Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 100)

Жильцы 1-го дома, поделитесь, пожалуйста, фото своих кухонь, если не жалко)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну и естественно греюсь, как без этого :-D
ваш ответ Вася
vladber застеклить балконы и сделать там теплые полы будет стоить порядка 400 тысяч, подарите пожалуйста �� 60м2 остекления и порядка 25-27м2 теплого пола.
по конвекторам проблему практически решил, сам своими руками, но с одним конвектором похоже придется вызывать сварщика.
а по окнам жду очередного визита мастера из бфк, для очередного Визуального осмотра, т.к. Материалы им не выделяют, а выдают только по дефектной ведомости, которую мастер оформляем после первого визита, в итоге ждешь сначала неделю-две что бы пришли посмотреть, а потом ждешь пока им материалы выделят, по итогу устранение (возможно) через месяц после обращения, а окна свистят, ветер по квартире гуляет.
ваш ответ Вася
свежий агитпроп
ваш ответ Вася
стройнадзор о приемке и т.д.
ваш ответ Вася
да, похоже надо будет заказывать обследование
вот нашел статью тут по приемке квартиры
ваш ответ Вася
ну так закажи услугу если считаешь необходимым,к тебе домой придут посмотрят
1500 стоило раньше
ваш ответ Вася
eugene - а где его взять? обычно предлагают комплексную услугу обследования тепловизором. В руки не дают...
ваш ответ Вася
по дефектам окон можно тепловизором посмотреть,он покажет где промерзает
ваш ответ Вася
У кого-ниб еще в 1 доме есть такая проблема?
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk, поставь обогреватели на пути холода для отсечения холодных потоков воздуха.
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk, Юрий не экономь на ребенке, пока добьешься правды, он может заработать хроническое заболевание... Утепли балконы, положи теплый пол.
ваш ответ Вася
123 Тех. паспорт и кадастровый нужно самому оформлять?
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk Спасибо Вам большое за информацию! будем стараться проверять все это до сдачи квартир! только как все сразу заметить не представляю... а вам побольше терпения и удачи с устранением косяков!
ваш ответ Вася
нам памятки выдавали прямо на передаче, наверное у вас также будет пакет обычный, договоры акты и все, но там в памятке подробно было все, она кажется и на сайте где-то у них была, посмотрите февраль этого года по датам.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы первого дома, какие документы нужны для регистрации квартиры.
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk - спасибо за такой подробный рассказ. Теперь я почти уверен, что квартиры нам будут показывать с перекрученными батареями и говорить, что "когда заедите, включите". Осталось только понять, как сходу выявить косяк с отоплением. Вместо пирометра у меня есть градусник инфракрасный с режим измерения температуры поверхностей.
ваш ответ Вася
На данный момент меня очень сильно напрягает ситуация с окнами установленными в моей квартире. Очень надеюсь что у меня одного такая проблема.
Вот тут описание проблемы.
http://vk.com/club65681216?w=wall-65681216_253%2Fall
Как только на улице начинается ветер, квартиру выдувает, по полу ветер гуляет, даже в носках ощущается. Про ледяные пороги балконных дверей вообще уже язык устал всем (представителям рск, управляющей компании, бфк) твердить.
Батареи - стоит в них чудо клапан, этот чудо клапан создает препон для нормального прохождения теплоносителя по конвектору, в результате чего на входе в конвектор температура 45градусов, а на выходе 32градуса, при этом перемычка 45 градусов и далее по стояку отопления температура 45 градусов. Причем пытались выкрутить этот чудо клапан регулятор и поставить вместо него обычную пробку, так нет, там резьба нестандартная, не сантехническая, объехал несколько фирм и всеми любимый магазин Вираж, не нашел ничего подходящего. Даже пришлось вызывать представителя компании монтировавшей отопление в нашем доме, так и он не знает где взять заглушку (пробку) что бы поставить вместо этого регулятора.
А пока ребенок у меня ходит и хрипит, сегодня уже кашляет во всю, ему же не объяснишь, что ближе чем на 1,5 метра к балконным дверям подходить нельзя (а они у меня в каждой комнате), ибо пол там холодный (читать как ледяной).
Казалось бы проблемы пустяковые, но тянется это все слишком долго. И каждый почему то ждет холодов, что бы в холода посмотреть как оно будет, когда и сейчас уже всё ясно, когда температура возле окна (подоконник, откос, профиль оконный) по показаниям пирометра 8-15 градусов, при том, что на улице около 0.
Не хотел я все это вываливать, но приходится.
И ещё, заявления о том, что по нормам в квартире должно быть 18-20 градусов слышать от представителя управляющей компании как то, мягко говоря, неприятно и совершенно не понятно, я плачу деньги что бы мерзнуть?
В другой моей квартире на сегодняшний день (тоже на взлетке, и совсем рядом с нашим комплексом) 27,4 градуса на подоконнике возле самого окна, и плачу я точно такие же деньги что и за эту квартиру, и слышать заявления о том, что я должен мерзнуть за свои же деньги это абсурд.
ваш ответ Вася
Да пока не поживешь и не узнаешь, есть ли шум от мусоропровода или нет. Может кто из жильцов дома № 1 просветит по данному вопросу.
ваш ответ Вася
Прошу прощения за грамотейство))) с планшета пишу, коверкает все, Гугл конечно в помощь)) остальное понятно по смыслу
ваш ответ Вася