Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 26)

Романа ты не подумал, что во дворе ты тоже будешь ходить, и дети твои будут гулять рядом с бичевками?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не ну факт продления аренды для местного лочужбана меня конечно немного расстроил, хотя людей я полностью понимаю. Виноваты в этом не они, а блть застройщик видимо. Пожопили денег на квартиру семье что ли!?
Сам факт нахождения по соседству с домом этого сарая меня мало волнует, так как с высоты 17-го этажа волновать меня по настоящему походу будут только редкие землетрясения и низколетящие самолеты :-)))
ваш ответ Вася
А мешает простая объективная причина, - квартиру снимаем по дешёвке у родственницы. Иначе я бы сюда не поехал, у-га-га :-)))
ваш ответ Вася
Романа вы снимайте жилье в другом месте, что мешает?
ваш ответ Вася
Роман, мы очень рады за Вас !
ваш ответ Вася
Радуйтесь, дорогие соседи, что именно в Премьере квартиры купили. Живём сейчас в Даурском (снимаем жилье) и ждем с нетерпением сдачи нашей квартиры в Премьере. Черёмушки - вот настоящая опа жизни. Дом новый, но панельный - отсюда слышимость офигенная! Отдалённость такая, что пока доедешь на работу уже устал и работать не хочешь :-) Район - полный гоп-стоп :-) Самые распространенные заведения - ломбард, пивные и водочные (абсолютно серьёзно). Самые распространенные надписи на домах: ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ и ещё стрелки указателей направления водочных магазинов на домах :-) Блеать, когда же уже Премьеру достроят :-))) Как бы самому не спиться от этой безнадеги :-)
ваш ответ Вася
Планировки можете и на сайте этом посмотреть (http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=834&view=plans), там вам тоже самое, только на бумаге покажут. Посмотреть планировки в реале получится совсем не скоро. Советую еще на место стройки вам съездить, а то многие пугаются увидев район вживую.Да, и еще первое время проживать будем в окружении прекрасных малоэтажных деревянных домов из лиственницы.
ваш ответ Вася
Добрый день! хочу купить квартиру в Премьере. сегодня звонил в Зодчий, они даже по субботам работают!!! удивился, получил консультацию (хотел приехать в офис, но сказали, что в офис не пропусят, т.к. официально выходной день)...в понедельник поеду смотреть планировки 2-хкомнатных квартир..а то уже выбора почти нет
ваш ответ Вася
ХУан счтаешь, что в частном доме нелюди чтоли живут? а ты такой модный в кирпичной коробке - челевечище теперь?

Совет по жизни: расслабтесь.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Присматриваемся с женой к двушке в этом доме. Спасибо активным участникам этой ветки, очень много полезной информации.
Подскажите пожалуйста, как сейчас выглядит процесс покупки долевого у застройщика напрямую и как если покупать у инвесторов.
Нотариальное заверение сделки при долевом сейчас тоже обязательно?
ваш ответ Вася
Много о чем не рассказали при покупке )) Я тоже не обратила внимание на лестницу, после Вашего сообщения посмотрела внимательнее схему.
ваш ответ Вася
до нас только дошло, о таких нюансах не рассказывали при покупке, будем знать.
ваш ответ Вася
teres, только сейчас заметили на листовках(с планировками в Премьере), которые сегодня раздавали,что у нас как в 2 капитанах доступ к квартирам будет только через лифты, если не ошибаюсь????

Да, у нас будет незадымляемая лестница, насколько я вижу по схеме этажа. Сейчас во всех высотках должны быть такие лестницы по требованиям пожарной безопасности. Два входа отдельных в подъезд, один к лифтам, один к лестнице, соединяются они через балкон на каждом этаже.
На мой взгляд, не очень удобно, но никуда не денешься.
ваш ответ Вася
teres, только сейчас заметили на листовках(с планировками в Премьере), которые сегодня раздавали,что у нас как в 2 капитанах доступ к квартирам будет только через лифты, если не ошибаюсь????
ваш ответ Вася
Ответов сегодня так и не получили, вопросов стало еще больше(((((((
ваш ответ Вася
ХУан счтаешь, что в частном доме нелюди чтоли живут? а ты такой модный в кирпичной коробке - челевечище теперь?
ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася

Строители нас обещали не трогать как минимум до 15 года.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, можно в личные сообщения. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Ммм, я тоже не нашла на сайте Администрации этого дома в списках под снос (( Завтра все узнаем )

Да сами снесём если что...
А здоровья хватит дом из лиственницы!
Строители нас обещали не трогать как минимум до 15 года. Так что не надо громких выступлений. Вам еще снами жить.

С Вами жить ??? Увольте !!! ))
ваш ответ Вася
а еще там озеро-болото, от которого воняет тиной

Там парк запланирован, года через 2 сделают, заодно и озеро благоустроят )
"...Строители нас обещали не трогать как минимум до 15 года. Так что не надо громких выступлений..." - А вообще, странно, конечно, дом же не примут без благоустроенной придомовой территории, а это очень сложно сделать между туалетом и мусорными контейнерами ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост