Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 184)

Я думаю, что квартиры будем смотреть только при подписании акта-приемки. А так УРА, УРА, хочется уже заехать :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
***- заведите учетку, легче будет
а есть список всех УК города?
ваш ответ Вася
подскажите ,ввод мы получили )))мы можем просто посмотреть квартиры ???или только с 18 марта ?????
ваш ответ Вася
Попробую еще.
Для того чтобы выбрать УК или организовать ТСЖ нужно пригласить всех на первое собрание собственников, которое кто-то должен организовать (обычно заинтересованное лицо).
Застройщик сегодня сдал дом. Он должен передать по акту дом обслуживающей организации. Лифты, РУ-0,4, насосы и т.п. Без передачи ничего работать не будет.
Даже если выбрать ТСЖ ему нужен договор с обслуживающими организациями. С лифтами и РУ попьет крови по допускам Ростехнадзор, с ИТП ТГК-13. В действующих домах попроще, в новых сдаваемых - по полной программе.
ваш ответ Вася
Пытался максимально прояснить ситуацию с УК. Не прошел автомодера...
ваш ответ Вася
Меня забанили?
ваш ответ Вася
Ну да, это логично, общая обслуживающая организация для 4 домов. А вот УК или ТСЖ для меня еще вопрос. Единственное, в чем я убежден - сами жильцы должны управлять домами. Тёмен я пока....консультантплюс начну изучать.
Насколько я знаю, пока мы ничего не выбрали дома будет обслживать застройщик.
ваш ответ Вася
чё правда?- Какую же УК Вы хотите предложить? Я понимаю так, что она будет общей для всех домов Взлетного?
ваш ответ Вася
Ура!
Нам, втородомовцам тоже недолго :)
Несмотря на то, что я еще дольщик, а не собственник предлагаю свои силы в решении вопроса выбора кампании обслуживающей дома. Обращайтесь.
ваш ответ Вася
Поздравляю 1 дом! Дождались-таки. Ну а мы малёхо подождем еще...
ваш ответ Вася
Не знаю как вы, а я домой за женой и в кабак))))))) хорошо что выходные впереди, дите бы еще куда пристроить на вечер)), рад реально больше чем Вите Ану на олимпиаде)))
ваш ответ Вася
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались. Днем еще не было, вечером в контакте и на сайте опубликована новость о сдаче дома!!! Юххххххххххххххххххууууу!!!!!! Скоро познакомимся вживую други!
ваш ответ Вася
Для начала я думаю надо дождаться сдачи первого дома. А потом формировать инициативную группу, которая подберет оптимальный вариант.
ваш ответ Вася
поясню.по закону мы будем платить чуть более 6 рублей с квадрата на кап.ремонт.с одного дома в месяц это более 60000.эти деньги мы будем либо отдавать "региональному оператору" на ремонт ДРУГИХ!!! домов,либо открываем счет дома и тратим только на свой дом.думаю выбор очевиден
ваш ответ Вася
писали уже по этому поводу,даже название УК приводили.не помню только уже.отдавать такой лакомый кусок в другие руки я бы наверное не стал.тем более новые дома.еще будет актуален вопрос по отчислениям на капремонт.однозначно обходиться без услуг "регионального оператора" и открывать свой счет
ваш ответ Вася
eugene , если застройщик организует свою УК я бы не возражал, этому застройщику доверяю. Площадка перспективная, будет шесть многоквартирных домов в шаговой доступности, удобно обслуживать.
ваш ответ Вася
УК будет навязана застройщиком.и процентов на 90% она пройдет.а вот КАК она будет работать уже зависит от жителей комплекса
ваш ответ Вася
Житель 23 этажа 7ж, от куда познания? жителем какого дома являетесь, если являетесь? Жителем Новой Высоты являюсь. Подобный дом с четырехлетним опытом проживания. Есть пара квартир в других домах, с другими формами управления знаком там.
В первом доме есть однушка. Удовлетворил любопытство?
Странно, что один из самых важных вопросов - управление, никем до сих пор не был поднят.
В новых домах есть очень хороший бонус - пятилетняя гарантия застройщика и современные энергосберегающие технологии.
Например, в позапрошлом году итогом эффективной работы ИТП и УК в моем доме был перерасчет квартплаты более 15 тыр, в прошлом более 9-ти, в этом более 11-ти. Это с учетом того, что УК тоже с этого поимела, с ней ведется непрерывная борьба советом дома.
ваш ответ Вася
Ирина, куда спешить? Вот пригласят на подписание акта, тогда и поговорим. Да и до 2016 года очень далеко. Вы купили? Отнесли деньги с правом пользования в 2016 году?
ваш ответ Вася
Zero 5A Сходите в отдел продаж и все узнайте сами.
ваш ответ Вася