ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 18)
Заводы не нравятся,бараки.... К концу строительства ничего этого не будет! Думаю потерпеть можно!
Хуан про это не писал, читайте внимательнее )0
Этот форум отличается тем, что тут никто ничего не читает )
Прочитают последнюю фразу, ничего не поймут и пишут галиматью в ответ, никак не сочетающуюся с предыдущей дискуссией )
Не знаю почему, но на этом форуме везде так )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заводы не нравятся,бараки.... К концу строительства ничего этого не будет! Думаю потерпеть можно!
Хуан про это не писал, читайте внимательнее )0
Правильно,я тоже за позитив! Что-то нагнетают,нагнетают...!По мне так все норм!Вы думаете где то лучше есть за такую цену? Зато через несколько лет,там будут идеальные условия для жилья!Думаю можно и потерпеть...
я чё то упустил, кто-то что -то "нагнетал" ???
Правильно,я тоже за позитив! Что-то нагнетают,нагнетают...!По мне так все норм!Вы думаете где то лучше есть за такую цену? Зато через несколько лет,там будут идеальные условия для жилья!Думаю можно и потерпеть...
На мой взгляд очень даже приятно посмотреть фотографии, которые выкладывает Кристина. Спасибо ей. И уж однозначно это лучше, чем ругань на некоторых ветках форума. За позитив:))
Почем у вас квадратный метр вышел?
Дом врод хороший, застройщик гут. Сам хотел брать тут, но место не понравилось: заводы, бомжатник, да и вечная стройка будет вокруг лет на десять.
В договоре у вас балкон или лоджия?
заводы перенесут за город, бомжатник снесут...
стройка да, будет долго.
Мы не странные, а особенные)))нам не лень оторвать попы и прогуляться на своих двоих до будущего жилья, порадоваться темпам строительства - полезно вдвойне!!! Не все будущие жильцы могут себе такое позволить, им тоже интересно быть в курсе всех дел. Недовольных мало, только вы Хуан((((
Ну что вы, Кристиночка, я всем доволен, вот например имя у Вас красивое.
Почем у вас квадратный метр вышел?
Дом врод хороший, застройщик гут. Сам хотел брать тут, но место не понравилось: заводы, бомжатник, да и вечная стройка будет вокруг лет на десять.
Мы не странные, а особенные)))нам не лень оторвать попы и прогуляться на своих двоих до будущего жилья, порадоваться темпам строительства - полезно вдвойне!!! Не все будущие жильцы могут себе такое позволить, им тоже интересно быть в курсе всех дел. Недовольных мало, только вы Хуан((((
Хуан, что ж вы с соседними ветками-то сравниваете? А высматривает каждый то, что ему интересно, если вам не интересно, не читайте, ответ Кристина для меня писала.
Кристина, мы видимо с вами немного разминулись )) А до какого этажа белые стены?
во 2-ой секции до 7-го этажа, в других плохо видно, тк окна закрыты, но до 3-го точно видели белые красивые стены))))
Фото порадовало,всем спасибо,кто выкладывает фото,я пока только собираюсь съездить посмотреть как выглядит дом вживую. Позитивчик с утра:-)
Кристина, мы видимо с вами немного разминулись )) А до какого этажа белые стены?
Мы тоже сегодня там были, с биноклем))).Стены беленькие 100%, устанавливали балконные ограждения)))
Сегодня была на стройке, фотографии делать не стала. Судя по открытым балконным дверям, могу предположить, что начали отделку внутренних помещений. А балконы открывают или на проветривание ставят, чтобы сохло быстрее )) Кстати, открытые балконы аж до 7 этажа где-то.
Осталось по-одному этажу в каждой секции построить. Сегодня работы шли потихоньку.
Расскажите плиз здесь, чего и как
Завтра сходим, помотрим как там успехи)))
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме