Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 15)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а есть владельцы квартир под номером 198 и 200?
ваш ответ Вася
Сегодня была возле стройки. Действительно, возле озера поставили забор, очень похоже, что собираются строить дом. Только вот ни на одном плане этого дома не было ((, хорошо хоть нам вид из окна закрывать не будет.

На последнем Плане, ссылку на который давала Кристина, возле озера присутствует высотка 24 этажа. Кто-нибудь в курсе кто из застройщиков собирается там строить?
ваш ответ Вася
не очень радует, что еще одна стройка рядом с домом. Лучше бы уж скорее снесли всё, что попадает под снос.
ваш ответ Вася
teres, на том плане, который я видела этот дом есть - 24-этажная свечка. Просто мне казалось, что она по плану все же дальше от нас. Честно говоря, тоже порадовалась, что не будет вид из окна закрывать. Вид пока, конечно, не столь радостный, но в перспективе..:)).
ваш ответ Вася
Сегодня была возле стройки. Действительно, возле озера поставили забор, очень похоже, что собираются строить дом. Только вот ни на одном плане этого дома не было ((, хорошо хоть нам вид из окна закрывать не будет.
ваш ответ Вася
да не совсем возле озера, но мне казалось по плану несколько дальше, чем в реале. Хотя, возможно, я просто ничего не понимаю в планах.
ваш ответ Вася
Этот план застройки уже неоднократно менялся (. Пока не могу сообразить, где готовится зона под стройку, завтра поеду и посмотрю. Если это все таки на территории возле озера, то такого быть не должно, там почва должна быть не пригодна для строительства высотки.
ваш ответ Вася
teres, :))). Я вот по поводу парковой зоны и озера напротив нашего дома задумалась. Когда рассматривала план застройки, мне казалось, что эта зона должна быть вполне даже немаленькой. Теперь же, когда уже подготовили площадку под строительство дома рядом с "нашей" парковой зоной, то похоже размер парка будет несколько меньше, чем я представляла...
ваш ответ Вася
teres, видимо мне и правда повезло с тем, что в Зодчем не нахамили, с тем, что ипотеку получилось через Сбербанк быстро оформить. Именно поэтому я весьма доброжелательно настроена, а не потому что я менеджер Зодчего, риэлтер Ареверы :).

Заметьте, я не писала, что Вы менеджер Зодчего или Ареверы)))
А все это обсуждение действительно началось с не в меру эмоционального сообщения дамы, которая почему-то решила поднять давно забытую тему и умудрилась как-то приплести туда же Кристину, которая слова плохого никому не сказала ))
Я тоже не имею желание обсуждать менеджеров застройщика, но считаю, что нужно было все таки дать ответ человеку, который не потрудился даже прочитать предыдущие сообщения нашего форума.
Теперь готова порадоваться вместе с Вами хорошей погоде )
ваш ответ Вася
teres, видимо мне и правда повезло с тем, что в Зодчем не нахамили, с тем, что ипотеку получилось через Сбербанк быстро оформить. Именно поэтому я весьма доброжелательно настроена, а не потому что я менеджер Зодчего, риэлтер Ареверы :).
ваш ответ Вася
Предлагаю просто порадоваться хорошей погоде, которая располагает к тому, что вот-вот будет закончена кладка:). И тому, что в августе можно будет посмотреть свою квартиру:))
ваш ответ Вася
Хуан, поверьте, я к зодчему ну никакого отношения не имею, кроме как заключала договор через Ареверу с ними. А про то, что кто-то делится, а кто-то выскакивает... как-то Вы (заметьте, я с Вами с большой буквы, а не как Вы ко мне) погорячились. Я не принимаю ничью сторону. Просто раньше все было так мирно и хорошо в теме, а в последнее время то фото не нравятся, то Зодчий... напрягать уже, если честно стало. Итак в жизни хватает дерьма (простите за грубость).
ваш ответ Вася
предлагаю все же прекратить разборки по поводу обслуживания в Зодчем. Кому уж как повезло с менеджером. В любом случае, не думаю, что если вы будете на форуме ругаться, обслуживание в Зодчем улучшиться. Если накипело на душе, то, думаю, правильно, вылить на того на кого накипело, а не здесь. Если я не права, можете и в меня камень бросить:))

Разрешите бросить ?
Никто тут особо не начинал разборки - просто Кристина написала всё как было у неё.
после этого вдруг выскочило несколько (один ?) человек и начали писать целые полотна, как там всё доброжелательно и прекрасно и благоухает фиалками. если бы не они (он, она?) все бы уже давно забыли о чем речь.
это и вас касается )
ваш ответ Вася
Давайте лучше мирно обсуждать более насущные проблемы, касающиеся строительства:)). Кстати, напротив дома уже огорожено место для строительства 24 этажной свечки (не Премьер, а через железку). Никто не в курсе кто застройщик?
ваш ответ Вася
предлагаю все же прекратить разборки по поводу обслуживания в Зодчем. Кому уж как повезло с менеджером. В любом случае, не думаю, что если вы будете на форуме ругаться, обслуживание в Зодчем улучшиться. Если накипело на душе, то, думаю, правильно, вылить на того на кого накипело, а не здесь. Если я не права, можете и в меня камень бросить:))
ваш ответ Вася
Согласна с Кристиной, мы очень-очень хотели Кленовый дворик на Вавилова, ну или на крайний случай на Корабельной, но совсем не устраивала перспектива ждать 2-2,5 года, так что пришлось отказаться от этой идеи.
А вообще, решающее слово при покупке -это озеро под окном и будущий парк. Не многие дома могут таким соседством похвастаться)))
ваш ответ Вася
Здравствуйте! почитала я тут наш форум и назрело: ".....очень много квартир в резервах (ИПОТЕЧНИКИ) за ними держат, пока те решения не получат положительное.""" я вот тоже решаю вопрос с ипотекой, вот две недели мучаемся с братом, за нами держат две квартиры!!и что здесь неправильно??отношение к клиенту??мы хотим купить в этом доме квартиру, наше намерение 100%. или должны были отфутболить как в Культбытстрое??
.

Екатерина Г. мне нужна квартира в этом доме с удовольствием с Вами пообщаюсь когда вы определитесь, рассмотрю вторую квартиру,конечно, если так можно.(решение банка уже есть)
ваш ответ Вася
Вам огласить весь список причин??? Вы наверное не в курсе,что сроки сдачи на коробельной гораздо позже, чем на графитной-это одна из причин. Тем более мы брали ипотеку 9 месяцев назад, там помимо свай ничего не было и банк бы нам не одобрил такой вариант. ВТБ про нас забыл, только через 1,5 месяца нам наконец-то одобрили ипотеку, но на сумму меньшую, чем мы запрашивали. Первоначально мы подавали документы в Сиблидер на новостройку на Медецинском переулке, но к сожалению на тот момент она не подходила под программу с гос. поддержкой, на которую мы рассчитывали. И единственный подходящий вариант остался только на графитной через ипотеку от Сбербанка( им огромное спасибо, оперативно рассмотрели заявку в течении 3-х дней), данный объект кредитуется в сбербанке, его нам и предложили, как единственный из возможных. Еще одна из причин скорейшего переезда- это мой больной ребенок, которому необходимо спокойное проживание, которое невозможно в месте где мы сейчас проживаем, к сожалению с очень пьющей родственницой(извините за подробности). Когда мы выбирали, не было столько информации, как сейчас, мы живем рядом с Полтавским, который нам очень нравится, надеямся, что и наш дом будет не хуже.
ваш ответ Вася
Хуан, как я и писал до этого, в Зодчем мы покупали квартиру и в Полтавском и купили на Графитной, работой данной девушки, мы довольны. наш личный опыт это подтверждает..можете задавать вопросы, как мы принимали качество работ в квартире и на что обращали внимание...а на счет странных совпадений "по поводу 8 минут" это уже Ваши, Хуан, домыслы...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост