Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 184)
Я думаю, что квартиры будем смотреть только при подписании акта-приемки. А так УРА, УРА, хочется уже заехать :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
***- заведите учетку, легче будет
а есть список всех УК города?
а есть список всех УК города?
подскажите ,ввод мы получили )))мы можем просто посмотреть квартиры ???или только с 18 марта ?????
Попробую еще.
Для того чтобы выбрать УК или организовать ТСЖ нужно пригласить всех на первое собрание собственников, которое кто-то должен организовать (обычно заинтересованное лицо).
Застройщик сегодня сдал дом. Он должен передать по акту дом обслуживающей организации. Лифты, РУ-0,4, насосы и т.п. Без передачи ничего работать не будет.
Даже если выбрать ТСЖ ему нужен договор с обслуживающими организациями. С лифтами и РУ попьет крови по допускам Ростехнадзор, с ИТП ТГК-13. В действующих домах попроще, в новых сдаваемых - по полной программе.
Для того чтобы выбрать УК или организовать ТСЖ нужно пригласить всех на первое собрание собственников, которое кто-то должен организовать (обычно заинтересованное лицо).
Застройщик сегодня сдал дом. Он должен передать по акту дом обслуживающей организации. Лифты, РУ-0,4, насосы и т.п. Без передачи ничего работать не будет.
Даже если выбрать ТСЖ ему нужен договор с обслуживающими организациями. С лифтами и РУ попьет крови по допускам Ростехнадзор, с ИТП ТГК-13. В действующих домах попроще, в новых сдаваемых - по полной программе.
Пытался максимально прояснить ситуацию с УК. Не прошел автомодера...
Ну да, это логично, общая обслуживающая организация для 4 домов. А вот УК или ТСЖ для меня еще вопрос. Единственное, в чем я убежден - сами жильцы должны управлять домами. Тёмен я пока....консультантплюс начну изучать.
Насколько я знаю, пока мы ничего не выбрали дома будет обслживать застройщик.
Насколько я знаю, пока мы ничего не выбрали дома будет обслживать застройщик.
чё правда?- Какую же УК Вы хотите предложить? Я понимаю так, что она будет общей для всех домов Взлетного?
Ура!
Нам, втородомовцам тоже недолго :)
Несмотря на то, что я еще дольщик, а не собственник предлагаю свои силы в решении вопроса выбора кампании обслуживающей дома. Обращайтесь.
Нам, втородомовцам тоже недолго :)
Несмотря на то, что я еще дольщик, а не собственник предлагаю свои силы в решении вопроса выбора кампании обслуживающей дома. Обращайтесь.
Поздравляю 1 дом! Дождались-таки. Ну а мы малёхо подождем еще...
Не знаю как вы, а я домой за женой и в кабак))))))) хорошо что выходные впереди, дите бы еще куда пристроить на вечер)), рад реально больше чем Вите Ану на олимпиаде)))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались. Днем еще не было, вечером в контакте и на сайте опубликована новость о сдаче дома!!! Юххххххххххххххххххууууу!!!!!! Скоро познакомимся вживую други!
Для начала я думаю надо дождаться сдачи первого дома. А потом формировать инициативную группу, которая подберет оптимальный вариант.
поясню.по закону мы будем платить чуть более 6 рублей с квадрата на кап.ремонт.с одного дома в месяц это более 60000.эти деньги мы будем либо отдавать "региональному оператору" на ремонт ДРУГИХ!!! домов,либо открываем счет дома и тратим только на свой дом.думаю выбор очевиден
писали уже по этому поводу,даже название УК приводили.не помню только уже.отдавать такой лакомый кусок в другие руки я бы наверное не стал.тем более новые дома.еще будет актуален вопрос по отчислениям на капремонт.однозначно обходиться без услуг "регионального оператора" и открывать свой счет
eugene , если застройщик организует свою УК я бы не возражал, этому застройщику доверяю. Площадка перспективная, будет шесть многоквартирных домов в шаговой доступности, удобно обслуживать.
УК будет навязана застройщиком.и процентов на 90% она пройдет.а вот КАК она будет работать уже зависит от жителей комплекса
Житель 23 этажа 7ж, от куда познания? жителем какого дома являетесь, если являетесь? Жителем Новой Высоты являюсь. Подобный дом с четырехлетним опытом проживания. Есть пара квартир в других домах, с другими формами управления знаком там.
В первом доме есть однушка. Удовлетворил любопытство?
Странно, что один из самых важных вопросов - управление, никем до сих пор не был поднят.
В новых домах есть очень хороший бонус - пятилетняя гарантия застройщика и современные энергосберегающие технологии.
Например, в позапрошлом году итогом эффективной работы ИТП и УК в моем доме был перерасчет квартплаты более 15 тыр, в прошлом более 9-ти, в этом более 11-ти. Это с учетом того, что УК тоже с этого поимела, с ней ведется непрерывная борьба советом дома.
В первом доме есть однушка. Удовлетворил любопытство?
Странно, что один из самых важных вопросов - управление, никем до сих пор не был поднят.
В новых домах есть очень хороший бонус - пятилетняя гарантия застройщика и современные энергосберегающие технологии.
Например, в позапрошлом году итогом эффективной работы ИТП и УК в моем доме был перерасчет квартплаты более 15 тыр, в прошлом более 9-ти, в этом более 11-ти. Это с учетом того, что УК тоже с этого поимела, с ней ведется непрерывная борьба советом дома.
Ирина, куда спешить? Вот пригласят на подписание акта, тогда и поговорим. Да и до 2016 года очень далеко. Вы купили? Отнесли деньги с правом пользования в 2016 году?
Zero 5A Сходите в отдел продаж и все узнайте сами.