Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 65)

igrok2101 Елена с удовольствием к вам присоединюсь!!! Кто нибудь понял в какой квартире эти самые деб.лы живут?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте вы будете держать, я руки отрывать. Грустно что-то становится от осознания того, что вокруг столько дибилойдов бессовестных.
ваш ответ Вася
Что за уроды долбят во 2 доме перфоратором в первом часу ночи? руки готов оторвать. Совести совсем нет
ваш ответ Вася
Меня лично как собственника устраивают тетеньки на вахте и работа УК, особенно радует что компания в соседнем доме! Так что на сегодня я против таких глобальных изменений, тем более если это затратно, я еще не видела квитанцию за квартплату за полный месяц.
ваш ответ Вася
Олина, а может попробовать не рассуждать о том, какие все коррумпированные и непрофессиональные, а попробовать что-то сделать?
Промониторить стоимость охранных систем и услуг. Собрать-таки собрание собственников, довести до них проблемы и способы их решения.
Могу огорчить сразу. Необходимы значительные разовые инвестиции в систему видеонаблюдения, без которых ни одна приличная охранная контора договор с полной материальной ответственностью не подпишет. Плюс абонентка будет, минимум, раза в три дороже содержания консьержки.
Охранять они будут совместную собственность жильцов, соответственно затраты будут делиться пропорционально площади квартир, в соответствии с п.1.3 договора долевого участия и ЖК РФ. Что-то мне кажется, что Вам такие затраты не понравятся.
ваш ответ Вася
какие честные "воры"
"своровали" шланги, а потом еще на замочки ключиками закрыли и под стеклышки ключики повесили 4 раза по 24 шланга
и консьержка не в курсе

может не на консьержку, а на нормальную систему охраны и пожарной безопасности будем скидываться?

Консьержка даже если ва нака..ете посреди лифтовой первого этажа не увидит и не услышит, хоть ты 10 раз участкового вызывай

И что это за "воры" во всех домах сданных месяц назад шланги пропадают. Это прям организованная преступность какая то. И никто ничего не видел и не слышал, ни УК, ни застройщик, ни инженеры надзорных органов снующие уже месяц по нашим лестницам.
ваш ответ Вася
предложи прянику идею официально, обязаны ответить в 30 дней))
ваш ответ Вася
Шланги воруют субподрядчики, монтирующие системы пожаротушения. Тупо ставят на следующий дом, зарабатывая на них второйтретийи тд раз.
Консьержка за этим не уследит, есть выход рядом с мусоропроводом.
Я уже предлагал ГАСНу при приемке дома маркировать краской торцы скруток шлангов, тогда продать второй раз шланг уже не получится. Маркируя в разные годы разными цветами можно было бы еще и реально контролировать срок эксплуатации шлангов.
Как раньше с талонами ТО или японскими шакенами было.
ваш ответ Вася
Дом2 - я в курсе :) попробуйте поговорить с консьержками, они тоже люди. Обход они делают, чтобы проверить состояние/целостность дома. Ну и свет вкл-выкл.
ваш ответ Вася
АВ она там вообще через раз сидит. Очень часто объявление "на обходе". Может кто в курсе, что за обходы постоянные?
ваш ответ Вася
Я думал там будет торчащая арматура, как говорилось ранее, а там вроде бы все чисто.
ваш ответ Вася
Ага, получил, только с телефона неудобно, кому отправить что бы сюда выложили?
ваш ответ Вася
как кто то написал ранее, так и есть там голые плиты и никаких шишек)) радует что плита потолочная лежит ровно по уровню перепад всего в 1-2 см максимум! я Юрию отправила фото, надеюсь он разместит сюда))
ваш ответ Вася
А куда консьержка смотрела????
ваш ответ Вася
может кто-то научился продавать пожарные шланги? ну как цветмет
PS выложите уже сюда потолок...
ваш ответ Вася
Olina ко мне только что товарищ участковый в дверь позвонил, как раз по поводу пожарных шлангов. Пропали они, и вроде во всем доме!!!! :-/ Спрашивал, не видела/не слышала ли чего подозрительного...
ваш ответ Вася
И мне фото что под потолком, пожалуйста gru05@yandex.ru
ваш ответ Вася
Да, киньте сюда фото, пожалуйста
ваш ответ Вася
Это вряд ли)) а вот комментарий параноика точно)
ваш ответ Вася
улыбнуло Комментарий застройщика тут как тут =))))
ваш ответ Вася