Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 47)

домотека ждет окончания голосования на 7ж, потом только будут огороды городить...

PS дубль протокола общего собрания по 7Д, кто еще не читал
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Corben Людям сочувствуешь?. Вот не так давно свиноматка на рав4 синем на меня нападала, я стоял на тротуаре и мешал паркануть любимую машинку... это ты таких называешь Людьми?. Да ты сделай замечание на тебя стока гавна сольют... хз я за чувака, ток он не по уму сделал, ночью надо охотится, наши камеры фуфло.. ничего не видно. Да кстати я пару фоток отправил в ГИБДД, тротуарщиков наказывают денежкой а вот газонщиков нет к сожалению.. поэтому мстителей будет тока больше, пока не научитесь уважать друг друга.

Проблему поможет решить только одно - установка металлических ограждений по первой линии от дороги, чтобы не было возможности заезжать на брусчатку. Это нужно сделать на примере, как огорожена детская площадка... причем огораживать нужно не только территорию вокруг дома, но и пешеходную дорожку вдоль металлического забора, там тоже постоянно машины ставят на тротуар. А порча личного имущества ни к чему хорошему не приведет... ну и карман у подъезда закрыть также, как это сделано со стороны входа на лестничную площадку, т.е. повесить цепочку на карман перед подъездом...
ваш ответ Вася
Санечка если есть мозг, то не страшно. никто не тронет нормально припаркованную машину.
ваш ответ Вася
Corben Людям сочувствуешь?. Вот не так давно свиноматка на рав4 синем на меня нападала, я стоял на тротуаре и мешал паркануть любимую машинку... это ты таких называешь Людьми?. Да ты сделай замечание на тебя стока гавна сольют... хз я за чувака, ток он не по уму сделал, ночью надо охотится, наши камеры фуфло.. ничего не видно. Да кстати я пару фоток отправил в ГИБДД, тротуарщиков наказывают денежкой а вот газонщиков нет к сожалению.. поэтому мстителей будет тока больше, пока не научитесь уважать друг друга.
ваш ответ Вася
чё правда? еще как нибудь бы брущадку выгородить возле подъезда что бы на нее не заезжали
ваш ответ Вася
вообще-то жильцы 7Д договорились повесить цепочку на карман перед подъездом, чтобы только для разгрузки использовать место. странно, что домотека тянет с этим...
ваш ответ Вася
Как и просили, фото 3-го дома на 18 июня:
ваш ответ Вася
место у подъезда для разгрузки и погрузки, высадки пассажиров, купили ведро с болтами купите гараж, место на подземной парковке, нет денег ставьте на платную, а то скоро начнете просыпаться от горящих авто. то еще зрелище, машины жалко они то явно ни причем((

До этого я уж думаю вряд ли дойдет, скорее всего товарищу руки переломают, а может и того пущи - просто без вести пропадет :)
ваш ответ Вася
место у подъезда для разгрузки и погрузки, высадки пассажиров, купили ведро с болтами купите гараж, место на подземной парковке, нет денег ставьте на платную, а то скоро начнете просыпаться от горящих авто. то еще зрелище, машины жалко они то явно ни причем((
ваш ответ Вася
Сегодня с 9-го этажа тоже видела, он ходил и просто долбил машины зачем-то, страшно машины оставлять возле подъезда...
ваш ответ Вася
То что будет проблема с парковкой было понятно еще на стадии забивки свай первого дома!!! Такое количество квартир на маленький пятак. Парковка на 162 места явно проблемы не решает, тем более люди у нас так любят халяву))) А то что товарищ пинал машины и заламывал зеркала, он ведь это делал не просто так а потому что не мог выехать, не так ли???)))
ваш ответ Вася
И что это за клоун с 28-й квартиры 7д в 5:30 пинал машины и заламывал зеркала у припаркованных машин??? Сочувствую тем людям чьи машины пострадали... Реально какой-то дебил...
ваш ответ Вася
И что это за клоун с 28-й квартиры 7д в 5:30 пинал машины и заламывал зеркала у припаркованных машин??? Сочувствую тем людям чьи машины пострадали... Реально какой-то дебил...
ваш ответ Вася
Вечер добрый! Сделайте фото пожалуйста и сюда разместите если можно, как дела на третьем доме идут ?
ваш ответ Вася
и что за манера бросать машины посреди дороги, еще и на повороте, в след раз зацеплю тросом оттащу.. тут ваще ЖК неадекватных людей.
ваш ответ Вася
Да это наверно пешеход протискивался на тротуаре и совершил ДТП, а хозяйко писает кипятком теперь и недоумевает как так.
ваш ответ Вася
Сегодня товарищи полиционеры, что то на экране у консьержки рассматривали, так что тырят не только кустики.
ваш ответ Вася
Народ! Будьте бдительны! Местное население начало к нам захаживать и тырить...Если кто-то подкапывает кустик и собирает землю - не поленитесь узнать у человека кто он и что он делает!
Одного "героя", нагребающего грунт в свою тележку, я уже сфотал, и провел беседу, надеюсь ему это поможет больше не воровать в нашем дворе.
ваш ответ Вася
На последней фотке кран четвертого дома уже присел. Сегодня заезжал - он уже совсем внизу.
ваш ответ Вася
Ира да
ваш ответ Вася