Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 263)

Неа, пока кран не уберут с первого сказали нет, это и понятно. Потом экскурсии обещают. Я в первых рядах пойду) уже дольщик.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа дольщики, а вас пускали на стройку посмотреть планировки вживую, а не на картинке?
ваш ответ Вася
ищу 2-х ку в первом доме 59,1 или 59,8, есть кто продает? до 10 этажа интересно
ваш ответ Вася
Спасибо.
ваш ответ Вася
Да, завтра этим, мы вот лично и займемся)
ваш ответ Вася
а договор регистрируется?
ваш ответ Вася
Да, полезная информация. С высокой долей спокойствия можно дожидаться завершения строительства в срок.
ваш ответ Вася
Спасибо, весьма полезно. Для меня скажем даже решающе.
ваш ответ Вася
Ну это более подробная информация об РСК из оф.источника, обратите внимание на адрес и телефоны, так что спокойно и весело ребята вперед))))) Подробно о компании
ваш ответ Вася
Да не партесь вы, я вот посмотрел кто у меня договор подписывал))) Кутыно А.Ю. по доверенности, это гендир РСК, да и продажи ведутся в помещении соседнем к РСК, я так понял все там РСК подконтрольно, просто участок на Стройтрейде. Спите спокойно, эти с репутейшен ого го какой надежной.
ваш ответ Вася
Да я все понимаю, просто рассуждения ее очень расстроили, как можно по родственникам (у меня больное может поэтому и обращаю внимание) тем более оперировать этим ссылаясь на благонадежность, помойку только собирать, покажите мне тех кто у всех родственники благополучные и коронованные особы? Я не знаю правда это или нет, но неприятно, повторюсь, когда люди, так рассуждают.
ваш ответ Вася
Да ладно вам, чего уж так, не всеж мы тут идиЁты) собрались, все понимаем, и выводы сами делаем, место сладкое вот у них и "доброжелателей" много, то про то придумают то про се, не принимайте близко к сердцу.
ваш ответ Вася
чисто ради любопытства, вообще квартиру взяла в другом доме, а здесь так вскользь случайно, странные рассуждения девушки, у меня брат тоже не очень благополучен, к сожалению, теперь на мне тоже клеймо что ли ставить на всю жизнь? Несерьезно и даже оскорбительно я бы сказала, пишу только потому что меня тоже такая ситуация касается и есть люди в моей среде которые разделяют ваше мнения, будто я в г... вымазанная. Печально, что люди так ограничены. Приношу всем извинения за свою пространную речь, тем более не очень по существу. Задело.
ваш ответ Вася
Право ваше размышлять так) так можно поклеп на любого, а по факту ересь, меня службы безопасности банка вполне устраивают по работе, тем более квартиру берут в залог, а не поручительства требуют, а это о многом говорит, остаюсь при своем мнении. В прочем внимательно еще слежу за темпами строительства и этот факт тоже радует, а риски есть у любого застройщика кого не возьми. Ждите окончания)
ваш ответ Вася
Илья Как проверяются объекты службами безопасности этих банков мне рассказывать не нужно! Это чистой воды формализм на бумаге! Да и формально, что можно предъявить человеку за его неблагонадежного родственника?Ни-че-го!!! Поэтому совет только один: молитесь!
ваш ответ Вася
Мы тоже смотрели на предмет того, что у Стройтрейда не было сданных жилых объектов, зато есть сданные и эксплуатируемые офисные центры и крупные, да и успокоило, то что там РСК как ген.подрядчик и участник проекта, а эта контора весьма надежна, проверили по всем фронтам, в фуфел бы точно ввязываться не стали) а вы поосторожнеей на оборотах ОгниЯ с такими предъявами, их меду прочим три крупнейших банка со всеми службами безопасности проверили и отнюдь не анонимно), с новым годом!
ваш ответ Вася
Хотим в ипотеку взять трешку, страшновато, вдруг заморозят? Живем не в Красноярске, застройщику можно доверять?
Застройщик еще ничего самостоятельно не сдавал! Да и в учредителях у них не особо законопослушные фамилии фигурируют. Брат одного из них в международном розыске в США живет и в Красноярск носа не кажет, т.к арестуют сразу же. Боязно на них всецело полагаться. Пусть построят, сдадут, а там видно будет!
ваш ответ Вася
Молодцы. Все будет ок.)
ваш ответ Вася
По своему опыту пишите?) впрочем на сайте Прайс на квартиры Взлетного вычитал фразу: Все забронированные квартиры будут оформлены по цене предложения на момент бронирования.

А у меня не просто забронирована, но и подписана, так что мы успокоились.
ваш ответ Вася
Не очкуйте, Цена останется на момент подписания.
ваш ответ Вася