Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 158)
Привет соседи! Поделитесь пожалуйста опытом, кто как антенну тянул по трехкомнатной квартире. Я прикинул, что какие-то слишком большие круги провода получаются..., а некоторые места вообще не понятно как обходить....
Натяжные потолки, конечно, отстой. Но над ними можно кинуть всю слаботочку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я б посоветовал кидать провода не в кабель канале, а вообще за плинтусом, по моему опыту там есть место под кабель, двери обходятся за обналичником в пене, входная дверь - под планкой
я б посоветовал кидать провода не в кабель канале, а вообще за плинтусом, по моему опыту там есть место под кабель, двери обходятся за обналичником в пене, входная дверь - под планкой
Ну и коменты =)класть на кривой пол ламинат, во-первых, нецелесообразно, и уже на приемке эти косяки явно бы вылезли, во-вторых, я как настоящий житель первого дома ниразу не слышал что подо мной что-то хрустнуло) ну и так к слову: приходил замерщик кухни и не мог поверить про отсутствие отклонений по длине стенки вверху и внизу, говорит в покровке видел и волнообразные стенки))
Привет соседи! Поделитесь пожалуйста опытом, кто как антенну тянул по трехкомнатной квартире. Я прикинул, что какие-то слишком большие круги провода получаются..., а некоторые места вообще не понятно как обходить....
Давайте больше позитива и реальности Что-то много болтовни. Мы из домак 2 и нам ох как желательно видет ход работ, а лучше результат - сдача))))!!!!!
"ламинат кладут на кривой пол, а потолки натянуть намного быстрее чем штукатурить и красить, чего здесь круче с отделкой чем в других домах?" да нормально все, под аренду пойдет.
до конца "обещанного" месяца, кстати, 8 дней осталось.
Положительные температуры уже не отступят
Штукатурить можно от +8
Тепла от нижнего контура должно быть "за глаза", чтобы поддержать +8. Плюс на холодные день-два всегда можно включить тепловую пушку. Так что отделку строители уже давно должны были начать.
Весь вопрос когда закончат?
закончат ВОВРЕМЯ как по договору, как и 1-ый дом сдали, обещали в декабре ключи раздать, а сдали как по договору написано - 1 полугодие. ВОВРЕМЯ!
это ясно как день!
А чего так пышем пышем))? Любовь все лечит))))))) даже яды выводит из организма
Так продавайте, вот вопрос желающих могу подогнать у меня родичи ищут, у вас какой этаж, если низкий давайте встретимся пообщаемся может к чему и придем, моим понравились мои полы "кривые" по которым я хожу, а вы откуда знаете какие они, по мне так ровные, вообщем вполне конкретное предложение готовы? Без шуток.
согласна на 200 процентов с "Уже житель"!!! "ламинат кладут на кривой пол, а потолки натянуть намного быстрее чем штукатурить и красить, чего здесь круче с отделкой чем в других домах? ламинат не намного дороже чем линолиум, а потолки натянуть дешевле чем штукатурить, и к тому же менее экологично и уменьшает высоту". Надо подходить с практичной стороны, а не восхищаться! Нам жить в этих квартирах, а не пришел-посмотрел-ушел.
Положительные температуры уже не отступят
Штукатурить можно от +8
Тепла от нижнего контура должно быть "за глаза", чтобы поддержать +8. Плюс на холодные день-два всегда можно включить тепловую пушку. Так что отделку строители уже давно должны были начать.
Весь вопрос когда закончат?
закончат ВОВРЕМЯ как по договору, как и 1-ый дом сдали, обещали в декабре ключи раздать, а сдали как по договору написано - 1 полугодие. ВОВРЕМЯ!
это ясно как день!
Уже житель
ламинат кладут на кривой пол, а потолки натянуть намного быстрее чем штукатурить и красить, чего здесь круче с отделкой чем в других домах? ламинат не намного дороже чем линолиум, а потолки натянуть дешевле чем штукатурить, и к тому же менее экологично и уменьшает высоту[/q]
Есть ламинат по 400р.,есть линолиум по 1,5тыс. за м2, есть элитные новостройки с черновой отделкой по 200 тыс./м2. В чем правда, брат?
ламинат кладут на кривой пол, а потолки натянуть намного быстрее чем штукатурить и красить, чего здесь круче с отделкой чем в других домах? ламинат не намного дороже чем линолиум, а потолки натянуть дешевле чем штукатурить, и к тому же менее экологично и уменьшает высоту[/q]
Есть ламинат по 400р.,есть линолиум по 1,5тыс. за м2, есть элитные новостройки с черновой отделкой по 200 тыс./м2. В чем правда, брат?
А чего вы хотели если контур не закрыт, штукатурку по холодной? странные ожидания. Речь то идет, народ интересуется чего там на нижних этажах, а не на верхних, что выше и так понятно, что если и начали, то совсем недавно верхние этажи, наверняка только пока штукатурка по логике сюжета по крайней мере. А вот по срокам с вашим предположением согласен Olina
Уже житель даже комментировать нет смысла не вижу не житель "уважаемый", идика поищи где еще так как в нашем доме потом и поговорим. Кому надо тот проедет к домику нашему и посмотрит, а потом сравнит и плебейские комменты в топку. Да здравствует лучший дом Советского района, подадим заявку соседи?)))
Уже житель даже комментировать нет смысла не вижу не житель "уважаемый", идика поищи где еще так как в нашем доме потом и поговорим. Кому надо тот проедет к домику нашему и посмотрит, а потом сравнит и плебейские комменты в топку. Да здравствует лучший дом Советского района, подадим заявку соседи?)))
я ранее размещала фото 23 этажа, было видно внутренности когда окон не было только на 23 этаже, там ничего не было внутри, "черновые стены", отделка минимум месяца два займет
тем более всего дома, вы же не думаете что прям в каждой квартире бригада из 5 человек работает
никто не сдаст раньше 2-го полугодия, так что август-сентябрь - это лучшее чего мы могли бы ожидать
Обычно на отделка уходит 3-4 месяца по опыту на других доле веках в которых участвовал, но там 10ти этажные домики были и отделка почти не отделка, здесь отделка явно круче, но зато есть инфа что на первом нижнем контуре она уже давно идет, так что где- то около этого раз основная часть работ на верхнем контуре, там она или только что началась на нашем доме или вот вот начнется... Прикидываем примерно выходит август сентябрь может быть готово... Вероятный расчет безусловно. Но по договору спокойно могут до конца года.
ламинат кладут на кривой пол, а потолки натянуть намного быстрее чем штукатурить и красить, чего здесь круче с отделкой чем в других домах? ламинат не намного дороже чем линолиум, а потолки натянуть дешевле чем штукатурить, и к тому же менее экологично и уменьшает высоту
так не слушайте), у меня в договоре стоит 30 июня 14 года, разрешение на ввод 28 февраля, 4 месяца это факт, а было бы 1 пол., то все равно до 30 июня могли бы сдавать, а сдали в феврале, вам то чего от этого что мы раньше заехали, плохо что ли, нам вот хорошо.
А насколько по факту сдали первый дом раньше? Может и наш также, и аналогию имеет смысл проводить именно из этого а не когда белые полоски доделали, как считаете?
Не могу такое спокойно слушать? Люди!!! Посему вы считаете что ваш дом сдали раньгше? Раньше это к новому году . В жоговоре стоит 1 полугодие - значит вовремя вам дом сдали- ну никак не раньше!
Иван- У меня другая сторона второй не виден, но если пройти на пожарную , то там видно внутри людей, чего уж делают это наверное через бенокль...[/q]
Придется, однако,засылать во 2-й дом лазутчика с фотоаппаратом...
Придется, однако,засылать во 2-й дом лазутчика с фотоаппаратом...