Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 96)

И крысы носятся на помойке под окнами, куда все ходят выбрасывать мусор, а спать приходят все равно в теплый подвальчик :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жека - у меня есть встречное предложение: заварить вам дверь
ваш ответ Вася
1й дом подскажите, поднимался вопрос о заварке мусоропровода?. нет крыс, запаху.. красиво и практично. ед неудобство выкидывать мусор на улицу.
ваш ответ Вася
соседи это я знаю,так как подруга живёт в 1 доме, мы с ней вместе покупали квартиры, и там так же были обшиты лифты, но это не помешало поцарапать дверь,и даже ранее когда первый дом заселялся на форуме писали об этом (
ваш ответ Вася
Маруся! Не переживайте, в нашем доме лифты перенесут переезд жильцов. Т.К лифты обшиты ДСП на время заезда и простоят в таком виде месяца три
ваш ответ Вася
Маруся1 любящие ГАДИТЬ всегда найдутся, независимо от того, свой дом или чужой! К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!:-/
ваш ответ Вася
ТОХА Поздравляю С Днём Рождения! не переживайте я в свою квартирку вещи потащу)) по поводу мусора,не думаю что кто то решиться гадить в собственном доме, главное проследить за грузчиками, что бы не было как в 1 доме лифты поцарапали итд...
ваш ответ Вася
А у меня сегодня День рождения! Чуть чуть не успел отпраздновать на новом месте! ))
ваш ответ Вася
Маруся раз, со мной не надо )) Как я надеюсь, что соседи будут не быдло-люди и мусора не будет. Не стесняемся, делаем замечания ближнему.
ваш ответ Вася
Будующие соседи, кому срочно нужно переехать, не бойтесь брать с собой на заселение вещи, у нас было время и мы ждали устранения некоторых замечаний, но переехать можно было сразу, просто хотелось чтоб все вообще замечательно было. В РСК есть замечательный специалист Евгений,очень терпеливый и ответственный. Был недокрашен балкон, он пообщещал что следует это в теплое время года и спустя несколько месяцев выполнил свое обещание, хотя акт был давно подписан. Реально здесь нет такого что ты подписал акт и застойщик про тебя забыл.
ваш ответ Вася
Устроим в первый же день заселения новоселье на весь подъезд! ;)
ваш ответ Вася
Тоха я с вами!в первый же день на приемку квартиры возьму холодильник итд.. мне не важно на те мелкие косяк которые могут там быть, это всё можно переделать,пусть даже если бы забыли наклеить обои и положить пол)) больше не дня не выдержу в съёмной квартире)))
ваш ответ Вася
ну конечно....выходные: лей гавно, никто не потрет - администрация ушла на праздники. Хоть бы стыдно разок Пупкину стало.

Каким боком я сюда приплетен?
Боюсь, помощь психолога уже не потребуется. Тут только психиатр...
ваш ответ Вася
чё правда? вы действительно неадекватны, рациональность от паранои далека.
ваш ответ Вася
Я конечно выскажусь, но меня тут же затролят. Застройщику правда спасибо, и это не лукавство. Имел честь прнинять квартиру у КБС в показном доме, скажу правду, одни плюсы, за минусом шумки и навязанной комании КБС-Сервис (вот точно огромный минус). А Вам товарищи если фото есть действительность, я думаю грех гнать на застройщика бочку катить. А вот УК надо вздрючить, для порядка. Р.С. Часто приходится проезжать мимо, у вас правда удобное расположение. Удачи ГОСПОДА.
ваш ответ Вася
ну конечно....выходные: лей гавно, никто не потрет - администрация ушла на праздники. Хоть бы стыдно разок Пупкину стало.
ваш ответ Вася
Не понимаю, че правда: у меня такое мнение, что он квартиру у врагов принимает. Может он зря у данного застройщика купил? и ему путь в ДРУГОЕ МЕСТО (малые кварталы, Енисейлесстрой(Медянник), либо на удачный). Зачем этот человек хает и гадит для нормальных долщиков квартиры которые дол. приниять После того как первый дом заехал негатива минимум. Давайте господа не путать нового игрока рынка с монолитом либо др. застройщиками. Обосрать данную организацию или данный комплекс, очень многим создаст удовольствие. Включите мозги Господа. Не слушайте дебила правда, ну не удача в жизни у человека в говне квартиру купил, и там же со своими глупыми деревянными мозгами проживает.
ваш ответ Вася
АВ можете даже не осматривать квартиру, а в назначенное время приезжать со всеми вещами, подписываете акт, забираете ключи, открываете дверь и заносите все вещи, а вечером ходите по квартирам и выпиваете с соседями за переезд :-)
повторюсь, в первом доме несколько человек в первый же день переехали, потом в группе в контакте списывались, приглашали на новоселье :-)
ваш ответ Вася
to Пупкин
какое отношение к прихожей?
к квартире имеет прямое отношение и проверяется это попав в прихожую, с закрытой квартиры толку мало, да и что к словам придираться....
Скорость слива определяется реальным проходным сечением, какое отношение имеет к уклону?
мое дело обнаружить косяк и указать в акте, а там пусть мерят - 32 мм или меньше сечение
Две последующие подарю персонально Вам
как будете готовы - сообщайте, заберу
попрошу ссылку
держите
относительно чего корректного?
это уже софистика
одна фаза здесь - факт
чем докажете?
даже в бракованных розетках на хх будет все ровно
брак разный бывает, не надо на себя много брать
ваш ответ Вася
Yuri_krsk, если правильно Вас понимаю, можно принять в тот же день подписать Акт и переезжать?
ваш ответ Вася