Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 260)

Наталья, да я не местный, можно отправить на эл.почту, всему будем рады ))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну уж скажите тоже)))) домики в которых мы жить будем, стройка века это походу в другое место)))) мужа озадачу, есть фотоаппарат, но он не фурычит, если никто не сподобиться глядишь и мы реанимируем свой, только не знаю как фото сюда выукладывать, а вы неместный volman ?
ваш ответ Вася
Наталья, как жаль что у вас с собой нет фотика, а то так хочется посмотреть на стройку века :))))
ваш ответ Вася
жильцы первого дома, 14 этажа отзовитесь. очень хочется познакомиться с будущими соседями )))))) а может есть кто из Норильска ))))
ваш ответ Вася
совсем старые правильнее, там уже второй первый догоняет, каждый день мимо после работы езжу, маршрут даже поменяла))) быстро строят действительно, а фотика вот как то нет((, про шоурум правильно понимаю что это квартиры с чистовой отделкой можно будет посмотреть Иван ? Откуда информация, на той неделе была у них ничего не говорили.
ваш ответ Вася
или может ссылку, на первой странице старые фотки ))))
ваш ответ Вася
Народ я из Абакана, выложите плиз фото, как строительство идет, интересен 2-ой дом идет движение?
ваш ответ Вася
Есть инфа что у них шоурум на каком то из этажей через месяц полтора откроется в первом доме, будут проводить организованные экскурсии вот и посмотрим чего да как.
ваш ответ Вася
Мы взяли раньше, за справкой забегала в отдел продаж у них там двери и стоят, обещали и ламинат и плитку позже выставить, самую лучшую отделку они не обещали, но мне понравилась фраза девочек- достойная отделка будет, присоеденяюсь к вышеуказанному оратору)) если достойное то что я видела мне это нра
ваш ответ Вася
и какие там двери? где посмотреть можно? отделку обещали все самое лучшее, вплоть до ламината...
ваш ответ Вася
нифига как цены на однушки выросли, а я перед новым годом думал где брать(на взлетной что среди гаражей дома стоят как-то не айс показалось), в итоге взял долевое на ладо кецховели однушку в кирпиче, но там так цены и близко не растут, надо было на взлетной брать е-мое :)
ваш ответ Вася
Трешечку взяли, видели какие двери в квартире и входные будут, если и все остальное такое же, то я под впечатлением буду, впрочем меня больше всего место и планировка изначально заинтересовали, да и супруга в глазном, так что для нас самое то, цена на 3х конечно иная, и слава богу!!
ваш ответ Вася
оля, о, точно инвестор извини, ты нормальный парень... оказывается.
ваш ответ Вася
На первой странице есть ссылки, правда фотографии слегка староваты,строят быстро.
ваш ответ Вася
Всем привет!!!! Приобрел квартиру в первом доме, а сам с Норильска. Подскажите, где можно посмотреть фото или видео строительства домов? заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Стройтрейд уже выставил во втором доме однокомнатные по 65 рублей за квадратный метр.
ваш ответ Вася
вот от таких е...ов, которые поняли суть рынка у нас цены как в голливуде. )
ваш ответ Вася
Оставляй электроный адрес, скину телефон если любопытно. Это рынок, один продает, второй покупает. Не нравится, никто не заставляет покупать. Ищите дешевые варианты.
ваш ответ Вася
во барыги цены гнут :(
ваш ответ Вася
телефон в студию)) любопытно кто такой жадный инвестор?
ваш ответ Вася