ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 17)
Если выложили на сайте значит уже должна начаться продажа. Вам лучше позвонить в Зодчий и уточнить есть ли интересующая Вас квартира в наличии.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста (судя по отзывам я поняла, что выбор квартир уже небольшой - придерживают). А что по поводу строительства второго дома? На сайте предложение уже выложено. Строительство уже идет? или может кто купил квартиру уже во втором?
teres, вот и меня несколько страшит возможная расцветка обоев. Но ведь по договору сдача дома в декабре...
НЕ менее чем за пол года, значит уже не успеваем )))
teres, вот и меня несколько страшит возможная расцветка обоев. Но ведь по договору сдача дома в декабре...
Сумма ОТКАЗОВ по двухкомнатной квартире. Отказы Зодчий не принимает за полгода до сдачи дома (ведь уже полным ходом идут отделочные работы). может такими темпами и раньше сдадут!!! Ведь Зодчий практикует практику досрочной сдачи
Собственник, спасибо! Очень жаль, что мы уже не успеваем отказаться от отделки, слишком долго думали )) Сэкономить бы особо не удалось, зато можно было бы сделать ремонт, так как ты хочешь, а то ведь могут обои наклеить какого-нибудь синего или зеленого цвета, тогда все равно обдирать придется )
Сумма ОТКАЗОВ по двухкомнатной квартире. Отказы Зодчий не принимает за полгода до сдачи дома (ведь уже полным ходом идут отделочные работы). может такими темпами и раньше сдадут!!! Ведь Зодчий практикует практику досрочной сдачи
План просто шикарный )
На сколько лет этот план, на пять ?
На сколько лет этот план, на пять ?
сумма отказов составила 50000 руб..
Собственник, а это за сколько квадратов получилась такая сумма? Еще скажите, как давно Вы отказались от отделки, думаю, успеем ли мы тоже отказаться ?))
сумма отказов составила 50000 руб..
Алексей, знаете мы прожили с отделкой от Зодчего два года (нас всё устраивало, жить можно) качество среднее конечно же..
Алексей, знаете мы прожили с отделкой от Зодчего два года (нас всё устраивало, жить можно) качество среднее конечно же..
собственник, Скажите, какое качество строительных материалов, дверей, линолеума, кафеля, обоев и всего остального при отделке от Зодчего. Насколько завышена цена на эту отделку и материалы?
собственник, спасибо за ответ:)
Здравствуйте! мы отказались от обоев, дверей межкомнатных и линолеума, нам посчитали отказы и вернули деньги после регистрации дополнительного соглашения.
Скажите, какую сумму Вам вернули, есть ли смысл экономический в отказе от отделки?
Здравствуйте! мы отказались от обоев, дверей межкомнатных и линолеума, нам посчитали отказы и вернули деньги после регистрации дополнительного соглашения.вообще мы в Зодчем покупаем не первую квартиру (живем на Судостроительной 90) там ни отчего не отказывались, и знаете вот два года с такой отделкой прожили, сейчас только начали делать ремонт.дом дает усадку (хотя и несильно)шкаф-купе заказывали после сдачи дома
Уважаемые форумчане, вопрос: никто не отказывался от установки сантехники, поклейки обоев с учетом вычета из стоимости? Читала в других темах, что такие преценденты были при сдаче Полтавского. Или уже стоит понадеяться, что все будет вполне допустимо и какое-то время можно будет пожить с ремонтом после строителей... И ещё, кто опытный по новостройкам: можно сразу заказывать шкаф-купе или надо дождаться усадки дома?
А года через два-три будет вообще замечательно: и развязка с 4 моста в достаточно комфортном отдалении и парковая зона (точнее сквер с озерцом) напротив. На плане увидела, что будут парковки многоуровневые близко - это тоже огромный плюс. Вот только сразу после сдачи дома куда машину ставить пока не очень ясно..во дворе не хочется, а на ближайшей стоянке вряд ли место будет.
Кристина, похоже у Вас крылья выросли (это я про выбор места для съемки):)). Судя по фотографии работа на стройке идет достаточно быстрыми темпами. Может быть и правда накануне НГ заедем в квартиры (говорили, что есть такая вероятность). Увидев первый раз расположение дома, была слегка в шоке от "заводов и пароходов", долго решалась на приобретение долевого именно на Графитной. Теперь, сравнив новостройки, цены, считаю, что наш дом расположен очень даже неплохо.
По-моему это на всех форумах так )) Просто прочитать то нужно всего 18 страниц, а не 100, на мой взгляд не так уж и сложно )
Да ничего подобного, тут люди даже последние полстраницы не читают. Удивительный форум.
По-моему это на всех форумах так )) Просто прочитать то нужно всего 18 страниц, а не 100, на мой взгляд не так уж и сложно )
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме