Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 46)

чё правда? СПАСИБО!
класс домик наш скоро готов будет, вы такой молодец, что фоточки показываете.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
крышу паркинга почти закончили, начали благоустраивать территорию перед 4 домом

ваш ответ Вася
кто-нибудь утеплял лоджию на 3-5 этажах, поделитесь опытом пожалуйста. можно ли на лоджии вместо железной решётки выложить блоки например?круто если бы ответ был с фото.
ваш ответ Вася
123-Вам огромное спасибо!!!!
ваш ответ Вася
живем комфортно))
зимой тепло, но мы поставили свои батареи, так что не могу сказать про тех кто со штатными
кварплата около пяти, разниться по месяцам, но там все (треха у нас)
соседей не слышу
был вопрос по окнам, устранили достаточно быстро, но там косяк БФК был, слышал от других у кого какие-то нюансы небольшие были, на зов технари прибегают быстро, так что смысл взысканиями, тем более отделка правда от многих отличается, все что обещали сделано
по лоджиям, что то вы путаете))) они везде одинаковые без кирпича и в нашем доме тоже (я из 7ж), какая нафиг ограда.. слова то выбираете.. там профиль под стекло, стекла и вставляют, выглядят так же как в нашем доме.
ваш ответ Вася
Приветствую счастливых обладателей квартир ЖК ВЗЛЕТНЫЙ! Сам являюсь почти счастливым дольщиком в доме №4. Поведайте пожалуйста на сколько комфортно проживание: тепло ли зимой; качественный ли ремонт, как нам рекламировали; какова квартплата с 3-ки; звукоизоляция со смежными квартирами (соседей не слышно)? Есть ли такие, кто уже пробовал требовать компенсацию с застройщика за некачественную отделку? Про парковку во дворе уже понял-засада. заметил, что в 1и2 домах лоджии на 3-5 этажах выложены снизу кирпичом, а в 4-ом железная ограда. Отозвавшимся буду признателен.
ваш ответ Вася
Vold Спасибо вам большое!!!!!
ваш ответ Вася
у стройтрейда появился собственный водоем - за четвертым домом тааааакая огромная лужа!
ваш ответ Вася
Свежее по состоянию на 5 июля: общий вид и поближе 4 и 3 дома :)

ваш ответ Вася
А мне вот как-то не влом ставить машину у Атриума например, а не под деревце или на тротуар. И я за ограждения, раз большинству похер на других. Идет семейка мама папа взрослый ребенок, на улице лето, и машинка на полянке их ждет, противно смотреть, у нас не Москва и не Подмосковье, где машину за квартал оставлять нужно, если не успел, 150 метров пройти что-ли сложно не пойму.. никогда...
ваш ответ Вася
АЯ - хорошая штука форум, можно выговориться :) а так все уже решено
PS Рядом с нашими домами есть платная автопарковка и куча гаражей за 300 тыщ
ваш ответ Вася
Я считаю,те у кого нет машин, рьяно хотят огородиться ,,железным занавесом".Потерпите до сдачи 3 и 4 дома.Зачем лишнее железо и так мало мета.А без железных ограждений намного эстетичней двор будет в дальнейшем выглядеть.

Ничего не понял. Двор и так огражден и шлагбаумы стоят, вы имеете ввиду строительный забор уберут зеленый? Ну так периметр то все равно огражден останется, мысль не ясна ваша.
ваш ответ Вася
Я считаю,те у кого нет машин, рьяно хотят огородиться ,,железным занавесом".Потерпите до сдачи 3 и 4 дома.Зачем лишнее железо и так мало мета.А без железных ограждений намного эстетичней двор будет в дальнейшем выглядеть.
ваш ответ Вася
Точно никак:) пусть сидят) с ними как то уютнее что ли!Если бы они еще побдительнее были а не просто так сидели, и поприветливее как одна из них (ну очень доброжелательная женщина с темными волосами, при встрече с которой хочется улыбаться) то вообще было бы замечательно!
ваш ответ Вася
Основная тема - это очередное поднятие вопроса необходимости содержания консьержек. Угадайте, что решили :)
PS чтобы интрига не затянулась скажу сразу: без консьержек никак.
ваш ответ Вася
Что за собрание совета дома? Какие вопросы были затронуты? Какие приняты решения?
ваш ответ Вася
bektamara - единственное, что вам грозит - это дефицит обоев "в тон". После сдачи комплекса уже не найти будет строителей с нужным кусочком :) Так что стены лишний раз не ковыряйте :)
ваш ответ Вася
Вы веточку откройте и почитайте)) про краны про сроки, про следующие дома и будет вам счастье))) ну или можете придумывать страшилки, так то сдача у обоих домов по докам через годик ;) видимо 4 раньше будет, возрадуйтесь за соседей или зю на них
ваш ответ Вася
Может, кто-то в курсе: когда планируется сдача 4 и 3 домов? Насколько раньше 4-й от 3-го?

Добрый день! также волнение: почему возникает разница в темпах строительства и будет ли разница в сдаче??
Мы ожидаем 3-дом. вдруг получится у нашего дома "остаточный" механизм отделки((( .
ваш ответ Вася
прошло первое собрание совета дома 7Д
ваш ответ Вася