Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 103)
а что все правда замолчали?))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляю 2 дом! Добро пожаловать!
Штурм квартир начнется одновременно сверху и снизу - середину возьмут в окружение! (шутка)
как вы думаете, сдача будет сверху вниз дома или снизу вверх?
123 вот и я говорю! Незачем эти истерики! Все познается в сравнении!! Нам повезло, что застройщик сработал как надо! И мы заедем вовремя! Да и какая разница, снег будет лежать на газонах, или трава? Мы уже на финишной прямой))
Для полной вменяемости пройдитесь по всем веткам))))) которые рядом на форуме дома, почему с удивлением и читаю всю дорогу обсиралово нашего застройщика, с Европы что ли все понаехали, наши строители весьма и весьма адекватны. Рядом вон не сдающийся вестпарк, Пушкина, 24, мариинский, теперь вон сапс, и ты ды иже с ними.
Тут на соседнюю ветку наткнулася про сапс мои визги беру назад, застройки наши ангелоподобны просто.. Тоже собираем вещи.
Народ вы где? Чего приутихли ?
Помогите о"биван кеноби, на вас вся надежда
похоже нам, соседи, придется вручную раскапывать газоны, чтобы при заезде порадоваться травке из окошка :) гисметео с 10 ноября обещает стабильный снег http://www.gismeteo.ru/month/4674/
мимо кассы о да это я придумала еще до того как квартиру покупала) так что будет все весело и громко, и все недовольные Че правда, будут жалеть что они не на 19 этаже )) я обязательно отпишусь, только мне все равно что там с ремонтом все равно буду все переделывать на свой вкус, и начну этим заниматься на следующий день после засиления))
А вы из какой квартирки Маруся?
мимо кассы фу фу да как так можно то?? Где вы увидели неодыкватность? давайте все грубияны пишите тогда свои номера квартир и имена там и будем разговаривать,! Как так можно грубо общаться? Многие просто устали ждать заселения, и у всех свои эмоции, но это не значит что надо так грубо выражаться, мне писали что я истерю, да это так!Что хочу то и делаю никого не обижаю при этом.
Сомневаюсь сильно, что застройщик нас здесь читает))), и в чем нынешней момент для кого то тяжел?
Вроде как новость хорошая)) себя вспомню, так мы с женой когда узнали о заселении так домашний мини сабантуй устроили))) тяжело тяжело было угу
Вроде как новость хорошая)) себя вспомню, так мы с женой когда узнали о заселении так домашний мини сабантуй устроили))) тяжело тяжело было угу
Olina - судя по тому, что этот ник используется только для желчи и только в тяжелую минуту для УК и застройщика - это кто-то из тех, кто давно приятно и непринужденно с нами общается на форуме.
чё правда? любители поздорадствовать и погав...ть как всегда не дремлют. Наверное все такие смелые только за глаза. Интересно а этот спокойно ждущий прямо в глаза Вам сможет все также повторить а чё правда??
123 не до трясучки и не интересно поэтому я не звоню застройщику а просто общаюсь на форуме,
Если про газпромбанк у застройщика отдельной строкой прописано в новости, то это нормальный вопрос вполне
че такие все нервные сегодня
Если про газпромбанк у застройщика отдельной строкой прописано в новости, то это нормальный вопрос вполне
че такие все нервные сегодня