Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 23)

Юлия вспоминаются строчки - вот и всё, а ты боялась... А по сути - Поздравляю! На самом деле этот дом очень хорошо подготовлен к сдаче.
Брал квартиру в монолите - принимал полтора или 2 месяца, там вызывали на приемку говоря что устранили замечания, приходил смотрел - не устранили, тупо врали!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поздравляю :)
ваш ответ Вася
Ну что ж. Приняли сег. Почти восторг! Смотрели в 6 глаз. Все более чем хорошо. Захотелось побыстрее перебраться. Ощущение что люди работают на высоком уровне. От и до. Купили паспорт, брелок. Моя оценка 5
ваш ответ Вася
Евгений19 Я бы сказал ДАЖЕ БОЛЕЕ чем отлично видны, они очень блин видны :-D белые круги на стенах под потолком.
а вообще думаю можно обратиться к представителям застройщика, они сведут Вас с теми кто делал электрику, у них явно всё должно быть.
ваш ответ Вася
Сегодня квартиры принимал, пожарные рекава на месте, опломбированы. На кухне тоже тонкие рукава накручены.
Есть у кого-нибудь схемы электропроводки квартир, чтобы понимать где находятся распределительные коробки? Видимо электрику немного придется переделывать. Коробки и без схем отлично видны.
ваш ответ Вася
Есть у кого-нибудь схемы электропроводки квартир, чтобы понимать где находятся распределительные коробки? Видимо электрику немного придется переделывать.
ваш ответ Вася
чё правда? нужен рукав? :-D
[sub]раз пошли на дело, выпить захотелось...[/sub]
ваш ответ Вася
Смотря какие новоселы и как смотрит консьерж, видеонаблюдение то наверное еще не поставили.
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk - диво-то какое!
Интересно, у новоселов спёрли уже пожарные рукава или нет?
ваш ответ Вася
чё правда? под землёй пролегает труба :-D
в УК можно взять план схему.
ваш ответ Вася
мне важнее вид на солнечный :) я по нему определяю есть ли НМУ
о трубе: а где она вообще пролегает?
ваш ответ Вася
Не будет у нас нормального вида на покровку :) Монолит будет строить дома за автовокзалом :)
http://www.monolit-holding.ru/objects/6-ya-polyarnaya
ваш ответ Вася
123 Я правильно понимаю, что ни о каком договоре аренды речи не идет, мы отдаем этот участок трассы (со всеми потрохами :)) в собственность КТТК?
ваш ответ Вася
Че то капец, если честно, нам принимать сег-завтра. А отзывы все удручающее :;;(( грустно, блин
Вы почитайте про другие дома и застройщиков на форуме. Здесь еще все прекрасно. :)
ваш ответ Вася
КТТК это красноярская теплотранспортная компания, процентов 70 теплосетей в городе в ее собственности,входит в состав СГК
просто для УК эта труба возможная головная боль при подготовке к отопительному сезону и ответственность при порыве.
Либо отдать передать городу сеть,город обязан будет принять
сколько сталкивался с УК все стараются эти небольшие участки внутриквартальных сетей (водопровод,канализация, теплосеть) отдать кому-нибудь из ресурсонабжающих/городу и границу раздела балансовой принадлежности провести по вводу в дом
ваш ответ Вася
Юлия чем они удручающие? ещё ни одного удручающего отзыва не увидел. прохладно в квартире, так много может быть нюансов, может батарея забита, в них стоит клапан регулировочный, его легко могло забить.
А в остальном я уже писал, что помогал другу принимать квартиру, приняли сразу же, придраться особо не к чему было, регулировку межкомнатной двери сделали при нас, краны тоже открыли при нас (смешно, но не хватало силы открыть краны на полотенцесушителе :))
ваш ответ Вася
Че то капец, если честно, нам принимать сег-завтра. А отзывы все удручающее :;;(( грустно, блин
ваш ответ Вася
Оксана пирометром или же обычным бесконтактным градусником (инфракрасные или как они там называются).
ваш ответ Вася
Каким то спец прибором надо измерить батареи?На ощупь- они еле тёплые. И почему в гостиниц- кухне, которая 24 кВ м она такая маленькая и "худенькая"??? Да и в спальне небольшая?
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk, чтобы меньше слышать шум, нужно менять стеклопакет и ставить другой, чтобы в нем был триплекс. Будет значительно тише! А так только терпеть остается шум.
ваш ответ Вася