Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 48)
hwe4t4 спасибо!!!! Все уже кирпичом обложили в четвертом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может, кто-то в курсе: когда планируется сдача 4 и 3 домов? Насколько раньше 4-й от 3-го?
АВ - нет, проблем нет. Но народ жалуется, на собрании жильцов послушал надрывную историю про ошпаренную девочку. По мне нужна статистика и экспертиза..
улыбнуло - вы лист голосования заполнили? Пока не будет избран совет дома Домотека будет делать все что пожелает - к примеру рекламой все завешать и подвалы азиатами перенаселить...
улыбнуло - вы лист голосования заполнили? Пока не будет избран совет дома Домотека будет делать все что пожелает - к примеру рекламой все завешать и подвалы азиатами перенаселить...
Че правда срочно к ответу!!! назвался груздем полезай в кузовок.
и вообще - Че правду в УПРАВДОМЫ!!! А что - юноша в темах, за словом в карман не лезет, по крайней мере общительнее и подкованней нежели нонешний то наш.. виталик.
и вообще - Че правду в УПРАВДОМЫ!!! А что - юноша в темах, за словом в карман не лезет, по крайней мере общительнее и подкованней нежели нонешний то наш.. виталик.
Че правда у вас нет проблем с горячей водой: частая смена напора? Если есть то как выходите из положения. Ранее писали, но не могу найти
Кто как экран поставил в ванной? Или ванну подымать пришлось?
я про основное голосование, начатое Домотекой
а с крышей дурдом какой-то: уже собирают подписи против. А как можно голосовать против, когда кроме нас никто и не может разрешить? Дурдом...
а с крышей дурдом какой-то: уже собирают подписи против. А как можно голосовать против, когда кроме нас никто и не может разрешить? Дурдом...
народ с 7Д, что не голосуем?
Вы про свободный доступ непонятно кому на крышу?
народ с 7Д, что не голосуем?
Artem452006
А даж не заходил, а тут, друган с меня кефир! Из какого дома?
А даж не заходил, а тут, друган с меня кефир! Из какого дома?
123 - примотайте к палке зеркальце и посмотрите на "героя".
1 - ну так надо поохотиться :)
какое-то странное объявление про собрание без даты появилось на сайте домотеки про "романтические свидания на крыше"
как вы себе представляете эту охоту?))
1 - ну так надо поохотиться :)
какое-то странное объявление про собрание без даты появилось на сайте домотеки про "романтические свидания на крыше"
Кто там плюет с балконов 7ж, на южной стороне, чтоб тебя черти драли!!!
Ну что народ делитесь) кто как за ограждения газонов голосует, мы ЗА.
Artem452006 премного благодарен !
Фото от 09 мая 2015г
Спасибо большущее прибольшущее!!!!! Какая у вас погода на 9 мая солнечная была!