Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 90)
Olina! Подскажите в континенти БарМебель как найт? У них какая то вывиска есть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А фотографии пожалуйста! А стены, так перекрасте, это точно фигня, когда успели то соседи с перфоратором?))
Заехали в трешку!
Понравились двери!
Расстроил цвет стен и холод в квартире.
Уже шумит соседский перфоратор иногда)
Понравились двери!
Расстроил цвет стен и холод в квартире.
Уже шумит соседский перфоратор иногда)
Народ ну чего не пишете как чего там в квартирах, мы на той неделе только, интересно же, фоточек в студию пожалуйста, утолите жажду знать как и что.
В контакте снова объявление, на завтра есть места вне графика, народ эгегей ;) мы идем ;)
Маруся1 С НОВОСЕЛЬЕМ!!)) скоро и мы к вам присоединимся;))
Евгений не особо пыльно)но убраться надо))свет есть только в ванной а остальное надо купить патроны и лампочки) но мы взяли зарание так как подруга в первый дом переезжала и мы знали что там этого нети мы купили сразу, все хорошо!)
Маруся подскажите, лампочки присутствуют все? и сильно пыльно?
Всем привет!) сегодня ночую уже у себя дома, ура) на выше перечисленые вопросы отвечу, заехал не только 2-3 этаж но и там были квартиры приняты сегодня под номерами 80ми и 100ми итд.. Мне за однушку вернут 25500,к 6 вечера заехало 12 квартир. Теперь о главном) у меня лично в квартире все прекрасно, пол обои итд все идеально, с окон не дует, единственное входная дверь плохо закрывается надо сильнее толкать ее, но это такая мелочь, завтра утром сами поправи, спасибо нашим застройщикам!!! Я даже простила им что сдали дом намного позже чем обещали) сижу тут с 8 вечера а такое ощущение что живу тут уже год)))
А БарМебель - это где? На Дудинской?
Ну там офис я так понимаю. Расположены в мебельном Континенте на 1 и 2 этаже и кажется в Вавилоне. Мы в континенте заказывали всегда
А БарМебель - это где? На Дудинской?
Лева на нашем этаже одна 3-комн на 1,5 метра а в вторая на 1.2 метра, значит возврат от 60 до 75 тыс. Верно я считаю?
Кухню мы уже второй заказали в БарМебель - дилера кухонь АДМ. У них сейчас скидки и кухня 2,95 на 2,55 обошлась нам в 99 тыс, ну еще остров дозаказали вдогонку, пока скидки. Все ж лучшего для кухни-студии не придумать.
Да я рекламирую, потому что они реально классно делают кухни, вернее делает их завод АДМ безупречно, а БарМебель отлично исполняет заказ доставляет и собирает. И с проектированием очень помогли. Все нюансы кухни-студии учли, а также посоветовали оптимальное наполнение, чтобы не переплатить за дешевые понты в виде бутылочниц.
Мы второй раз уже заказываем. В предыдущей квартире кухня в 2 раза меньше была 1,60 на 1,60 стоила тогда 50 тыс. Прошло 3 года и цены почти не выросли.
Всем советую! Тем более заказавшим до 31 декабря скидка 12,5%.
Во!
Кухню мы уже второй заказали в БарМебель - дилера кухонь АДМ. У них сейчас скидки и кухня 2,95 на 2,55 обошлась нам в 99 тыс, ну еще остров дозаказали вдогонку, пока скидки. Все ж лучшего для кухни-студии не придумать.
Да я рекламирую, потому что они реально классно делают кухни, вернее делает их завод АДМ безупречно, а БарМебель отлично исполняет заказ доставляет и собирает. И с проектированием очень помогли. Все нюансы кухни-студии учли, а также посоветовали оптимальное наполнение, чтобы не переплатить за дешевые понты в виде бутылочниц.
Мы второй раз уже заказываем. В предыдущей квартире кухня в 2 раза меньше была 1,60 на 1,60 стоила тогда 50 тыс. Прошло 3 года и цены почти не выросли.
Всем советую! Тем более заказавшим до 31 декабря скидка 12,5%.
Во!
Я свою смотрела уменьшилась то ли на 0,8 то ли на 0,9 точно не помню. Это где-то 40 с копейками.
Olina, просто интересно, сколько денег вернут, не скачивается проектная декларация. А вы где кухню присмотрели, если не секрет?
Лева мы интересовались в офисе. Говорят вся инфа уже в пункте выдачи ключей. Так что заедем узнаем. Кстати в проектной декларации от 30.09.2014 все новые площади указаны для каждого этажа, только без номеров квартир. Смотрите на сайте взлетный раздел проектные декларации
Алина - чем докажешь, что не риелтор? :D :D
чё правда? нас тоже спокойно на 17-ое записали, из офиса девушки звонили, также предлагали 14-ое, но мы не сможем в этот день. Эх скорей бы заехать
Проект кухни ждет только офиц замеров и скорей на фабрику!
Проект кухни ждет только офиц замеров и скорей на фабрику!