Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 267)

Так вам здесь и рассказали))) даже если кто-то и знает, мы тоже искали не нашли, видимо квартирами они не расчитываются, а деньгами, так что купили напрямую.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто нить знает кто там подрядчики чтобы квартиру у них подешевле может купить?
ваш ответ Вася
О консьерже мы тоже одним из первых узнавали))) там сразу уже помещение для этого на входе, тоже было одним из плюсов для нас.
ваш ответ Вася
ой спасибо , а то мы с мужем все о 3 м мечтаем ...будем подумать .. консьержа
ваш ответ Вася
мне Лена сказала 2,75
ваш ответ Вася
кто знает что насчет высоты потолка в квартире ? в проектной 3 м - это какая высота в чистоте или между перекрытиями ? менеджеры толком сказать ничего не могут
ваш ответ Вася
А фоток то там еще и нет((
ваш ответ Вася
Ну это радует, что сайт появился, бум посмотреть)
ваш ответ Вася
Я тут обнаружил чудо чудное Сайт домов по Взлетной 5а бум надеяться, что фоты там будут
ваш ответ Вася
У нас 30 июня 2014 года, но судя по остеклению должны вложиться до конца 2013 как они и говорят
ваш ответ Вася
Подскажите еще пожалуйста, те кто уже купил в первом доме квартиру, какой срок сдачи и заселения стоит у вас в договоре.
ваш ответ Вася
У всех свои побуждения))), я кстати тоже между двумя этими домами металась, в итоге основным минусом дома на Шахтеров стало близость к южному рынку..понимаете да? Муж вообще в штыки, ну вообщем на Взлетной и остановились, движение нормальное)) надеюсь темпы будут и дальше такие же, ждемс)
ваш ответ Вася
Вот колеблюсь между Новой высотой на Шахтеров и Взлетной 5а. Каждый день мимо езжу наблюдаю за стройкой. Никак определиться не могу:( Вроде САПС надежный застройщик, а на взлетной заказчик пока не очень известный, не проявил себя.... вся в раздумьях и сомнениях... пока думаю так и цены вырастут:(
ваш ответ Вася
А мы 2ку берем во втором на той неделе, уже забронировали ;), кто планирует пообщаться с отделом продаж так лучше к Лене обращайтесь, подробно предметно, приятное очень впечатление оставляет. Тоже вместе будем ждать. За фотографии буду тоже благодарна, люди мы пока неместные))), а поглядывать за процессом строительства очень хочется.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Купили трешку в первом доме. ждемс.
ваш ответ Вася
Кстати, здесь энтузиасты периодически выкладывают фотки данного комплекса. Можно подписаться и следить, хотя не уверен.
ваш ответ Вася
Таки благодарен! Такой оперативности и не чаил, кланяюсь прямо в пол, я серьезно, впечатлило!
ваш ответ Вася
Классные фоты, судя по подписи от 7 ноября, свежак))
ваш ответ Вася
Игорь
Здесь на 23-й фотке два этих дома крупным планом. Вроде, совсем недавно снималось.
ваш ответ Вася
Хорошего времени суток! А кто нибудь был на строй площадке как там с темпами, расскажите? Заинтересовался, но сам в Норильске, поэтому любая инфа будет плюсом. Благодарю.
ваш ответ Вася