Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 182)

Ю-хууууу!!! какие новости!! как я рада!!! :) поздравляю соседи!! эх, мне с моим 21 этажем еще три недели страдать в ожиданиях ))))) я правильно понимаю, что как только приняли квартиру, то можно уже и заселяться? т.е. когда я только пойду смотреть свою, кто то уже завтраки будет себе готовить в своих квартирках? )))) как классно )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
логику администрации пытаетесь просчитать)))) Красноярская управа нелогична в своих изысках)))) пожалуй не угадаем)))))
ваш ответ Вася
дом 7 О!! 3 и 4 дому соответственно п-а ))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
7и :)
ваш ответ Вася
16 дней теперь жди погоды у моря :)
интересно, какой почтовый номер теперь присвоят второму дому...
ваш ответ Вася
там и вчера все было, я с бодуна..( пардон)) мне можно) и то видел, нажимаешь на кнопочку новость и там график внутри)) это они видимо для особо...эээээ медленных сделали добавку. Извиняюсь, но согласен с предыдущими ораторами смотреть надо внимательно))) и счастье есть. Ура!!!!!! Заедем скоро скоро.
ваш ответ Вася
Наташа8282 - наконец-то они вернули в новость ссылку
ваш ответ Вася
Мои поздравления! Нам тоже уже немножко. Тем более перспектива замечательная. Сдали же все таки раньше даты в договоре. Будем надеяться что и у второго дома будет такая же счастливая судьба по времени ;) Так ждем ;) ждем ;)
ваш ответ Вася
Вот здесь http://vzletny.ru/posts/750754 )) ГРАФИК
ваш ответ Вася
Почему вы пишите тоже что убрали, он висит у них на сайте))) ссылку для особо не внимательных выше написала. От радости в глазах померкло?)))
ваш ответ Вася
к вечеру любопытство должно вернуть народ на форум - график же убрали с сайта, а значит сохраняется интрига :)
ваш ответ Вася
чё правда? видимо мы с вами тут вдвоем остались сегодня))) все оствльные сабантуи устраивают в честь сдачи первого дома. Обещаю фотоотчет с приемки. Одной из первых пойду судя по графику.
ваш ответ Вася
третий и четвертый дом пошел на удешевление - первый этаж, закрываемый вентилируемым фасадом, выложен дешевым кирпичем.
ваш ответ Вася
Простите вот так верно без ру vk.com/vzletny
ваш ответ Вася
И насколько понимаю оф.группа в контакте vk.com/vzletny.ru там нас много присоеденяйтесь там новости с сайта их дублируются. здесь вечером и увидела радостную новость ;)
ваш ответ Вася
Уф да не убирали они его)))) он там и висит в новости на первой странице вот здесь http://vzletny.ru/posts/750754 древний вы какой то 23 этаж или не внимательный)))

Сама фото дверей пропустила tapn спасибо
Подожду до осмотра, может и оставлю такую как есть если нормальные
ваш ответ Вася
Кто не успел посмотреть график передачи квартир и подписания акта приема-передачи на сайте застройщика до того как они его убрали, может его увидеть на нашей не официальной станице вконтакте -> ЖК Взлетный
ваш ответ Вася
Спасибо, приятно. А двери входные приличные или можно уже искать где купить? На фотках почти не видно какие они.

на сайте взлетного в фото "отделка подъезда" их видно
http://vzletny.ru/photoalbums/62790#img-12163342.srjnjngk11.900x1000.JPG?1378086251
http://vzletny.ru/photoalbums/34497#img-14011210.6ieuy8fhq8.900x1000.jpg?1381804927
ваш ответ Вася
Спасибо, приятно. А двери входные приличные или можно уже искать где купить? На фотках почти не видно какие они.

по мне так приличные двери, на вид вроде не китайское г :)
может кому-то и не понравились, я не очень спец в дверях
ваш ответ Вася