Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 183)
Спасибо, приятно. А двери входные приличные или можно уже искать где купить? На фотках почти не видно какие они.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Квартиру не смотрела. Только планировки и фото видела. Напишите кто был на экскурсии на фотах все по настоящему? Конечно буду под себя ремонт делать, но не сразу. Если на фото все честно, тогда тем более буду рада еще больше.расскажите?
мне понравилось, на экскурсии даже приятней чем на фото. только с ванной надо что-то делать, а остальное все вполне хорошо
Квартиру не смотрела. Только планировки и фото видела. Напишите кто был на экскурсии на фотах все по настоящему? Конечно буду под себя ремонт делать, но не сразу. Если на фото все честно, тогда тем более буду рада еще больше.расскажите?
точно изменили. кто в контакте смотрел, смотрите еще раз на сайте
Кто сказал что там где-то есть какая-то четырехкомнатная квартира на одиннадцатом этаже? На сколько я понимаю как планировалось 180 квартир так и есть они...
А так всех поздравляю и предлагаю активнее принять общение по поводу УК с понедельника как только будет ясна позиция застройщика по этому вопросу.
А так всех поздравляю и предлагаю активнее принять общение по поводу УК с понедельника как только будет ясна позиция застройщика по этому вопросу.
Ссылку написала выше, он там прямо в тексте.
подскажите, где вы видели график передачи квартир?
он висел в группе в контакте, а сейчас почему-то удалили, может, что-то изменят. тот успела сохранить) сюда как-то можно документ прикрепить?
Да вы на сайте смотрите их там все есть.
Застройщик мы тоже волновались ;) спасибо! Рады рады рады!
Пускай не на пол года раньше, но на четыре месяца раньше это тоже здорово ;)
Только присоединилась к вам.
Вчера уступку только из палаты забрала. Как во время!!!
http://vzletny.ru/posts/750754
Застройщик мы тоже волновались ;) спасибо! Рады рады рады!
Пускай не на пол года раньше, но на четыре месяца раньше это тоже здорово ;)
Только присоединилась к вам.
Вчера уступку только из палаты забрала. Как во время!!!
http://vzletny.ru/posts/750754
Такое ощущение что Застройщик переволновался. 28 декабря поправили на 28 февраля, а файл с очередностью принятия квартир вообще удалили.
да уж откройте сообщение и там будет два при крепленых файла. График приемки квартир и разрешение на ввод.
подскажите, где вы видели график передачи квартир?
вот сейчас вижу 4 этаж, до этого не было :)
Есть там 4 этаж, только что с их сайта. И разрешение от 28 февраля. Посмотрите еще раз
Nadegda не паникуем, просто с изменением номеров квартир я еще как то согласна, в связи стем, что появилась она 4-х комн., но с 4 этажом надо разобраться :) позвоним, конечно и все узнаем :)
Ольга, мне кажется, это просто опечатки, у них ведь тоже радость))))) Потому что и на сайте написали ввод дома 28 декабря))))))В понедельник позвоним и все встанет на свои места, не паникуйте))))))
Выражаю огромную благодарность строителям!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Вы сделали настоящий праздник! СтройТрейд - ты лучший!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
и получается, что в графике приемки нет 4 этажа?!?!? как так???
У кого нумерация квартир не совпадает с указанной в договоре? получается, что нумерация поменялась тоже.
чё правда? , пока не нада.
Списка нет, есть пара УК неплохо зарекомендовавших себя в относительно этом районе.
В понедельник попытаюсь прояснить позицию застройщика в этом вопросе.
Списка нет, есть пара УК неплохо зарекомендовавших себя в относительно этом районе.
В понедельник попытаюсь прояснить позицию застройщика в этом вопросе.