Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 67)
До 22 вредители могут делать все что угодно. Тоже иногда приходится шумные работы делать по вечерам, нет другой возможности, но стараемся пораньше все закончить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ната14 - квартиру вредителя надо найти.
Соседи! Давайте друг друга уважать! Ремонт в 22 вечера, когда пора спать грудным детям, это просто кошмар! Как-то под шум перфоратора не слишком хорошо засыпать!
АВ - основной источник - это УК Домотека. Я пытался сделать копию в взлетке плаза, но там лицо кавказкой национальности заломило цену в 1000 руб. Везде, где рядом оказывается лавочка ключника пытаюсь узнать цену, но никто не делает. Из Китая пока не заказываю из-за обвала рубля.
Подскажите где заказать пульт откр шлагбаума
1000 - это максимум, 600 тоже хорошо. Никто же не отказывается от машин разгоняющихся более 60 км/ч? Единственное, что можно учесть при выборе максимальной мощности - это пропускная способность вентшахты. Но эта цифра мне неизвестна :(
Юлия12 - недостаточно. Вытяжка от застройщика тянет 120 кубов, а надо хотя бы тысячу. Единственное, из-за обратного клапана, насколько я понимаю, придется весь вентканал отдать кухонной вытяжке, иначе конфликт воздушных потоков будет. Поэтому для циркуляции воздуха придется держать постоянно включенной вытяжку над плитой.
Есть конечно варианты, но они обычно описывают принудительную над плитой и естественную для всего помещения.
Сам еще не решил для себя эту задачку...
Кому нужен воздухообмен в тысячу кубов в час? Много жарите на масле? Или лук жареный сильно любите?
Что мешает взять клапан от штатной вытяжки и присоединить к нему гофрой кухонную над плитой?
Юлия12 - недостаточно. Вытяжка от застройщика тянет 120 кубов, а надо хотя бы тысячу. Единственное, из-за обратного клапана, насколько я понимаю, придется весь вентканал отдать кухонной вытяжке, иначе конфликт воздушных потоков будет. Поэтому для циркуляции воздуха придется держать постоянно включенной вытяжку над плитой.
Есть конечно варианты, но они обычно описывают принудительную над плитой и естественную для всего помещения.
Подскажите, нужна ли вытяжка в кухонном гарнитуре или достаточно имеющейся вентиляции?
Люди, как снять плафон в ванной во втором доме? Космические какие-то технологии ...
Класс. Надо наладить контакты с участковым. Лютовать не вижу смысла, но коляска должна свободно проезжать по дорожке и газоны должны быть свободны. А заехал на бордюр или нет - это мелочь.
чё правда? если не ошибаюсь, но в теме Орбиты мужик даже фото выкладывал документов как он боролся: фотал, писал заяву участковому, приходил штраф владельцам. А это можно делать ежедневно.
eugene - пока не одного, я только тут столкнулся с такой толпой желающих залезть на пешеходную дорожку. Поэтому конечно теоретики :) Но в январские каникулы можно стать и практиками (ведь после вызова участкового нужно дождаться его, чтобы он принял заявление).
Теоретики,много машин по вашим звонкам из двора увезли?дпс на практике переводят стрелки на участковых
eugene: - грустно? звонишь в ДПс, указываеш адрес, ждешь, приезжает эвакуатор все оформляется и воуля :). не пробовали? так попробуйте. Грустно другое уже все газоны изъездили. Можно по другому, паркинг на газоне устраивают одни и те же владельцы машин это как бы теперь их место.. узнаем адрес и срем им под дверь, может дойдет что они гадят всему дому.
Алилуйя.много дпсников во дворах видел?
eugene - вообще-то решение о эвакуации принимают они не сами. Оформляется протокол дэпээсником
А на каком основании?если эвакуатор с машиной отъедет на метр то это уголовка