Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 34)

Мы тоже, когда в первый раз поехали смотреть испугались окружения, бараки кругом и бездомные собаки, но остановкой ранее уже много новых домов,район по-тихоньку застраивается, я сама живу на предмостной и правый берег для меня уже родной. Для сравнения ездили еще на другие стройки, здесь подкупает, что дом кирпичный.Выбирали между белыми росами и графитной,выбрали графитную. А теперь ждем с нетерпением!!!)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
всем доброго времени суток, рассматриваем квартирку тоже в этом доме! съездили место поглядели, что-то не ахти... рядом это мне показалось вообще жд тупик. потом посмотрели ген план застройки района и вроде наоборот обрадовались, есть перспектива! вот и в сомнениях сидим с мужем да или нет! никогда не жила на правом берегу.
ваш ответ Вася
Я знаю, не могу выложить и удалить тоже не могу. Одно радует, что даже в воскресенье строили,воодушевлеет))))В нашей блок-секции уже 7-ой этаж начали ложить)))
ваш ответ Вася
Кристина-не видно фото.
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке.
ваш ответ Вася
Мы когда выбирали застройщика, еще кленовый дворик заприметили, в офисе застройщика нам выписали пропуск на стройку(там только 5-ый этаж строился),мы даже заходили в понравившуюся нам тогда квартиру(на медиц. переулке).Здесь не пускают.
ваш ответ Вася
Когда отделка начнется-пустить должны посмотреть,интересно до ужаса =)когда покупал-строили только 4 этаж в 3 блок-секции,та которая выше всех =)
ваш ответ Вася
Муж ездил на днях, туда не пускают.Только рядом пофотал дом для меня, а то я там только в темное время была. Там рядом еще "кленовый дворик" дом будет строить, уже территорию обгородили.
ваш ответ Вася
На саму стройку проходил уже кто нибудь кстати?
ваш ответ Вася
Там за забором много организаций,это по моему бывшие помещения ЛДК,сейчас там по сути помещения арендуются различными конторами.
ваш ответ Вася
Да, тоже обратили внимание.Только у нас окна во двор будут выходить, не будем его лицезреть.А что там за здание небольшое рядом с озером,огороженное забором, какая-то организация?
ваш ответ Вася
Кристина,прямо напротив дома озеро ещё есть маленькое-видели ?
ваш ответ Вася
Мы во 2-ой блок-секции(по серединке)на 9-ом))))Сначало не понравилось окружение в этом районе,потом подумали, что район перспективный,еще расстроится и будет красота))))
ваш ответ Вася
Часто езжу смотрю как строится дом,и становитсяжутко приятно,когда видишь что он подрос ещё на один этаж.Несомненным плюсом считаю строительство из кирпича,район расположения,вроде далековато-но например до центра на машине около 10 минут,и разумеется с постройкой 4 моста,дом будет очень привлекательным для проживания.Буду жить в 1 блок-секции(подъезде) на 8 этаже.Соседи-отзовитесь =)
ваш ответ Вася
Мы были там уже))интерессно,есть ли шанс,что раньше срока сдадут?Хотя там работы еще не мерено,рядом бараки, я так думаю их под снос,а то не вписываются в общую картину.
ваш ответ Вася
Кстати, доввольно быстро строится, с одной стороны уже 8 этажей кирпичных, с другой пять.
ваш ответ Вася
Да, но она уже не действует, нельзя ответить.
ваш ответ Вася
А по-моему уже кто-то тему про "Премьеру" создавал.
ваш ответ Вася
Кто купил и собирается купить там квартиру-пишите,мы уже будущие жильцы)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост