Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 260)
Наталья, да я не местный, можно отправить на эл.почту, всему будем рады ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну уж скажите тоже)))) домики в которых мы жить будем, стройка века это походу в другое место)))) мужа озадачу, есть фотоаппарат, но он не фурычит, если никто не сподобиться глядишь и мы реанимируем свой, только не знаю как фото сюда выукладывать, а вы неместный volman ?
Наталья, как жаль что у вас с собой нет фотика, а то так хочется посмотреть на стройку века :))))
жильцы первого дома, 14 этажа отзовитесь. очень хочется познакомиться с будущими соседями )))))) а может есть кто из Норильска ))))
совсем старые правильнее, там уже второй первый догоняет, каждый день мимо после работы езжу, маршрут даже поменяла))) быстро строят действительно, а фотика вот как то нет((, про шоурум правильно понимаю что это квартиры с чистовой отделкой можно будет посмотреть Иван ? Откуда информация, на той неделе была у них ничего не говорили.
или может ссылку, на первой странице старые фотки ))))
Народ я из Абакана, выложите плиз фото, как строительство идет, интересен 2-ой дом идет движение?
Есть инфа что у них шоурум на каком то из этажей через месяц полтора откроется в первом доме, будут проводить организованные экскурсии вот и посмотрим чего да как.
Мы взяли раньше, за справкой забегала в отдел продаж у них там двери и стоят, обещали и ламинат и плитку позже выставить, самую лучшую отделку они не обещали, но мне понравилась фраза девочек- достойная отделка будет, присоеденяюсь к вышеуказанному оратору)) если достойное то что я видела мне это нра
и какие там двери? где посмотреть можно? отделку обещали все самое лучшее, вплоть до ламината...
нифига как цены на однушки выросли, а я перед новым годом думал где брать(на взлетной что среди гаражей дома стоят как-то не айс показалось), в итоге взял долевое на ладо кецховели однушку в кирпиче, но там так цены и близко не растут, надо было на взлетной брать е-мое :)
Трешечку взяли, видели какие двери в квартире и входные будут, если и все остальное такое же, то я под впечатлением буду, впрочем меня больше всего место и планировка изначально заинтересовали, да и супруга в глазном, так что для нас самое то, цена на 3х конечно иная, и слава богу!!
оля, о, точно инвестор извини, ты нормальный парень... оказывается.
На первой странице есть ссылки, правда фотографии слегка староваты,строят быстро.
Всем привет!!!! Приобрел квартиру в первом доме, а сам с Норильска. Подскажите, где можно посмотреть фото или видео строительства домов? заранее спасибо.
Стройтрейд уже выставил во втором доме однокомнатные по 65 рублей за квадратный метр.
вот от таких е...ов, которые поняли суть рынка у нас цены как в голливуде. )
Оставляй электроный адрес, скину телефон если любопытно. Это рынок, один продает, второй покупает. Не нравится, никто не заставляет покупать. Ищите дешевые варианты.
телефон в студию)) любопытно кто такой жадный инвестор?