Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 63)

Новичок у каждого свое понимание НОРМАЛЬНОГО:)!! Но уж для отделки от застройщика - точно достойные!!лучше мне не приходилось видеть отделку в новых домах. Товарищи, которые приходили интернет подключать мне тоже сказали, что они бывали во многих новостройках города, но лучше отделки подъездов и квартир не видели)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, а у вас окна выходят на ПартизанаЖ, французское окно есть с маленьким балкончиком???
ваш ответ Вася
Спасибо всем за информацию. Скажите ламинат, натяжные потолки, обои под покраску качественные??? Хватит на первое время??? Или все ужасно?
ваш ответ Вася
Новичок живу на 12ом. Дома тепло, если не считать, что немного дует от окон...
ваш ответ Вася
таки не забыл сунуться в ящик - мне за двушку насчитали 3093,34 (без электричества будет 2670,66)
в платежке кстати фигурирует сайт domoteka.siteuk.ru

Наталья - вы с первого дома?

PS БФК, кстати, у меня 8ой раз были. Теперь планируют вскрывать подоконник. По чуть-чуть дело движется - друзья и соседи уже говорят, что полы у меня теплые (пока только в зале). С плачущими окнами я справился бризером.
ваш ответ Вася
Живу на 13, жарко, труб точно никаких нет)) мы ремонт делали под себя полностью, все сдирали. Правда и радиаторы свои поставили.
ваш ответ Вася
Спасибо большое, что ответили...Да-а-а, я так и думала, что с этим будут проблемы...Поэтому очень интересовалась. Спасибо за инфу!
ваш ответ Вася
Я живу на 14 этаже у меня стояки еле теплые, дома далеко не жара. Несколько раз обращалась в УК, толка нет.
ваш ответ Вася
Люди, ау!!! Ну хоть кто-нибудь знает о системе отопления и водоснабжения в наших домах??? Кто-нибудь живет на 13 эт, 12 эт? Как у вас дома, тепло???
ваш ответ Вася
Квартплата за декабрь однушка, проживает 1 чел. 1845 р.

Нормально! :)
ваш ответ Вася
Квартплата за декабрь однущка, проживает 1 чел. 1845 р.
ваш ответ Вася
Ошибочка:сверху вниз с 24 по 12 :)
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер!!! Мы планируем купить квартиру в 3ем доме. Скажите, пожалуйста, на 13 эт 1го и 2го дома тепло, с отоплением проблем нет??? Начиталась в разных источниках про систему отопления в наших домах. Подача воды снизу вверх с 1го и по12эт, снизу вверх с 24го по 12 эт. Получается, что до середины дома, в случае уменьшения давления по каким либо причинам, вода может не доходить как снизу вверх, так и сверху вниз??? Кто-нибудь помогите разобраться на должном уровне, пожалуйста!!! И еще...Тот кто живет на 13 этажах1го и 2го дома, у вас под потолком в проекции санузлов нет никаких труб, разводок, хотя это все может быть закрыто натяжным потолком???
ваш ответ Вася
Ну тут нужно еще учитывать что данные взяты с 10.11.14 до 25.12.14, а это 1,5 месяца + гости жили :) Вот столько и вышло. Думаю за январь меньше будет :)
ваш ответ Вася
15 кубов горячей и 13 холодной???у меня на одного в месяц 2,5 и 4 соответственно
ваш ответ Вася
За качество извиняюсь... разрешение браузера увеличить придется если не видно :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Фото платежи в студию плиз......
ваш ответ Вася
что то много за 1 комнатную.. надо съездить свою посмотреть.в ящик кинули?

ну излагай свои мысли по парковкам.я пока вижу только вариант УК просить столбики вдоль дорожек поставить

Ага, в почте нашли :) Написал сумму как есть :)
ваш ответ Вася
что то много за 1 комнатную.. надо съездить свою посмотреть.в ящик кинули?

ну излагай свои мысли по парковкам.я пока вижу только вариант УК просить столбики вдоль дорожек поставить
ваш ответ Вася