Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 32)
Поздравляю жильцов 4 дома со сдачей дома в эксплуатацию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Они давно не проводят, в самом начале только в первом доме пару месяцев и перестали. Друзья брали во втором с моих рассказов, все так же без изменений. Когда заехали все соответствовало. Слышал что в надзорные органы не разрешают, видимо не хотят связываться. Да и вдруг кто запнётся))) и работа бирайся потом. Да и чес сказать, фото действительно достоверные. Мы ещё в своё время просили планы с размерами, нам застройщик без проблем давал. Так что суета суёт. А к себе в дом вести.. Ну не спасибо))) да и мало бы понравилось если бы по моей строящейся квартире толпы зевак ходили.
Юлия, не заморачивайтесь, фото на сайте абсолютно идентичны реальности. Посмотрев фото, что вы можете такого увидеть в живую, что бы изменить свое решение? Когда брал в первом доме даже фото не было, а потом застройщик начал экскурсии проводить, сейчас не проводят?
Ника. Уже все смртрели. Но наглядно есть наглядно. я вас понимаю что показывать кому попало не оч радует но вдруг
Юлия а на сайте застройщика не пробовали , у нас двушка во втором, но просмотры чужим точно не горит)))
На сайте у них фотографии реальные, совпадает все с настоящими квартирами. Оч наглядно.
На сайте у них фотографии реальные, совпадает все с настоящими квартирами. Оч наглядно.
Собственники дома один и два. Обращаюсь к вам немного со странной просьбой, но знаю что мир не без добрых людей. Хотим купить трешку в третьем доме. Посмотреть никак. Покупатькота в мешке как все понимают не хочется. Просьба посмотреть одним глазком. Очень и очень просим. С меня вкусняшка. надеюсь на понимание
Собственники дома один и два. Обращаюсь к вам немного со странной просьбой, но знаю что мир не без добрых людей. Хотим купить трешку в третьем доме. Посмотреть никак. Покупатькота в мешке как все понимают не хочется. Просьба посмотреть одним глазком. Очень и очень просим. С меня вкусняшка. надеюсь на понимание
Кирилл, третий дом, да. Просто по документации вроде как планировка зеркальная. И мы понять ничего не можем. Спасибо огромное.
На здоровье.
Вот здесь посмотрите еще http://vzletny.ru/photoalbums/21927#img-4044050.ggopksyqjt.900x1000.jpg
планировки расположены так как они и в доме по сторонам света. и станет совсем понятно))
Кирилл, третий дом, да. Просто по документации вроде как планировка зеркальная. И мы понять ничего не можем. Спасибо огромное.
Юля, а в каком доме то 13-я квартира? Если в третьем, то это трешка вроде и только окно спальни в сторону Автовокзала..., все комнаты на Партизана, а если четвертый, то в нашем доме по идее передвигается нумерация, так как на квартиру меньше на этаже. и наверное это или однешка или двушка. тогда просто на автовокзал.
Юлия Если быть точнее то на Березина (с видом на хоз постройки )
Юлия У Вас я как понимаю 1-комнатная, окна выходят на Взлетную (вид гаражи)
13-я квартира-окна все таки на партизана или взлетную?
Кто-нибудь знает когда подземная парковка начнет работать?
Добрый день!
Подскажите жильцы, пож-та, как с парковкой? около дома? Реально?
Подскажите жильцы, пож-та, как с парковкой? около дома? Реально?
4-й дом. А что сия информация значит?
На оф сайте в новостях недвижимости выложили оф квадратуру квартир
Ну осенью точно рано ждать было ))))
Как говорит наш застройщик "не переживайте, не позднее 1 квартала" ))))
так что, не переживайте )
Как говорит наш застройщик "не переживайте, не позднее 1 квартала" ))))
так что, не переживайте )
Так осени никто не обещал)) по идее они могут нам квартиры и летом, договор позволяет))) а ждать можно и на сваях)) веселые соседи.