Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 185)

Я бы рекомендовал жителям первого дома задуматься о форме управления домом. УК? ТСЖ? ТСЖ+УК?
Лично я прошел перечисленные формы управления. Самой оптимальной считаю совет дома+УК.
Необходимо правильно подобрать УК, с опытом обслуживания высотных домов. В доме двухконтурная система отопления и водоснабжения с кучей насосов плюс ИТП.
От честности и профессионализма УК будет сильно зависеть квартплата.

*** от куда познания? жителем какого дома являетесь, если являетесь?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я бы рекомендовал жителям первого дома задуматься о форме управления домом. УК? ТСЖ? ТСЖ+УК?
Лично я прошел перечисленные формы управления. Самой оптимальной считаю совет дома+УК.
Необходимо правильно подобрать УК, с опытом обслуживания высотных домов. В доме двухконтурная система отопления и водоснабжения с кучей насосов плюс ИТП.
От честности и профессионализма УК будет сильно зависеть квартплата.
ваш ответ Вася
21 этаж стеклят второму, над третьим и четвертым кран активно кружит...
ваш ответ Вася
Ирина, если знаете - поделитесь информацией.
ваш ответ Вася
У наших тоже рассрочка есть, уточняйте и будете все знать))) это я тоже про парковки.
ваш ответ Вася
У Скайсэвен и цена ниже и рассрочка предоставляется (я про парковку). А наши жадничают.
ваш ответ Вася
Да мне тоже кажется это шутки, не совсем же они там идиоты, такой бред нести не будут. Это видимо просто чьи то дурацкие шутки, где вы видели чтобы администрация сносила и увеличивала частную территорию))
ваш ответ Вася
Гаражи в старых гаражных кооперативах вблизи комплекса построены на вполне законных основаниях. У собственников оформлены не только документы на гараж, но и на землю под гаражом (все в собственности).
Так что насчет "сноса администрацией" - полный бред. Не все, что говорит отдел продаж, нужно принимать на веру.

Если есть желание и готовность профинансировать беспроцентно (бесплатно) застройщика, то можно и сейчас проплатить парковку со сроком сдачи "где-то 2015 год".
ваш ответ Вася
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живёт;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдёт;
Что пройдёт, то будет мило. ( А.С. Пушкин)
Скоро весна))))))))))))))))))))))УРА!!!!!
ваш ответ Вася
"О сколько нам открытий чудных готовит заселенья слух!" (А.С.Пушкин)
ваш ответ Вася
ау.. ну вы точно не нашинских будете, в парковке взлетного места по 1000, было всего несколько по другой цене, но есть точно только по этой цене в продаже, этот вопрос кубатурили и не раз. Странный конечно тролль с полу правдой полувраньем, ну посмотрим чего дальше.
Вот так и рождаются слухи)))
ваш ответ Вася
Я спросила что на территории будет, которую занимают склады (или что там, в сторону автовокзала), сказали все снесут в дальнейшем, но только они не знают когда, мол земля выкуплена кем то....а гаражи которые старые, должна сносить администрация, и эта территория пойдем в дальнейшем, ну какая то часть, в счет двора, я сама в это не особо верю, и хотела бы лучше приобрести гараж по близости тысяч за 600-800, чем место 1200...
ваш ответ Вася
Житель д.2 вот вот, смысл на этом фороме вообще не имеет похоже значения...
то психологические пожелания и выражения сожаления соседним по палате, то какие-то сказания об ахинее, а по сути. Заселтиться хочууууу и ни шагу больше сюда, даже читать не хочется.
ваш ответ Вася
А какой мне в этом смысл?
ваш ответ Вася
Да это кто-то картину маслом рисует))))) не понятно только доброжелатель или наоборот)) скорее последнее, паленным попахивает, скажите что вам еще сказали, что персонально для вас прорубят дорогу на Партизана прямую и широченную))
ваш ответ Вася
ой вракаете Житель д.2 )))) всем говорят одно, а вам другое)) ню ню)))
ваш ответ Вася
я пересказала то, что мне сказал отдел продаж, возможно на счет мест мне так сказали, что бы я побыстрее его про платила, меня даже в какой то резерв поставили....
ваш ответ Вася
Мне кажется вы крайне радужно оптимистисно, а самое главное НЕДОСТОВЕРНЫ!!!!!!
Парковку приобретать собираюсь, места есть точно еще в продаже это раз.
Во вторых, на мой вопрос что с гаражами мне был дан ответ: Мы занимаемся строительством на своей территории, земельные участки чужие не трогаем, да мол строительство будет и дальше домов, но в сторону автовокзала, это все что они мне сказали.
Незаконные там двухэтажные гаражи кирпичные, там ими действительно занимаются серьезные организации. Но вы же понимаете.. как все в нашей стране.
ваш ответ Вася
Здрасти, будущие соседи) рада за себя, что приобрела квартиру в данном ЖК, давно живу на Взлетке и не хочу ни в какой другой район)))) для меня он максимально удобен, надеюсь всем тоже понравится!!! что касается школы, то дом относится к №145, она стоит во дворах, нужно только перейти дорогу, там же есть и 2 дет.сада, почтовое отделение возле Автовокзала, по близости много достаточно не плохих магазинов, так же все больницы находятся в шаговой доступности, но меня очень интересует вопрос парковки, в отдели продаж мне пояснили что почти все парковочные места проданы, (и то запуск парковки после сдачи всех домов), а гаражи которые строятся рядом, не законны, (зашли на землю застройщика) еще мне пояснили, что старые гаражи, которые окружают ЖК должны снести, дабы расширить территорию двора, но что то я не верю, мне не удалось посмотреть придомовую территорию, там много места под авто???
ваш ответ Вася
Ребята, ну что за бредятиной занимаемся... онлайнчат психологов. Кому какая разница чего и кого жаль. Может по существу, о самом микрорайоне?
ваш ответ Вася