Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 66)
интересно, что же там такого, под потолком... предполагаю - монолитное перекрытие:-)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Разместите пожалуйста фото потолка, полученное от Маруси
Соседи, кто хотел посмотреть что находится под натяжным потолком, могу скинуть фото на почту, а то сюда не получается)И мне скиньте olina@narod.ru я могу тут разместить
и мне, пожалуйста, nataivka@yandex.ru
tipo073@mail.ru мне пожалуйста
Соседи, кто хотел посмотреть что находится под натяжным потолком, могу скинуть фото на почту, а то сюда не получается)
Соседи у вас у всех на этажах нет подарных шлангов которые были в первую неделю?
У меня вопрос куда их сняли? Тк уже три недели их нет. И зачем на ключ закрывать ящики если там пусто?
мне бояться нечего ;) приходите, чаю налью, правила проживания дам почитать.
Не вижу смысла, доска "почета" уже занята "героем" из 144 квартиры =)
2дом - напишите номер квартиры, народ должен знать своих героев
потом можно будет сделать доску "почета" ;)
потом можно будет сделать доску "почета" ;)
Правила проживания не являются нормативно-правовым актом, следовательно, нарушение таких правил не предусматривает ответственность.
чё правда? очень хочется пожелать вам шумных соседей! интересно посмотреть как вы будете бороться с ними в таком случае? Кажется мне ни на что вы не способны, кроме как сидеть на форуме. Ну может быть втихушку вызовите полицию, на этом ваши понты закончатся.
чё правда? очень хочется пожелать вам шумных соседей! интересно посмотреть как вы будете бороться с ними в таком случае? Кажется мне ни на что вы не способны, кроме как сидеть на форуме. Ну может быть втихушку вызовите полицию, на этом ваши понты закончатся.
2дом - вы когда принимали квартиру подписались под правилами проживания, извольте выполнять.
И что дальше? я тоже могу написать объявление что шуметь нельзя вообще. меня кто-то послушает??? в законе предусмотрено иное, и у нас соблюдается закон, а не объявления управляющей компании!
чё правда? и что же в этих правилах проживания написано?
2дом - перечитайте правила проживания