Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 102)

eugene Какая нахрен претензия! Экспертизу сделать на выявления всех скрытых недостатков, в квартире! И получить деньги! Клоун походу ты.
а через 6 минут пишешь по претензии все исправили.ты уж определись
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
чё правда? Супруга юрист занимается такими делами, трешка 35-тыс. экспертиза 89-кв. со второй квартиры получили по экспертизе! С трешки и судиться не пришлось, по претензии отдали, а так бы еще 50% от заявленной суммы, сейчас это в пользу истца все идет.
ваш ответ Вася
tararai7878 - так экспертиза же не бесплатная. Окупилось хоть дело? И можно уточнить, что потянуло на 300 тысяч? Глупо же копать под добросовестного строителя. Я только в новостях читал о таких делах.
ваш ответ Вася
Взыскивали в июне, эксперт насчитал 300-тыс. квартира 3-ка. 89-кв. не буду называть застройщика но при приемке косяков было мало, по претензии все исправили! Так что умник слушай людей кто прошел это не раз,и постоянно занимается этим. Тебе не надо, другие воспользуются.
ваш ответ Вася
чё правда? Вам лучше всего экспертизу заказать, сразу говорю насчитают нормально, не раз прибегали к этому, ну а потом исковое в суд!
клоун ты, какая экспертиза тебе при приемке что насчитает?ты пишешь претензии,застройщик устраняет
ваш ответ Вася
чё правда? Нет не чего! Экспертиза всегда найдет недостатки!
ваш ответ Вася
а что с конвекторами было?
ваш ответ Вася
Ага, изначально труба высоко и теперь только ванну задирать...
ваш ответ Вася
Ну и конвекторы и экраны их закрывающие, мне только спустя месяц или полтора поменяли, подписал акт под честное слово сотрудников рск.
ваш ответ Вася
вода плоха уходит? это значит уклон трубы не сделан...наверное.
tararai7878 - так наш застройщик кажись старается, судить сильно не за что. Или вы что-то знаете?
ваш ответ Вася
чё правда? Вам лучше всего экспертизу заказать, сразу говорю насчитают нормально, не раз прибегали к этому, ну а потом исковое в суд!
ваш ответ Вася
Внимательно просмотрите все окна, что бы не продувало и все четко открывалось закрывалось, двери проверьте, потолки, ламинат что бы не выпирал, обои, все розетки и выключатели, а так же краны и сливы, что бы не бежали.
у меня из ванной вода плохо уходит, единственный выход поднимать ванну на несколько сантиметров.
ваш ответ Вася
Просто я предложения таких услуг видел на форуме на других ветках
И также видел страшилки разные по форуму, не про наши дома, еще до сдачи первого дома - к примеру краска обнаруживалась в ванной комнате не водостойкая (а на глазок такое фиг обнаружишь).
А в нашем жилом комплексе пока звучала только одна явная проблема - шумоизоляция мусоропровода...Но ведь не все же на форуме и в соцсети? 170 человек без отписки в сети приняли квартиры.
ваш ответ Вася
Это больше похоже на извращение, сильно не бойтесь все ок, если будут косяки вы увидите без экспертов
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk - читал, боюсь радость СВОЕЙ квартиры затуманит разум :)
ваш ответ Вася
Почитайте инструкции по приёмке квартир в интернете.
ваш ответ Вася
2дом - что это и кто это? Я только слышал о экспертизах для суда, сделанных намного позже акта.
ваш ответ Вася
Зачем вам помощник? Если хотите по грамотнее, тогда уж официальная экспертиза :)
ваш ответ Вася
ищу грамотного помощника для приемки квартиры за денежку
ваш ответ Вася
Ну наконец то:)
ваш ответ Вася