Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 50)
А у меня предположение что на 20-25 этаж только один комплект опалубки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
WWw - ну как где? В будущем! Еще прилепят...
Новичок - у меня есть предположение, что дома не могут быть вровень из-за нехватки места кранам - у них стрелы пересекаются. Как у четверки демонтируют кран третий сразу начнет догонять...
Новичок - у меня есть предположение, что дома не могут быть вровень из-за нехватки места кранам - у них стрелы пересекаются. Как у четверки демонтируют кран третий сразу начнет догонять...
Добрый вечер!!! Я по поводу сдачи дома в ноябре...О каком ноябре идет речь??? Дома 3 и 4 сдаются в эксплуатвцию по договору в 1ом полугодии 2016 г. И еще, кто-нибудь в курсе почему 4ый дом строится быстрее, чем 3ий, а квартир продано больше в 3ем, чем в 4ом???
чё правда?"удалось тут взять интересный ракурс, на котором хорошо видно, сколько кирпича в "составе" стены" а где остальная часть стены - утеплитель и т.д ?
Ага, наслышан про собрание:((
Потрындеть собрались. Это вам в интернете писать))
Потрындеть собрались. Это вам в интернете писать))
собрание жильцов 7Д удалось, но не состоялось...
Думаю раньше ноября сдачи не будет,судя по второму дому...
Наверно все дело в толщине кирпича - те же 33 ряда на заполнение проема, поэтому и слой раствора толще. Корейцы тоже не спасли бы эстетику.
Самый страшный сценарий - это просадка кладки и потеря эстетики :)
Кирпичная кладка самонесущая и составляет лишь 1/3 от общей толщины стены.
PS наверное решили экономить на корейцах :)
Кирпичная кладка самонесущая и составляет лишь 1/3 от общей толщины стены.
PS наверное решили экономить на корейцах :)
Чем это может грозить будущим жителям 19 этажа?
че правда нет на Вас надежды... а так хотелось фотки стены без кирпичей посмотреть :-)))
подъезд первого дома - это и подъезд домотеки...
PS ох и переживаю я за дольщиков 19 этажа четвертого дома: вчера поздно вечером в темноте рабочий выкладывал стену однушек и получилось не айс. слишком много раствора...
PS ох и переживаю я за дольщиков 19 этажа четвертого дома: вчера поздно вечером в темноте рабочий выкладывал стену однушек и получилось не айс. слишком много раствора...