Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 101)
А вообще сама за советом, давно не приходилось переезжать, к кому лучше обратиться, так чтобы спокойно организовать переезд, если какие то рекомендации по компаниям которые перевозку организуют? Так чтобы не переживать, что что-то разобъют, не донесут ну и все остальное, надежно и по деньгам доступно. Слышала, что есть даже такие которые квалифицированно помогут запакавать вещи крупногабаритные например.
Где то есть визитка, когда офис перевозили, это как раз то о чем вы говорите, сервис был от и до, название не помню, если не найду, Гуго в помощь, переезд профессиональный как то так, никаких головняков, поищу на днях, все равно тоже уже скоро, хотя на конечно сроки не подживают, спокойно все будем делать, чтобы главное новый год на новой встретить, ну и пока продажей нынешней займемся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У двоих приятелей большие двушки в первом доме. Ни один не жалуется на шум мусоропровода, не слышат почему-то.
Правда оба живут высоко, может это проблема нижних этажей, когда мусор значительно ускоряется и начинает колбасить по стенкам мусоропровода.
Правда оба живут высоко, может это проблема нижних этажей, когда мусор значительно ускоряется и начинает колбасить по стенкам мусоропровода.
Доказать ничего не смогу, но вы можете почитать официальную группу взлетного во вконтакте и сделать выводы.
не сделана шумка, или предположение, что её там нет?
Зайдешь на форум прочитать что нибудь полезное, а здесь всякая фигня от этой бабы, зашел последний раз!
петров - у больших двушек общая стена с мусоропроводом. И там явно не сделана шумка.
А что реально очень плохая шумоизоляция между квартирой и мусоропроводом? Реально люди от этого в жк взлетный страдают?
кто-нибудь уже получил письмо о сдаче дома?
Сергей По затоплению вот в августе делали экспертизу, кухня, туалет, ванна, и спальню, захватила, 5-тыс. отдали, все это было для суда, делаем в одной и той же фирме уже 4-года. и не разу суд не отказал!
чё правда? В личку скиньте почту, я вам вышлю как время будет экспертизу, и сами увидите что да как, смысла тут нету писать!
Ирина Ко мне лично не стоит, без вас хватает работы! Было написано для адекватных людей, что можно получить свои деньги за косяки! И кто в курсах тот уже давно это делает. Более не собираюсь тут спорить все взрослые, кто захочет тот сам для себя все решит! Всем удачи...
Сергей Экспертиза была от лицензированной фирмы, занимаемся этим не один год! Так что дураков тут нет.
Что-то разговор так и не склеился..я так и не узнал за что было сорван "банк" в размере 300 тысяч :)
Похоже надо заранее напечатать листик с тем, что обязательно надо проверить и просто методично ходить и ставить галочки. Тогда точно эмоции не подставят.
Ирина - помню я в 2009 году переезжал и мне попалась газель с ковром постеленным. Шикарно было - ничего не покорябалось...Где ты, газелька с ковром?
Похоже надо заранее напечатать листик с тем, что обязательно надо проверить и просто методично ходить и ставить галочки. Тогда точно эмоции не подставят.
Ирина - помню я в 2009 году переезжал и мне попалась газель с ковром постеленным. Шикарно было - ничего не покорябалось...Где ты, газелька с ковром?
Экспертиза от лицензированной фирмы будет стоить 80-100 тыс., та которая может для суда сгодится, если найдут что-нибудь, а так это просто сбор денег с жадных граждан, желающих нажиться.. но для судебных там будет куча косяков. Кроме всего прочего застройщик еще должен отказать в исправлении косяков, а если исправит по желанию дольщика, то вообще разговор не о чем. Считаю, если и уместна экспертиза, так это когда у тебя точно есть косяки серьезные и тебе их не исправляют, но тогда и обращаться в нормальную контору, а не в филькину с непонятным рекламным менеджером, серьезные за такие деньги даже работать не будут, а так это деньги на ветер.
ладно раз не доходит до одного "опытного" поясню. после 10 ноября будет приемка квартир. приходишь, смотришь косяки.все устраивает - подписываешь акт приемки-передачи,получаешь ключи. если нет-указываешь косяки застройщику он берет время (может неделю а может месяц) на их устранение.ключей у тебя нет,продолжаешь жить на съемной квартире. где ты на этом этапе экспертизу,претензию и суд увидел я не знаю.сказки свои рассказывай другим
И еще подписанный акт не значит что косяки они исправлять не будут, на дом гарантия в том числе по окнам и прочим системам
И еще подписанный акт не значит что косяки они исправлять не будут, на дом гарантия в том числе по окнам и прочим системам
А вообще сама за советом, давно не приходилось переезжать, к кому лучше обратиться, так чтобы спокойно организовать переезд, если какие то рекомендации по компаниям которые перевозку организуют? Так чтобы не переживать, что что-то разобъют, не донесут ну и все остальное, надежно и по деньгам доступно. Слышала, что есть даже такие которые квалифицированно помогут запакавать вещи крупногабаритные например.
Мальчики, а поспокойней можно?
Объявили услугу, мы прочитали, будет нужно обратимся, хотя лично к вам вряд ли после таких речевых выпадов, зачем так агрессивно ее навязывать, странный маркетинг получается. Деликатней в следующий раз аудиторию обрабатывайте которая вам денег потенциально должна принести, вы же заработать хотите, так имейте силы вести себя нормально или хотя бы без грубости, хотя вам похоже это не грозит.
Объявили услугу, мы прочитали, будет нужно обратимся, хотя лично к вам вряд ли после таких речевых выпадов, зачем так агрессивно ее навязывать, странный маркетинг получается. Деликатней в следующий раз аудиторию обрабатывайте которая вам денег потенциально должна принести, вы же заработать хотите, так имейте силы вести себя нормально или хотя бы без грубости, хотя вам похоже это не грозит.
чё правда? Сначала пишется претензия застройщику, и прилагается экспертиза на квартиру, ждете ответа, если вам дают отказ урегулировать этот вопрос в досудебном порядке, то подаете исковое в суд!
eugene Тупой ты, извини конечно! исправляли мелкие недостатки которые были на взгляд! А экспертиза была полностью пот всем скрытым косякам! 89-кв. это площадь квартиры, за эту площадь отдали за экспертизу 35-тыс. с двух квартир получали по косякам, по первой через суд по второй претензия урегулировали досудебкой!
трешка 35-тыс. экспертиза 89-кв. со второй квартиры получили по экспертизе!
Переформулируйте, пожалуйста, я не понимаю ваш русский :) Что за 89-кв., какая вторая?
И до сих пор не понятно, что было в претензии. Что экспертиза выявила?