Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 45)

сосед не врет:) он правду говорит:) вопрос такой волнует, насколько проблематично убрать в трешке стену между кухней и залом? Спасибо заранее за ответы читателей:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Проблема с напором решается термостатом. Со стороны большой двушки ага, мусоропровод грохочет, зато на угол все ветра не дуют, у нас там мебель стоит специально отодвинула посмотрела плесени нет.
ваш ответ Вася
"уличный" угол нельзя заставлять мебелью, иначе там будет около нуля зимой и плеееесень....
ваш ответ Вася
Это я свой комментарий по поводу 5 и6 дома добавила к комментарию Соседа :)))
ваш ответ Вася
Кстати, о том, что будут строить рядом 5 и 6 дома в сторону Березина нам говорили в отделе продаж :)))Это я
ваш ответ Вася
Спасибо всем за ответы и советы. А что с углами, смотрящими на улицу??? У нас трешка, окна кот.выходят на ПЖ.Один такой угол имеем:))), поэтому интересно очень узнать что с ними не так...
ваш ответ Вася
частично сняли забор возле четвертого дома! :)

Евгений:
1. Мусоропровод беспокоит только большие двушки
2. С напором на 19 этаже у нас все ок, посуду моет посудомойка (вот смесители в ванной отвратные)
3. В ванной комнате слышу только вечером, когда тишина идеальная
4. Проблема только с углами "смотрящими" на улицу, у однушек их, к примеру, нет.
5. А что с полотенцесушителем?
6. А что с входной? Толщина жести металла тревожила?
мой взгляд на эти 6 пунктов :)
ваш ответ Вася
Говорят еще два дома рядом будут строить. В сторону автовокзала) скоро будет большой жилой комплекс:)
ваш ответ Вася
могу сказать так:
1. Мусоропровод напрягает, привыкаешь, но ночью подпрыгиваешь иногда.
2. Напор холодной воды. тут отдельная тема и чем выше этаж тем ощутимее перепад. Принять душ и помыть посуду на кухне не удастся одновременно.
3. слышимость в ванной/туалете сильная. в комнатах норм.
4. Углы у монолитных колон, стоит обратить на них внимание.. да и по фото выше можно увидеть какие щели оставляют и потом просто запенивают.
5. При ремонте в ванной полотенцесушитель доставит проблем. По возможности лучше сразу переделать.
6. Входная дверь. По возможности лучше заменить.
Все по существу и ничего лишнего.
ваш ответ Вася
В договоре у всех указано:) но надеюсь в этом году заедем:) по крайней мере к этому все идет)
ваш ответ Вася
О-о как все здорово. Спасибо, че правда!!! Поскорей бы переехать в наш новый красивый дом!!!
ваш ответ Вася
Новичок, ламинат хорошо постелен, но в паре мест слегка поскрипывает. Если и менять, то только по мере износа и разбухания от воды.
По поводу опыта проживания. Стены не сносили, но все равно уже много чего сделали :) Поменяли ручки на дверях на округлые (все успели травмироваться о острые углы), поменяли альпийские форточки на бризеры, благоустроили балкон (он по сути в черновой отделке сдается), врезали решетку в натяжной потолок спальни, оклеили окна в спальне теплоотражающей пленкой, поменяли один выключатель вытяжки на плавную крутилку и еще что-то по мелочам...

Кстати и в самом доме уже накопилось масса изменений, сделанных Домотекой по просьбе жильцов: видеонаблюдение на улице и в лифтах, дорожки к мусорке и к магазину, цепочка перед домом и пр.
ваш ответ Вася
Сосед у меня в договоре указано что не позднее 1 полугодия 16 года, то есть выходит не позднее 30 июня.
Я звонила несколько раз в отдел продаж. Мне сказали, да да не позднее этого срока, о ранней сдаче ни слова. настырнячала, мне вежливо сказали, как будет информация что раньше тогда и сообщим, сейчас ориентируемся именно на это)) про октябрь точно никто не говорил)))
но то что наш более готовый чем третий это конечно видно, наверное все же не будут его держать готовым и ждать чтобы третий достроить. Вообщем поживем увидим, но глазки радуются на фотки смотрю.
ваш ответ Вася
123, спасибо огромное за ответ!!!
ваш ответ Вася
Подскажите, 4-й дом когда сдадут? Октябрь?) и по поводу паркинга, сколько стоит аренда парковочного места? Спасибо
ваш ответ Вася
Новичок дык вроде срок сдачи до лета 16, считай еще почти год впереди, скорее можно сказать что четвертый быстро просто идет.
Зы.. ламинат приличный, мы не перекладывали, ничего не играло, хотя проверил каждую досточку, по цвету все идеально подобрано тоже, а детскую покрасили.
Двери межкомнатные тоже в принципе ладные, но мы в гостинную просто сняли, так удобней, но имхо это на вкус цвет.
У нас нарекание одно было, но не сильно серьезное и его исправили быстро, хотя царапки на пластике оконном обнаружили спустя месяц, так что без претензий.
ваш ответ Вася
Ясно. Долго они его как-то строят по сравнению с 4ым. Скажите, пожалуйста, ламинат нормально лежит или "играет" ? Думаем перекладывать полы или оставить те, которые будут при сдаче дома. Просто посоветуйте исходя из своего житейского опыта в этом жк :)))
ваш ответ Вася
у третьего дома черепашная динамика, скучно фотать
внутренности? можно попробовать с другим объективом, но сомнительно...
ваш ответ Вася
Спасибо за фото!!! А третий домик можно при возможности сфотать, пожалуйста. Че правда, вам не видно с ваших окон внутри 3го дома что-нибудь делают?
ваш ответ Вася
Спасибо за фото!!! А третий домик можно при возможности сфотать, пожалуйста. Че правда, вам не видно с ваших окон внутри 3го дома что-нибудь делают?
ваш ответ Вася