Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 264)

Тю, мы тож похоже успели 27 подписали договор, а вот на регистрацию уже только после нового года сказали, будем надеяться, что на нас повышение не отразиться, кто знает какая у них практика, не трогают ценник кто подписал, но еще не зарегистрировал?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ценник, кстати, подняли снова)))) на сайт заходила, с 09.01 уже новый прайс, хотя бы в этот раз я не лохонулась и то ладно)))
ваш ответ Вася
Так точно! сжать кулак и надеятсо что пронесет. Любит Русский народ Экстрим! :)
ваш ответ Вася
Добрый вечер!Пункы 2.7,2.8,2.9 тоже озадачили.Ответили,что менять ничего не будут.Обещали,что доплата по 2.9 не больше 7тыс.,возможно меньше.Остается только надеяться,документы на регистрации
ваш ответ Вася
Иван ну а чего они не люди что ли. Кстати, с наступающим всех новым годом! Счастья, успехов и новых качественных собственных квартир!
ваш ответ Вася
Хотите сказать строителям тоже надо новый год встречать?))))
ваш ответ Вася
Так чай новый год на дворе) подика теперь только 2-3 января уже работа
ваш ответ Вася
Сегодня был возле стройки, насчитал 15 построенных этажей первого дома. Сегодня строителей не заметил, видимо воскресенье.
ваш ответ Вася
Обратили, вопрос задали можно ли договор корректировать, четко было сказано нет. Про кредиты, это то, что они до сих пор не брали их, на свои строят, но при необходимости привлекут, если надо будет, нсколько понимаю уже и не будут, так как построено до фига, да и продажи у них шибко идут, стройка идет без остановки даж в морозы, муж говорит это говорит только обо одном финансирование хорошее, а по тех условиям доплата будет по теплосчетчикам скорее всего.
ваш ответ Вася
Добрый день (вечер) соседям. Оформил договор долевого участия. Тут на днях решил перечитать договор и как то щелкнуло на пунктах 2.7, 2.8. Странно вроде старался вчитывался. Теперь вот вопрос, кто обращал на эти пункты внимание? оспаривали при подписании?
кратко:
2.7 при изменениях проекта, тех условий, доп работ и прочее Застройщик вправе накинуть бабосы
2.8 застройщик вправе брать кредиты, договора на привлечение средств для строительства затраты ложить на стоимость долевого строительства.
При этом пункт 2.1 Цена договора на момент подписания составляет ..... рублей. (не твердая но и не ориентировачная я так понимаю).
ваш ответ Вася
Ау народ вы где?) В офисе продаж сидел в очереди, а здесь никого не видно не слышно. Илья, буду жить в первом доме. Давайте знакомится будущие соседи.
ваш ответ Вася
Мы тоже спрашивали, мне сказали, что продажи пока не открыты, по цене никакой определенности, так действительно продажи не открыты, не меньше миллиона это точно, а так посмотрим как продавать начнут. Мне сослались на то что есть вероятность принятия на законодательном уровне возможности продавать машиноместом как положено, а не как сейчас по долям, я думаю разумно, а по ценнику ну подождем) чего будет. Отдел продаж и до этого нормально общался, у меня трудностей не было.
ваш ответ Вася
Очень рада, что отдел продаж стал охотнее общаться с клиенатми. Мы купили квартиру, ждем. Позвонила узнать по поводу парковок, озвучили ценник 1200000 - несколько неожиданно, или я от жизни отстала.
ваш ответ Вася
Строят оч быстро, рядом живу, каждый день вижу, как муравьи, вызывает уважение и доверие. Себе купила, правда двушку.
ваш ответ Вася
Хотим в ипотеку взять трешку, страшновато, вдруг заморозят? Живем не в Красноярске, застройщику можно доверять?
ваш ответ Вася
Все верно, спутал дома. Мороз отпустил, будем дальше наблюдать за процессом строительства.
ваш ответ Вася
ага по первому дому 18 начали, остекление 12 кажется, а второй начали 15, по моим подсчетам выходит по два этажа за месяц где-то примерно
ваш ответ Вася
Так морозы в конце недели уже заканчиваются)) будем надеяться. Завтра буду проезжать мимо посчитаю этажи в обоих домах, отпишусь.
ваш ответ Вася
Fedorя имел ввиду тот дом, что с остеклением первых 12 этажей, мы недели три назад были в Красноярске было 16 этажей, вы наверное про второй дом, что ближе к взлетной,а мы взяли квартиру в доме №1
ваш ответ Вася
Олег уже потолок четырнадцатого этажа смонтирован. За две недели моих наблюдений дом на этаж подрос, но дальше думаю дело очень сильно замедлится из-за морозов.
ваш ответ Вася