Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 130)

В сентябре, наверно, рабочие дом сдадут, подрядчик заказчику, а нам как минимум в октябре думаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера были на стройке. Рабочие сказали сдача второго дома в сентябре!
Там закатали новый асфальт и кладут брусчатку!
ваш ответ Вася
Да, с двух кранов прожектора светят
ваш ответ Вася
Доброго всем дня. Подскажите есть ли освещение двора в ночное время?
ваш ответ Вася
Когда же сдадут второй дом?
ваш ответ Вася
счетчики водs, ребята не сложно проверить, или показывают они достаточно до малых значений, обычно до 100 мл
ваш ответ Вася
Прокл У нас получается 5-8 руб.
ваш ответ Вася
Скажите, а сколько платить за 3-х комн. в среднем? Жители 7ж подскажите!
ваш ответ Вася
скиньте скан платежки где за 1 комн. 3000 плата
ваш ответ Вася
Надо вешать объявление о собрании
ваш ответ Вася
Еще товарищи жильцы первого дома хотела бы с Вами поговорить по поводу счетчиков воды. Никто не замечал, что может быть Вы тратите очень много воды?? Или я действительно ее так много трачу не знаю правда куда, с тем условием, что я дома нахожусь только вечером. Или у меня счетчики неверно показывают?!??!??
ваш ответ Вася
Житель 7ж я тоже была удивлена когда увидела новую квитанцию. По моему мнению мы итак платим не маленькие деньги. Тем более что за 1 комн выходит на самом деле большая сумма. Порядка 3000. Я считаю, что наша УК слишком завысила тарифы на содержание ЖФ. Но так как собственники собираться не хотят и не изъявляют такого желания то этот вопрос уже несколько раз так и висит в воздухе. Я сегодня звонила в УК спросила не планируется ли какое-нибудь собрание в ближайшее время, мне сказали, что пока никто не заявляется и не просит. И конечно же собрание надо делать не в 5 вечера когда люди на работе, а хотя бы в 7 или позже. А то мы так и будем в глухой телефон играть.
ваш ответ Вася
Рассчитывают "среднее" по прошедшему году. Вот тут хорошая тема - можно сразу прокрутить вниз страницы, там хорошая выдержка из закона.
Там же написано, что собственники могут изменить порядок.

PS лучше кто-нибудь сказал, когда второй дом сдадут.
ваш ответ Вася
по традиции плату за отопление распределяют на 12 месяцев, чтобы не получилась норильская квартплата.

как они могут распределить, если никто не знает какая зима будет??? стоит современное оборудование которое регулирует подачу тепла в зависимости от уличной температуры...
ваш ответ Вася
Выложите квитанцию по однушке: интересно, что из чего складывается)
ваш ответ Вася
по традиции плату за отопление распределяют на 12 месяцев, чтобы не получилась норильская квартплата.

А почему не было в платежах сумм за предыдущие месяцы? У меня лично за июль вышло почти в 1,7 раза больше за однокомнатную , ничего не понял если честно....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кто нить знает почему нам в квитанции выставляют плату за отопление? я так понимаю у нас стоит тепловой счетчик в подвале.
ваш ответ Вася
Житель 7ж - а по чьей вине неизвестно?

в это время висели тросы высотников, они как раз устраняли отсутствие герметичности остекления...
ваш ответ Вася
Наверняка когда прикручивали оцинковку со стороны улицы, вкрутили саморез в край стекла, стекло закаленное, при порыве ветра немного сыграло и высыпалось.
ваш ответ Вася