Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 265)
Fedor а какой уже этаж в первом доме собран?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Часто мимо стройки проезжаю, и вижу рабочих на здании, в такой мороз. Получается процесс не останавливается даже в холода.
Присматриваюсь по бронированию звоните в отдел продаж, я поняла, что смотря какие квартиры по разному, и на бронь только по приезду в офис, впрочем лучше сами узнайте, мы бронировали приехав на Батурина.
;) привет будущим соседям, тоже сегодня сдала на регистрацию договор. Отдельный респект отделу продаж, конкретно Лене. Оперативно и компетентно, приятно иметь дело. Теперь уже могу оставить отзыв. Мало где у застройщиков встретишь подобных людей в отделе продаж, отношение к инвесторам на высшем уровне, рекомендую.
Добрый вечер! А что слышно про парковку? и На сколько дней бронируют квартиры?
Вечер добрый. Тоже сегодня оформлялись, может и в рег.палате виделись) мы во втором взяли.
Купил сегодня квартиру в первом доме, теперь осталось только ждать окончания строительства. Соседи есть здесь?
в ипотечном центре сбера на весны, 2а, скайсевен не рассматриваю(( дорого и дольше по сроку сдачи
оксана , а вы в каком сбере были? потому что я тоже вчера была на гордк и мне хвалили скайсевен . он тоже на взлетке только кирпичный и самое начало .сбер решил рекламной деятельностью заняться видимо
оксана , а вы в каком сбере были? потому что я тоже вчера была на гордк и мне хвалили скайсевен . он тоже на взлетке только кирпичный и самое начало .сбер решил рекламной деятельностью заняться видимо
Сегодня была в сбербанке, так мне расхваливали этот комплекс, до этого и не слышала, потопаю завтра общаться, место и ценник заинтересовал, тем более анонсируют достаточно приличную отделку, судя по тому что на их сайте написано, посмотрим чего там на самом деле, раз даже банк нахваливает
Ну так всегда)))) я тоже также, да и многие, думаем медленно, все равно ценник у них впоне нормальный, я все облазила по теме мк на Взлетке, выбирать то из чего, почти не из чего
Вот гадство ( пока не нужно было, всё стояло на месте, как задумался прикупить квартиру так на тебе.
Z 2-х были по 48 за метр, теперь 50
Женя, "Жаль вот только не успела до повышения" А раньше цена какая была ?
Продам ближе к сдаче. Я сразу так и сказала. Хобби такое)))
Как разны взгляды. Сегодня побывала в отделе продаж и чудесно пообщалась, информацию выдали даже больше чем просила) направили в ипотечный центр Сбербанка, там тоже встретили замечательно. Вообщем впечатления самые лучшие, хотя прочитав отзыв выше ехала слегка напряженная, вообщем мнение лучше составлять самим, а не слушать столь импульсивные и ничем неподтвержденные факты. Надеюсь скоро стану счастливой покупательницей, решение обещали уже во вторник по ипотеке выдать. Как будет дальше расскажу.
Жаль вот только не успела до повышения, это да, но тут сама виновата, долго думала.
Жаль вот только не успела до повышения, это да, но тут сама виновата, долго думала.
оля будем) если за 2500 не продадите)) я за 53 еще взял, у меня бронь стояла на 23 этаж, а так уже начали по 55 продавать
Будем соседями. У меня на 21 этаже 2 однушки с окнами на мост)))
Почем квадратный метр? Ну ладно, торт придется самой лопать....:)