Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 64)
Сегодня получили первую полноценную платежку за месяц. За 1-комнатную квартиру на 2-х прописанных человек за месяц проживания получилась сумма - 3663.69. Кому еще сколько насчитали если не секрет? Поделитесь достижениями :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Кто-нибудь в курсе, третий и четвертый дома одновременно сдаются? Или все-таки какой-то раньше? Внешне третий догнал четвертый в принципе почти...
Кто-нибудь в курсе, третий и четвертый дома одновременно сдаются? Или все-таки какой-то раньше? Внешне третий догнал четвертый в принципе почти...
Кто-нибудь еще смотрит форум? У меня появилась идея, как немного решить проблему парковок и колясок.
Отчет о ходе строительства на сегодняшний день))
Фото стройки четвертого дома
Фото стройки четвертого дома
Отчет о ходе строительства на сегодняшний день)
Фото со стройки третьего дома
Фото со стройки третьего дома
Новый год - нет шлагбаума! Свобода перемещения!
посмотрим как сегодня дятел себя поведет, остался час до заветного времени долбления
Жители первого дома узнают это от консьержек, ну а разовые работы вы врятли сможете вычислить из за конструкции дома, звук по монолиту распространяется очень хорошо, на 24 долбят, консьержкам слышно.
Мне кажется нам могут помочь жители 1-го дома и им лучше видно в какой квартире в данный момент ремонтные раьоты ведутся или хотя бы на каком этаже сориентируйте
однозначно ремонт идет не в 141. Там всё тихо. Живу по-соседству
Всех с наступающим!!!!! Всем счастья и хороших соседей)
Я вчера пытался вычислить, но это очень трудно))) Пока по этажам скакал они успокоились уже!
Пупкин - мне казалось звук был снизу
чё правда?, ремонт идет в твоем крыле в 141, или под ней в 133.
Точно не 19ый, у нас на 19ом был глухой звук. Но сверлили кажись недолго или я вырубился...сложно таких ловить
Работы ведутся в трешке на 18-м или 19-м, могу уточнить номер квартиры.
На 21ом было ооочень хорошо слышно, ну что за люди такие..(((
igrok2101 Елена с удовольствием к вам присоединюсь!!! Кто нибудь понял в какой квартире эти самые деб.лы живут?На 23-ем этаже слышно было очень глухо но все равно проснулись
Это где то ниже намного