш ответ Вася