Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 262)

инвестор c дуба рухнули?

Не, просто пытается 60 руб за метр на загазованной взлётке нормальной ценой выставить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инвестор c дуба рухнули?
ваш ответ Вася
продам 1 комнатную на 20, 21 этаже в первом доме. 70 рублей за квадрат
ваш ответ Вася
ну выше же писали, когда коробка будет дособрана, ну и наверное когда отделку на первых этажах сделают
ваш ответ Вася
когда будут экскурсии на стройку кто знает?
ваш ответ Вася
у кого нибудь есть новые фото строики?
ваш ответ Вася
ВЛАДиК насколько я понял из общения с инвестотделом когда откроют продажи в 3,4 доме цены ниже чем в продаваемых домах не будут, так что думайте сами как быть
ваш ответ Вася
Мы по этой причине пошли взяли ипотеку на хвостик недостающий в Сбере, потому как никак на рассрочку не идут, а на ипотеку пожалуйста.
ваш ответ Вася
А как в офисе продаж идут на отсрочку?
ваш ответ Вася
чем дольше ждать тем дешевле квартирка так то...
ваш ответ Вася
Не под домом, а между домами, просто из подъезда можно попасть на нее без выхода на улицу, а вам в первых двух квартир мало)) вроде есть у них еще зачем 3,4 то? подольше подождать хотите?)
ваш ответ Вася
дома посмотрел, очень понравились.
а что по парковке?
верно ли, что парковка в самом доме? теплая.
и когда 3 и 4 дома начнут продавать?
ваш ответ Вася
перед вами ответ)) этот вариант меня более чем устраивает, на шахтеров более чем хуже, да и именно изза колон, а не монолитных стен берем, перепланируем треху свою
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нас все устраивало в этих квартирах, но как узнали, что на схеме квартир черные квадраты это колонны, нас сильно разочаровало. Интересно на сколько они выпирают и что же с ними потом делать?
ваш ответ Вася
смотрел на чертеже в офисе, сечение у всех колон по дому одинаковое 40см квадратные
ваш ответ Вася
интереснее было бы посмотреть вживую на несущие колонны в двушках на кухне и в общей комнате, насколько они выпирают :)
ваш ответ Вася
Я вот такого не спрашивал, даже как то в голову не пришло, а зачем вам стояки?
ваш ответ Вася
Размеры комнат и коридоров и т.д. есть в отделе продаж. Только не ясно где располагаются стояки отопления.
ваш ответ Вася
Да смотрели, в отделе продаж есть с размерами.
ваш ответ Вася
Не понимаю, на все стройки пускают, а сюда нет. По мне так каску на голову и идешь смотреть. Ну да ладно. А договор подписывали, исходя только из планировок на картинках? а реальные размеры комнат смотрели?
ваш ответ Вася