Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 68)
eugene - почему? именно в нашем дворе нельзя?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про эвакуатор бред.грустно за уровень юридической грамотности
eugene - еще не все заселились, а это (столбики) решит только собрание жильцов...я предлагал консьержке повесить номер телефона эвакуатора, но похоже их это не заинтересовало. Наверное надо самому распечатать номер, чтобы люди пользовались.
Пупкина знаю,интерес к комплексу у него поболее чем у каждого из нас думаю. к квалификации тоже вопрос никаких
Но колеса колоть транспорту считаю неправильным.заставить ук столбики поставить на дорожках
Но колеса колоть транспорту считаю неправильным.заставить ук столбики поставить на дорожках
Мальчики пи....ми меряться начали ))) Пупкин вы же взрослый человек вашей дочери ну 17 как минимум, значит вам минимум 35, но я думаю немного за сорок, ну что вы цепляетесь к Че правда? ему еще и тридцати нет, ну честное слово мудрее надо быть. Мне вот он импонирует молодой парень, 27 лет, двое детей, ну зануда конечно, ну не нам же с ним жить, а для дома в целом, чем больше зануд, тем больше порядка, ну мне так кажется
Пупкин - можно и встретиться, квартира 144, второй дом ;) газель не видел, второй дом до первого стоит.
А вот увеличивающееся количество паркующихся на дорожках пешеходных наблюдаю. Их уже с десяток.
PS платежка говорит, что квартплата 2293.45, это не менее 2 тысяч, а более. Поэтому я и сделал вывод, что вы не имеете отношение к проживающим и ожидающим.
PPS c Юрием с форума я уже встречался, ничего, Юрий не испугался физиогномики ;)
А вот увеличивающееся количество паркующихся на дорожках пешеходных наблюдаю. Их уже с десяток.
PS платежка говорит, что квартплата 2293.45, это не менее 2 тысяч, а более. Поэтому я и сделал вывод, что вы не имеете отношение к проживающим и ожидающим.
PPS c Юрием с форума я уже встречался, ничего, Юрий не испугался физиогномики ;)
Кстати, если интересно узнать квартплату любой квартиры достаточно в Платежке выбрать ЖКХ/Домотека набрать лицевой счет в формате 7***, где звездочки номер квартиры в трехзначном формате. Увидите фамилию владельца и размер оплаты.
Для второго дома первую цифру лс не знаю, дальше так же.
Для второго дома первую цифру лс не знаю, дальше так же.
чё правда? есть желание личной встречи? Мне даже забавно будет посмотреть физиогномику описанную Полиной.
Для тех, кто не умеет читать - у меня квартира в первом доме, сейчас там дочь живет. Квартплата в районе 2 круб +- ежемесячно. А у кого-то в однушках больше?
Есть оплаченные квартиры в 3-м и 4-м домах.
В комплексе бываю практически еженедельно.
Для доказательства вопрос задам - а сколько вы еще фуру, паркующуюся во дворе терпеть будете? Есть ПДД, есть просто понятия нормальные. Газель дверная возле первого дома под ПДД не подходит, но я б ей тоже колеса проколол, негоже коммерческий транспорт во дворе парковать.
Для тех, кто не умеет читать - у меня квартира в первом доме, сейчас там дочь живет. Квартплата в районе 2 круб +- ежемесячно. А у кого-то в однушках больше?
Есть оплаченные квартиры в 3-м и 4-м домах.
В комплексе бываю практически еженедельно.
Для доказательства вопрос задам - а сколько вы еще фуру, паркующуюся во дворе терпеть будете? Есть ПДД, есть просто понятия нормальные. Газель дверная возле первого дома под ПДД не подходит, но я б ей тоже колеса проколол, негоже коммерческий транспорт во дворе парковать.
Пупкин - никем вы не являетесь. В сообщении за 29.10.14 в 20:33 вы утверждали, что квартплата меньше 2 тысяч за однушку. Когда Ольга вас спросила 29.10.14 в 22:09 "откуда такие цены??" вы ничего не ответили. Теперь заливаете, что дольщик 3 и 4 дома. А когда построят будете говорить, что дольщик 5 и 6 дома?
Судя по сообщениям последних месяцев вы совершенно не в теме жизни жилого комплекса.
Судя по сообщениям последних месяцев вы совершенно не в теме жизни жилого комплекса.
Пупкин - вы не живете на Взлетной и не являетесь дольщиков 3 или 4 дома
Опять пустословие?
Являюсь дольщиком и 3, и 4 дома. Неоднократно об этом писал. Поэтому мне небезразличны проблемы комплекса в целом.
А вы с Олиной и прочими только языками чешете, в итоге замыкаясь лишь на свои личные проблемы.
Полина - в интернете никого не боимся и поливаем грязью? А на дороге подрезаем? И сверлите по ночам? Анонимно же все...
Ой что вы)) достаточно одного раза, это будет слишком для моих высоко эстетичных представлений об этом мире,
А так лучше к жене к жене)))
А так лучше к жене к жене)))
Пупкин - вы не живете на Взлетной и не являетесь дольщиков 3 или 4 дома
Полина - скажите квартиру, зайду, подольше постою, помогу оценить физиогномику
Полина - скажите квартиру, зайду, подольше постою, помогу оценить физиогномику
Если не путаю, то видела че правду на приемке) был с двумя молодцами и сумками с инструментами измерительными видимо)) если оценивать физиогномику... То понт может быть только здесь.
Познакомитесь с ним Пупкин и поймете о чем я))
Познакомитесь с ним Пупкин и поймете о чем я))
чё правда? имею полное отношение к МОИМ домам. ПисАл неоднократно, не умеете читать - ваши проблемы.
А чё так - мои проблемы решу, до остальных доберусь? Помнится, раньше проблемы общими были?
А чё так - мои проблемы решу, до остальных доберусь? Помнится, раньше проблемы общими были?
Пупкин - вы какое отношение имеете к нашим домам? Решу проблемы с застройщиком, займусь проблемами взаимодействия с УК.
Кто-нибудь уже менял унитаз? Почему у нас унитазы с косым выпуском и кто ставил с прямым?
Нет проблемы установить унитаз с прямым выпуском, переходная манжета немного отодвинет унитаз от канализации.
Пупкин помнится полгода назад мы пришли к выводу что активных мало, поддержки ноль, и я так понимаю у нас все задним числом подписали документы с домотекой, с консьержками, неработающим шлагбаумом, пультами без документов за 1400. И чего руками-то махать уже нет смысла.
Т.е. лично Вы слились? А сколько было амбиций и энергии в обсуждениях... А вот мы, а вот если нас так...
усадка уже идет, там, где стыкуются разные по плотности материалы.
Не стоит путать усадочные и деформационные процессы. Материалы с разными коэффициентами температурной и влажностной деформации будут менять свои линейные размеры практически во всем своем сроке эксплуатации.
Например, люди желающие иметь в отделке элементы из массива дерева должны быть к этому готовы.