Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 261)
продам 1 комнатную на 20, 21 этаже в первом доме. 70 рублей за квадрат
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну да, не дописал, второй этаж на третьем и свайное поле готовят на четвертом), а когда на третьем забивали без понятия, я видел уже в январе когда первый этаж был на третьем и заготовки на четвертый, это проще у прораба наверное спросить когда, мне то без разницы когда, то что вижу достаточно
третий уже строят, первый похоже уже и второй начат
Это значит, что на третьем доме начали делать второй этаж?:) А когда сваи забивали?
нефига вы неправы)) третий уже строят, первый похоже уже и второй начат, а под четвертый катлаван и видно, что к сваям готовят
Zon, я думаю 3 дом начнут строить, когда закончат 1-ый дом. Это связано с переносом опалубки с 1 на 3 дом. Аналогично перенос опалубки со 2 на 4 дом.
А 3 и 4 дом когда начнут строить?
Монтируют 18 этаж.Смотреть уже страшно,а у меня квартира на 23 этаже.Работают каждый день,в субботу тоже.
сегодня в офисе были, есть на втором, третьем и на 20 во втором доме, но мало это да
В первом доме нет однушек. Во втором остались 2 квартиры. Сдача второго дома в 2014 году.
На сайте стройтрейда уже давно нет в продаже однушек в первом доме. А второй дом отстает от первого по этажам. Говорить все что угодно можно.
макс в первом доме не закончились однушки. и говорят это два дома одновременно сдадут в первой очереди все.
В первом доме уже закончились однушки, а во втором по 60 продают, но сдаче позже на полгода. По-моему вполне адекватная цена. Гостинки по 100 тысяч за квадрат продают в Роще. Вот это да.
Да не, я про это и говорю, что те кто купил за 50 три месяца назад уже хотят чтобы цена была 70 и выше - мечтатели.
к чему все это?)))) продают сейчас по другой цене, о какаком подъеме до 70 речь идет)) кто-то ляпнул, а вы уже истерите)))
INK, уже этот период наступил видимо, с 57 до 70 за полтора месяца, опять истерику нагнетают продовашки.
у застройщика еще есть квартиры во втором доме, а разница между ними небольшая будет)) такой ценник может и будет актуален, но точно уж не раньше сдачи
Вот когда наступит тот период, тогда пусть и смешит загазованный народ этой ценой.
Наступит период и предложенная цена инвестора будет казаться очень привлекательной.
а в Красноярске только Взлетка загазована?)))
все за город на пмж?)))
все за город на пмж?)))