Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 167)
был сейчас на площадке.второй дом окна вставили почти все,осталось на балконах только.и в субботу работают,человек 6 висят+ балконы делают.придомовая класс,2 баскет площадки,лавочки,столы наст.тенниса,детский городок,грязи нет хотя и тает сейчас все.парковка конечно будет забита но ожидал худшего.в целом пока впечатления отличные
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Olina - возможно, для меня сторона с ПЖ не видна. Но с автовокзала все застеклено.
второй дом полностью застеклили!когда? 23-24 этажи вроде были не готовы
второй дом полностью застеклили!
Это не может не радовать!! да и погода способствует началу отделочных работ
Заказываю кухню, сегодня приезжали замерщики, уровнем все мерили, сказали что первый раз такое видят, мужик работает 10 лет, все так ровно, что он мерил несколько раз, говорит думал такого не бывает.
Спасибо строителям!!!!!! Вы лучшие!!!!!
Гы-гы Тоже замерял кухню под гарнитур. На стене 1650 отклонения верх-низ гарнитура больше сантиметра. На такой длине даже до ГОСТа вдвое не дотягивает.
Особых претензий нет, и так подгоню, но видел и лучше в стоке от строителей.
Лучше всего в доме удались площади общего пользования, реально лучшие для жилья этого класса.
второй дом полностью застеклили!
Сегодня еще пока с коньсьержем знакомились увидела выступ под цветы в подьезде сделанный из кафеля,очень здорово придумано.Подумала про себя если ТСЖ туда посадят папоротник а вокруг дома елочки я им буду стоя апплодировать :).
Ирина, я говорила про возврат денежных средств в связи с уменьшением площади квартиры по сравнению с проектной.
Сегодня подписали акт, не успели доехать до дома (5 минут езды), деньги были на счету. Умеют же люди работать!!! Самые теплые слова благодарности сотрудникам и дальнейшего процветания компании!!!
аналогично, хотя в договоре написано 15 дней, но я брал за свои, и эту возникшую разницу закидывали в ББР, молнеиносно пришли.
У сестры ипотека по газпрому и возврат только на счет ипотечный ее, там скорость другая была, аж на 2 дня больше чем у меня))
Так то да, удивили не по детски по многим направлениям, вечно же подвоха ждешь. Надо менять концепт подхода к жизни, смогли же все красиво сделать по всем фронтам. Удачи им с таким подходом к делу, да побольше бы таких строителей.
Уважаемые жильцы 1-го дома, у кого 2-ка большая 6-10 этажи? подскажите точные размеры кухни (длина, ширина, размер выступа, расстояние выступа от угла, длина перегородки с залом и размер стены со стороны окна)
Сегодня подписали акт, не успели доехать до дома (5 минут езды), деньги были на счету. Умеют же люди работать!!! Самые теплые слова благодарности сотрудникам и дальнейшего процветания компании!!!
Вы про какие деньги говорите, не поняла?
на фаворите, когда то сам там работал, по знакомству что называется))
--- Если не секрет где заказываете кухню? сегодня пол дня шарилась по интернету, читала отзывы.. но так и не определилась =(
Заказываю кухню, сегодня приезжали замерщики, уровнем все мерили, сказали что первый раз такое видят, мужик работает 10 лет, все так ровно, что он мерил несколько раз, говорит думал такого не бывает.
второй дом должны сделать быстрее
явно учтены ошибки первого дома - фасад начали делать до полного остекления.
с такой жарой город должен раньше закончить отопительный сезон, а значит раньше начнут отделку во второй половине дома.
вот так мне видится....
явно учтены ошибки первого дома - фасад начали делать до полного остекления.
с такой жарой город должен раньше закончить отопительный сезон, а значит раньше начнут отделку во второй половине дома.
вот так мне видится....
Елена Оооочень вас понимаю насчет окон!!! =))) в самую точку попали =)) осенью была уверена, что не придется отмывать окна весной в старой квартире, а нет.... =) до осени не протянем!
тяжело говорить когда не видно внутри состояния. думаю августа вы посмотрите фото, я ранее выкладывала. Например я сфотографировала с подьездного балкона 1 дома свою квартиру во втором доме - там хорошо видно что еще нет остекления и даже черновой отделки
Нина-дом 2 такой срок у всех, это означает что застройщик должен сдать дом до 31 декабря 2014 года включительно, но если вы не заметили... первый дом сдали раньше почти на 4 месяца. Собственно поэтому и возник вопрос "дольщики 2 дома, у кого какие предположения по сроку сдачи нашего гнездышка? =))" я не спрашивала что положения договора, прекрасно знаю что там написано...
Сегодня обращалась к застройщику. Опять официальную дату назвали 2 полугодие. Если сопоставить сроки с 1 домом ктторый Сдали на 4 мес раньше, то 2 дом сдадут например в августе а в сентябре будут ключи раздавать. Очевидно что когда они обмолвились об апреле это чтобы увеличить продажи в прошлом году, а в договоре написано так 31.12.2014, значит требовать с застройщика обещанного апреля не стоит. По опыту всех других моих знакомых ранее покупавших долевое - плюс 3-4 месяца от обещанной даты всегда и у всех было. Они укладываютсся в сроки договора
И всем конечно видно что в отделке квартир 2 дома и остеклении лоджий, заделке швов - еще конь не валялся! Значит ключи нам начнут раздавать не раньше августа-сентября - что в свою очередь соответсвует вполне договору
Первый дом обещали декабрь сдали в марте, наш обещали конец марта начало апреля плюс три месяца получается июнь. Эх, это надежда маленькая, а так я тоже думаю август.
а мы без фантазий, раз в договоре дата стоит значит другую не захотели, поставили бы апрель в договоре другое дело, а так
но по любасу красавцы, мы вот недавно во втором взяли по уступке копеечку, первый конечно шикарен, подъезд жинка назвала дивным ;)
Вам легко говорить, вы недавно взяли, а тут народ по полтора года уже ждет. Мне вот в моей квартире даже окна весной мыть не охота :)