Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 104)
Пупкин - я понимаю, что вы в теме и аргументы у вас найдутся. Но как раз поэтому я задам встречный вопрос: что застройщик собирается делать целый месяц и почему нельзя было это сделать заранее? Неужели бумажка от чиновника была ключиком черепахи тортилы?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я рад сдаче дома, это плохо?
А отношение не менялось - еще целый месяц за аренду оплатить придется, только потому что застройщик "не чесался" до получения документа о сдаче дома на руки. 10 ноября - это почти месяц спустя!
Я себя считаю порядочным человеком и если у меня была возможность предупредить народ и спасти мозг продаванов - я это сделал.
Пипец. Приходилось когда-нибудь делать согласования в официальных структурах? Девять дней - необычайно быстро.
Мне доводилось сдавать полный пакет документов, делопроизводитель все проверял, клал на полочку с определенной датой, через 45 дней. Ровно в назначенный день пакет утром относился подписанту, после обеда можно получать. А раньше ни-ни, иначе сложится впечатление, что чиновники ничего не делают.
Я рад сдаче дома, это плохо?
А отношение не менялось - еще целый месяц за аренду оплатить придется, только потому что застройщик "не чесался" до получения документа о сдаче дома на руки. 10 ноября - это почти месяц спустя!
Я себя считаю порядочным человеком и если у меня была возможность предупредить народ и спасти мозг продаванов - я это сделал.
График заселения будет опубликован на следующей неделе на официальном сайте застройщика
Скажите пожалуйста, когда и где можно будет посмотреть график заселения?
Поздравлямс всех!!!!!
Мы заполняли бланки прямо на месте, все давали.
А вам е..ть.. не угодить
Olina прямо если до трясучки интересно позвонили бы да спросили))), а так внести свои реквизиты в бланк вот тена сложность)) разжевать и съесть еще за вас))))
Мы заполняли бланки прямо на месте, все давали.
А вам е..ть.. не угодить
Olina прямо если до трясучки интересно позвонили бы да спросили))), а так внести свои реквизиты в бланк вот тена сложность)) разжевать и съесть еще за вас))))
Сергейможет изза этих буковок мне и показалосьчто длягазпрома другая схема
Та-дааааам!!!! Вот и настал этот день!!!! Урааааа, соседи!! Мы дождались!))
Зашел на сайт специально посмотрел, таки вообще удивился вашему вопросу Олина они выложили заявление в ворде, видимо с пониманием, что газпромовцы жаждущие заполнить заявление раньше подправят пару буковок), не досуг?)))
Без понятия, приедем на приемку квартиры, все расскажут. А про заявление это элементарно, любые финансовые передвижения должны иметь основания, вы наверное мамочка в декрете?)
Сергей просто бланк заявления для ББР только выложили или он там общего формата?
Дорогие соседи, у кого ипотека в газпромбанке, подскажите, а нам заявление на возврат дс не надо будет писать, они автоматически их переведут на расчетный счет газпромбанка?
а на каком основании то.. вдруг вы счетик прикрыли или ипотеку закрыли, писать всем думаю на 100%, у нас тоже Газпром, в ином случае это просто не порядок.
Дорогие соседи, у кого ипотека в газпромбанке, подскажите, а нам заявление на возврат дс не надо будет писать, они автоматически их переведут на расчетный счет газпромбанка?
Юхууууууу!!!!!! Наконец-то!!!!!
Какая хорошая новость!
Ждем расписания на выдачу ключей!
Дорогие соседи, как же здорово!!!!
Какая хорошая новость!
Ждем расписания на выдачу ключей!
Дорогие соседи, как же здорово!!!!
Ирина разрешение то 10 дней выдают официально, так они как на руки его получили так и объявили
так внезапно что им самим еще 2 недели надо чтобы все организовать для выдачи ключей видимо
так внезапно что им самим еще 2 недели надо чтобы все организовать для выдачи ключей видимо
Ая-яй застройщику, что скрывал такую радостную новость от нас 1,5 недели.... видимо наши истерики здесь на форуме вынудили его разместить разрешение =))
Всех поздравляю с вводом в эксплуатацию нашего дома!!!!!
Одно радует - хоть сроки заселения обозначили. Но в тоже время и огорчает: разрешение на ввод город выдал 13 октября, а заселение только после 10 ноября :( Можно было бы и к концу октября все дела решить, а так месяц пропал целый... :(
чё правда? первый дом тоже хотели позже ключи выдавать, а народ каааак ломанулся, пришлось всем отдавать сразу.