Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 180)
О это отлично! А то когда брала не уточнила.
Наташа8282с праздником!!!
Лазила по соседним веткам и появился вопрос. Кто знает у нас в доме между квартирами кирпич или ... как у многих какая-то там гребенка или блоки пенные?кирпич и железобетон кое где
где 250мм кирпичная стенка
где бетон на 200мм
где бетон на 200мм
Девочки, девушки и женщины с праздником!
А к настоящим мужчинам вопрос. Лазила по соседним веткам и появился вопрос. Кто знает у нас в доме между квартирами кирпич или ... как у многих какая-то там гребенка или блоки пенные?
А к настоящим мужчинам вопрос. Лазила по соседним веткам и появился вопрос. Кто знает у нас в доме между квартирами кирпич или ... как у многих какая-то там гребенка или блоки пенные?
Можете обращаться ;) vk.com/maximum_salon
неее нам салон не надо, салоны у нас на каждом углу :) кто-нибудь сам лично занимается?
А завтра весенний праздник. Поздравляю прекрасную половину человечества с днем 8 марта! Всех благ!!!
Можете обращаться ;) vk.com/maximum_salon
Шкафами купе занимается кто?
Можете обращаться ;)
Нашли о чем переживать. Весь наш город - сплошная пробка.
Конечно пробки будут расти, но поэтому я и выбрал Взлетный. У него будут выходы сразу и на Зенит и на Взлетку
свежие фоточки в статье радуют - второй дом активно фасадят
свежие фоточки в статье радуют - второй дом активно фасадят
Всем доброе утро! в новостях опубликована статья про наши дома... http://ngs24.ru/news/1703148/view/
наш комплекс уже пытаются обвинить в будущих пробках =)кому интересно почитайте.
наш комплекс уже пытаются обвинить в будущих пробках =)кому интересно почитайте.
Хочу всё снять - прочитайте хотя бы всю 88 страницу этого обсуждения
Положить во вклад на месяц, снять без процентов.
Звонил узнавал про проценты за снятие мне так и сказали
Старая схема.
снять только через месяц можно или сразу?
Старая схема.
Relashka - может с помощью интернет-банка можно обойти 1%? ну там на телефон отправить или электронный кошелек?
Ну я и имела ввиду обычный счет физического лица, если быть точной, то называется текущий счет физ. лица 40817810...:) тоже уже открыла. В ББР сказали, что за снятие зачисленных средств возьмут 1% от суммы :(