Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 49)

P.s.на 284 т.р. дороже...

Думаю потому что самые видовые и их всего две штуке, получается на три тыс. Отличаются от стоимости на нижних и от стоимости в четвертом доме, наверное скоро и четвертый поднимут, дом то почти готов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас в четвертом, мы брали перед новым годом, но нам говорили, что четвертый идет с опережением, и его планируют сдать на месяца три раньше чем третий, что то было с техникой связано.
Вы имеете ввиду что не обложили кирпичом еще два этажа в четвертом? Если так то это уже немного совсем, у нас в договоре срок 1 полугодие 16, так то времени вполне, просто так хочется чтобы еще раньше.
А фото я видела, им месяц уже, хочется прямо сейчас)
Спасибо тем кто сможет.
ваш ответ Вася
P.s.на 284 т.р. дороже...
ваш ответ Вася
Ира, Иван, полистайте ветку, посмотрите самые последние фото от че правда. С того момента практически ничего не изменилось. В четвертом доме остались 22 и 23 этажи построить. При этом 24 и 25 (техэтаж) уже готовы. Я с третьего дома и переживаю, что он как-то медленно строится. В нашем доме такие же квартиры, как купили мы, стали стоить на 284 т.р. 2 дня назад. В 4ом доме цены остались прежние. С чем это связано-не знаю...
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Народ с первых домов, подскажите как стройка идет, мы с Иркутска, летом пока не планируем приезжать, но чего как конечно интересно. Если можно то фото, пожалуйста.
+1 присоединяюсь, а то на ветке тихо так, надеюсь, что все ок конечно, но лишняя инфа не повредит. Буду жить в четвертом доме. Соседи, сделайте фоточку, порадуйте.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Народ с первых домов, подскажите как стройка идет, мы с Иркутска, летом пока не планируем приезжать, но чего как конечно интересно. Если можно то фото, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Руслан, есть такое в нашем доме. Балкон дополнительно внутри остеклен второй ниткой пластиковым витражом. Балконный блок убран, кирпичная кладка под окном убрана. В ширину проем не увеличен.
НО это делалось до сдачи дома и внесено в документацию. Учтите, что данная процедура будет перепланировкой и нужно узаконивать.
ваш ответ Вася
Руслан, есть такое в нашем доме. Балкон дополнительно внутри остеклен второй ниткой пластиковым витражом. Балконный блок убран, кирпичная кладка под окном убрана. В ширину проем не увеличен.
НО это делалось до сдачи дома и внесено в документацию. Учтите, что данная процедура будет перепланировкой и нужно узаконивать.
ваш ответ Вася
Всем привет! Вступаю в ряды Ваших будущих соседей, будем жить в 4 м доме. Буду рада знакомству и общению) вопрос один волнует по поводу шума и пыли с улицы Взлетной. Сильно ли страдаете? Сейчас живем рядом с Молокова и когда окно открыто- вечером уснуть долго не получается(((
привет соседка) Объеденить балкон с комнатой не планируете?)
ваш ответ Вася
Кто нибудь совмещал балкон с комнатой?) если да, как получилось?)
ваш ответ Вася
Пупкин, и кого Вы "пугаете" милыми узбеками с рынка? Это Вам придется заложить дополнительную статью расходов в свой бюджет на ремонт после их проживания)))
ваш ответ Вася
В Домотеке мне сказали, что очень трудно попадать при раскладывании писем по ящикам. Могло кому-то две анкеты попасть...
ваш ответ Вася
Грубиян...обидно, что такие соседи будут рядом...
Не переживайте, рядом меня не будет. Будут милые узбеки с рынка, мои арендаторы...
ваш ответ Вася
Получили, но пришлось к консьержке подойти, т.к. в ящике ничего не было. Что это было саботаж? Или просто не закинули.
ваш ответ Вася
Соседи с 7Д! Все получили листки для голосования?
ваш ответ Вася
У нас с вами разные договоры??? У меня написано не позднее 1го полугодия 2016 года. 1квартал и 1ое полугодие-это, по-моему, разные временные критерии. Сами вы чукча. Грубиян...обидно, что такие соседи будут рядом...
ваш ответ Вася
Для чукчей нечитателей, а писателей: 4 дом сдается первым. Эта информация и здесь была неоднократно, и в отделе продаж ее не скрывают.
Дома, согласно договора сдаются НЕ ПОЗДНЕЕ 1 кв 2016. Что означает "не позднее" нужно объяснять?
ваш ответ Вася

Фото 3 дома на 22 апреля

Фото 4 дома на 22 апреля
ваш ответ Вася
Че правда, спасибо за предположение. Успокоили немного. Лишь бы 3ий дом потом по остаточному принципу не строили.
ваш ответ Вася
Че правда, спасибо за предположение. Успокоили немного. Лишь бы 3ий дом потом по остаточному принципу не строили.
ваш ответ Вася