Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 268)
Михалычу приятней когда все выдадут))) а там по объекту реально все описано)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ипотека возможна в ВТБ24 и Сбербанке. Читайте внимательней инфу ;)
да уж... http://sibdom.ru/building_rayon.php?id=24 да уж жеж))) вы где Михалыч находитесь то))) тут и шукайте
где инфу посмотреть можно по нему?
А я хожу кручусь около него уже две недели, пошла сегодня оформляться, а они цены на двушки маленькие подняли (( на две тысячи. Решила уже не выпендриваться, а брать(( боюсь еще поднимут, ценник то все равно пока нормальный для этого места, а то досижусь((
У меня родственница купила там 1к, как-то тоже отправлю на форум, когда ближе будет к завершению :)
Да я тоже вначале сумневалась, а потом полазила поискала, там генподрядчик и застройщик РСК, они у южного берега тоже строили, у меня систер как раз в их доме там брала, оч нра, сама еще справок понаводила, вообщем решилась, да и по цене пока приемлемо, плюсом конечно было что втб их пропускает
Гость, мы думаем о приобретении квартиры в этом доме. Месторасположение нас очень устраивает, но застройщик какой то неизвестный. Все в раздумьях.... брать или не брать....
Привет всем) приобрела квартирку, предлагаю мониторить строительство. Есть еще кто из будущих соседей?