Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 181)
Записалась на 14, только мне сказали нужно обычный расчетный счет в ББР, про лицевой точно ничего не сказали. Я уже сбегала сегодня открыла. Может чего то не поняла. .. завтра уточню еще раз позвоню. Хотя в банке поняли о чем я и вроде ничего не сказали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоже на 11 марта записалась с 10 до 12 ждут.. У меня площадь усохла на 0,3 метра - приходить с паспортом, договором и реквизитами лицевого счета, открытого в банке ББР.
На 11 записался, возврат будет только реквизиты банка нужны при приемке квартиры, в течении месяца переведут
Про доплаты что-нибудь говорят и что с возвратом если меньше, не увиливают от возврата? Расскажите пожалуйста как вообще видят процедуру передачи.
задал вопрос знающим людям, сказали, что да они просто формально по закону должны нас за 14 дней предупредить, а если кто готов раньше то вэлком, молодцы, что тянуть не стали, видимо недельку на оформление и велком господа, я на 12 записался
13 марта иду на подписание, кто-то 11 уже занял :) ну это просто серьезный сдвиг у меня с 25 на 13 получился, респект застройщику!!! Ждите отзывов ;)
такой большой срок они взяли скорей всего из-за формальной необходимости всех оповестить о сдаче дома, поэтому давайте, дорогие перводомовцы, ломитесь - очень интересно узнать...
Как у Галустяна: "а Вы там еду видите? Как она там?"
Как у Галустяна: "а Вы там еду видите? Как она там?"
Дольщики 1-ого дома! в официальной группе Взлетного в контакте размещена информация о возможности более раннего заселения с 11.03 по предварительной записи в отделе продаж, это для тех кому уж сильно не терпится! =) так что заселяйтесь быстрее и делитесь информацией с остальными, второму дому уж очень интересно!
Никаких золотых унитазов, только платина :-)
Кроме шуток - вопрос был в том, можно ли кафель на стены уже клеить? Не обвалится?
Кроме шуток - вопрос был в том, можно ли кафель на стены уже клеить? Не обвалится?
Yuriy - подождем пока заселенцы на зуб не попробуют ;) у меня в дду написано просто: "ПВХ"
Житель 23 этажа 7ж - какая паника? время убиваем, пока вас не заселили.
Житель 23 этажа 7ж - какая паника? время убиваем, пока вас не заселили.
Что за паника??? В первом доме всё будет на 5 с плюсом, они постараются чтобы не провалить рекламную компанию...остальные дома то еще не распроданы. По этой причине первый дом и брал :) В других домах тоже всё будет на высоком уровне, но могут ослабить контроль за подрядчиками...
Профиль ну никак не может быть трехкамерный, т.к. Это стройка и тут всё жестко. Дом с таким остеклением просто не пройдет комиссию.
рамка металл - если я правильно понял, имеется в виду рамка внутри стеклопакета, так вот алюминиевая она или пвх особой разницы нет :-)
то что окна могут быть плохо запенены, на это есть, еще раз повторюсь, Гарантия. Вызываете представителя и пусть устраняют. Сталкивался, знаю, доходило до полного перемонтажа изделия, после чего все проблемы исчезли.
рамка металл - если я правильно понял, имеется в виду рамка внутри стеклопакета, так вот алюминиевая она или пвх особой разницы нет :-)
то что окна могут быть плохо запенены, на это есть, еще раз повторюсь, Гарантия. Вызываете представителя и пусть устраняют. Сталкивался, знаю, доходило до полного перемонтажа изделия, после чего все проблемы исчезли.
Yuriy может он имеет ввиду что в договоре нет отдельной строки помимо стоимости метров за остекление как например у Сиблидера, Красстроя, Реставрации и еще кажется у кого-то есть такая тема))) или нет?
Yuriy - да, вы правильно понимаете :)
Профиль скорей всего трехкамерный, рамка точно метал, а если еще не пропенили под окном....У Сибиряка я уже заклеивал ПВХ-окна в -27.
Если квартира окажется с ветренной стороны - менять придется с высокой долей вероятности.
Профиль скорей всего трехкамерный, рамка точно метал, а если еще не пропенили под окном....У Сибиряка я уже заклеивал ПВХ-окна в -27.
Если квартира окажется с ветренной стороны - менять придется с высокой долей вероятности.
Окна из профиля Vekа, фурнитурой roto, уплотнителем Шлегель , в моей голове ну никак не ассоциируются с "подаренными"(если я правильно понимаю смысл - дешёвкой установленной строителями). Если будет где то что то продувать, то надо писать в акте приемки и заставлять устранять, а так же, у нас есть гарантия на эти изделия, в течение срока которой можно обращаться либо к застройщику, либо к фирме установщику и требовать устранения замечаний.
WHO? - а что такое "нормальный ремонт"? унитаз золотой и встроенный пылесос? Нам кажись и так постарались, только сантехнику поменять. А если еще с окон не будет дуть, то вообще красота - можно будет оставить дареный ПВХ...
А что у нас с усадкой дома?
Есть лм смысл сразу делать нормальный ремонт?
Есть лм смысл сразу делать нормальный ремонт?
Если честно, противно читать фразы - "смотреть надо внимательнее" звучащие от "опоздавших". Файлы были выложены, потом убраны, потом текст был вставлен в основной текст, потом вовсе исчез этот график, теперь опять лежат отдельными файлами. Те кто пропустил какие то этапы обвиняют других в слепоглазости.
А по теме - заселяться можно сразу, сами подумайте, кто то уехал, кто то заболел, всех ждать будете?
А по теме - заселяться можно сразу, сами подумайте, кто то уехал, кто то заболел, всех ждать будете?
вопрос по приемке к уже имевшим дело: например, мы смотрим квартиру, говорим, что претензий нет, подписываем акт, и нам сразу выдают ключи? либо мы ждем пока все подпишут акты и только потом будем заселяться?
да, думаю, дом то давно готовый стоял, видимо и правда только фасады ждали, чего им еще кота за хвост тянуть)) заселють заселють сразу скорее всего еее еее!!