ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 16)
Хуан, на наш форум напали менеджеры Зодчего ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Просто непонятно, зачем отрицать очевидное и всем давно известное - тем более, плодя клонов под копирку ?
Уважаемые "собственник" и "счастливый покупатель" )
По какому то очень странному совпадению Вы зашли с интервалом 8 минут и написали одно и то же, как Вы рады купленной квартире и какая там хорошая девушка сидит :)
Не знаю, про какую Вы пишете, но то что в отделе продаж есть странная (мягко сказать) девушка покупателям Зодчего давно известно. И это не раз обсуждалось на разных чатах и форумах, известный факт :) Личный опыт подтверждает.
По какому то очень странному совпадению Вы зашли с интервалом 8 минут и написали одно и то же, как Вы рады купленной квартире и какая там хорошая девушка сидит :)
Не знаю, про какую Вы пишете, но то что в отделе продаж есть странная (мягко сказать) девушка покупателям Зодчего давно известно. И это не раз обсуждалось на разных чатах и форумах, известный факт :) Личный опыт подтверждает.
Кристина, так Вы позвоните в Зодчий и посоветуйте им перенять опыт работы у Сиблидера!и что ж Вы не купили квартиру у них, ведь они ведут строительство на Пашенном, на Корабельной, 9....почему купили в Зодчем?!?!?
но подобные высказывания в адрес сотрудников отдела продаж себе не позволяла.[/q]
Но зато Вы, уважаемая Екатерина Г., позволили себе высказывания в адрес абсолютно постороннего человека, с которым не имели возможности даже лично пообщаться, причем высказывания, переходящие на личность, что тоже не делает чести Вашему воспитанию.
У нас, например еще одно долевое в Арбане, у наших друзей в Сиблидере и Монолите и, поверьте, Зодчему, в плане общения с клиентами и работы отдела продаж, есть чему учиться.
Я уже выше писала, про визит в Зодчий и если бы мы покупали квартиру не через Ареверу, а просто с улицы зашли, я бы развернулась и ушла.
Плюс Зодчего в темпах строительства и цене квадратного метра, поэтому, некоторым людям просто не из чего выбирать, вот они и вынуждены терпеть хамское отношение.Но это вовсе не значит, что это норма.
Но зато Вы, уважаемая Екатерина Г., позволили себе высказывания в адрес абсолютно постороннего человека, с которым не имели возможности даже лично пообщаться, причем высказывания, переходящие на личность, что тоже не делает чести Вашему воспитанию.
У нас, например еще одно долевое в Арбане, у наших друзей в Сиблидере и Монолите и, поверьте, Зодчему, в плане общения с клиентами и работы отдела продаж, есть чему учиться.
Я уже выше писала, про визит в Зодчий и если бы мы покупали квартиру не через Ареверу, а просто с улицы зашли, я бы развернулась и ушла.
Плюс Зодчего в темпах строительства и цене квадратного метра, поэтому, некоторым людям просто не из чего выбирать, вот они и вынуждены терпеть хамское отношение.Но это вовсе не значит, что это норма.
Я сравнивала с Сиблидером и ставлю им 5+++. Пусть в Зодчем у них поучатся, как работать с людьми.
есть Кристина с чем сравнить...с Культбытстроем! но подобные высказывания в адрес сотрудников отдела продаж себе не позволяла.
Я вам тоже посторонний человек, вы позволяете себе писать о моем воспитании и ничего я не обижаюсь. Если бы вас обслужили как меня,я не думаю, что вы умолчали об этом факте. Молодцы, что договорились с ВТБ, хотя это их работа вообще-то, всячески оказывать содействие клиентам, нам они ничем не помогали, сами бегали, подавали в 6 разных банков, на наши вопросы не следовало никаких объяснений, нервотрепки хватило. Просто мне есть с чем сравнить, вам наверное не с чем.
хотел написать в 24.00:)) но я думаю все поняли
Девушки, прекращайте перепалку друг с другом!будем обсуждать строительство нашего дома:я тоже сегодня проезжал мимо дома. строительство и прям радует! вот бы сдали в ноябре, новый год уже бы встречали в своей квартире:)) хотя бы шампанское открыли в 12.00, а потом в праздники бы занялись приятными хлопотами
Вот видите Кристина, Вам неприятно...А мне неприятно читать такие вещи, которые Вы пишите вообще о постороннем человеке, нам она так вообще очень сильно помогла, договорилась уже с ВТБ24 (так как нам в сбере отказали). ждем решение теперь ВТБ. я тоже имею право высказать свое мнение.я думаю, найдется много людей,которые довольны работой девушек Зодчего.но не будем об этом, каждый пусть останется при своем мнении. но подобные фразы, которые Вы писали, я думаю, Кристина со мной согласитесь, здесь не уместны.
Это лично мое мнение, мне было неприятно, что за такие деньги, сервис ужасный, об этом многие могут рассказать. Вы мучаетесь 2 недели, а мы на все потратили около 2-х месяцев-так, что вам еще повезло. Мы кстати,тоже ипотечники, и тоже держали квартиру в резерве. И ваше грубое высказывание в мою сторону мне не понятно, каждый пишет то, что считает нужным, если не нравится не читайте его. Я пишу только то, что знаю.
Здравствуйте! почитала я тут наш форум и назрело: ".....очень много квартир в резервах (ИПОТЕЧНИКИ) за ними держат, пока те решения не получат положительное.""" я вот тоже решаю вопрос с ипотекой, вот две недели мучаемся с братом, за нами держат две квартиры!!и что здесь неправильно??отношение к клиенту??мы хотим купить в этом доме квартиру, наше намерение 100%. или должны были отфутболить как в Культбытстрое??
я, девушка (мне 28 лет) со мной тоже вежливо разговаривали и не хамили, и хочу спасибо сказать именно Евгении и Анне, с которыми общаемся, что держат за нами резервы. И вообще, что-то мы тут стали обсуждать Евгению, а не то, чем служит площадка данного форума.
я, девушка (мне 28 лет) со мной тоже вежливо разговаривали и не хамили, и хочу спасибо сказать именно Евгении и Анне, с которыми общаемся, что держат за нами резервы. И вообще, что-то мы тут стали обсуждать Евгению, а не то, чем служит площадка данного форума.
Нам вообщем-то тоже не хамили. И по телефону, и при подписании договора. Видимо бывают и черные, и белые дни в Зодчем:). Здорово, что в августе можно уже будет посмотреть свою квартиру! Сегодня проезжали возле дома в 19 часов, так кладкой последнего этажа были заняты 6 человек (скорее всего даже больше, но мы столько увидели), открыты окна на проветривание - видимо идут отделочные работы параллельно.
здравствуйте! давненько меня не было...мы вот кстати тоже с Евгенией работали и по Полтавскому (Судостроительной, 90) и по Графитной, грамотная, вежливая, милая девушка, очень во многом нам помогла (конечно не хочу её хвалить, ведь эта её работа). но мы довольны её работой и претензий нет. сегодня звонили, кстати разговаривали с ней (спрашивали, когда можно будет посмотреть квартиру) она сказала, что в середине августа, можно приезжать и писать заявления на просмотр....правда мы в августе улетаем отдыхать, но как прилетим, сразу пойдем квартирку свою смотреть:)))
Здравствуйте, форумчане!!звонил днем сегодня в Зодчий, разговаривал с Евгенией Васильевной, вежливо, корректно со мной разговаривала, рассмотрели возможные варианты, квартир правда мало, очень много квартир в резервах (ИПОТЕЧНИКИ) за ними держат, пока те решения не получат положительное. но я завтра иду на сделку, уже сегодня даже успел документы отвезти, завтра подписываю договор. (опять же с Евгенией).правда был когда в офисе (менеджер, который ведет этот проект на больничном) у них вообще ажиотаж..и кого же там ВСЕ не навядят?!?!? ума не приложу
Мари, попробуйте задать вопрос через электронку (на сайте зодчего есть такая возможность). Мне в свое время ответили на следующий же день и про квартиры и про возможный этаж. Кстати, сегодня на сайте застройщик обновил и квартир, действительно, стало меньше, но они есть.
Мари на этом сайте есть ещё квартиры от подрядчиков и застройщика.
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме