ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 33)
Вы чё все такие ленивые ?
Ну ладно допустим съездить посмотреть своими глазами на месте Вам лень.
(строительство и моста и дома уже идет)
Ну Гугль Мапс то любой даже самый ленивый может открыть. Вам же жить потом там.
Ну ладно допустим съездить посмотреть своими глазами на месте Вам лень.
(строительство и моста и дома уже идет)
Ну Гугль Мапс то любой даже самый ленивый может открыть. Вам же жить потом там.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хуан, а без эмоций, но с конкретными данными ответить можете? Рядом, это вообще понятие растяжимое)))
Здравствуйте, рассматриваем возможность покупки квартиры в этом доме. Немного смущает удаленность от основной застройки. Может быть кто-нибудь выложит фото ген.застройки района или разместит ссылку? Очень хочется посмотреть, что будет в непосредственной близости от дома и насколько далеко будет мост.
Господи, мост будет рядом с нынешним железнодорожным.
Он фактически уже строится. Я Америку открыл.
Здравствуйте, рассматриваем возможность покупки квартиры в этом доме. Немного смущает удаленность от основной застройки. Может быть кто-нибудь выложит фото ген.застройки района или разместит ссылку? Очень хочется посмотреть, что будет в непосредственной близости от дома и насколько далеко будет мост.
Интересно,здесь вообще квартиры покупают????Отзовитесь будущие соседи!!!!!
Сегодня были на стройке,очень холодно, но стройка идет полным ходом.Фото в контакте.
Вчера снова посетили стройку,благо рядом живем. В угловой секции начали 9-ый этаж возводить, в соседних двух по 6 оставили. К нам вышла жительница барака по соседству со входом на стройку, их стайки уже снесли и на огород высыпали гравий, они до сих пор не знают, куда их переселят,надеются,что выделят квартирку в этом доме,но что снесут сказали-точно!На обратном пути зашли в еще один объект Зодчего на Судостроительной 90(Полтавский),посмотреть,так сказать,товар лицом. Очень понравился лифт, удобный и не сильно шумный.В подъезде достаточно уютно и просторно,правда на верхних этажах уже посторалась местная молодежь: надписи и окурки,бутылки из-под пива, проженные окурками окна(((,хотя дому только 4года(((.Звонили застройщику,сказали скорее всего отделка и лифт будет такая-же,как в Полтавском)))Фото со стройки также в контакте))
Друзья, заходите в контакт, я выложила там несколько фото со стройки, вот ссылка http://vk.com/club45392463
Мы, поэтому и выбрали квартиру окнами во двор, все же по-спокойнее.
Засада там в принципе одна - когда построят мост, выведут дорогу прямо рядом с домом. будет шумно.
да все верно, в ген плане, там прям рядом. и будет торговый центр на против. если бы могла прикрепила бы картинку застройки, но не получается :(
Засада там в принципе одна - когда построят мост, выведут дорогу прямо рядом с домом. будет шумно.
Я тоже думаю, что все бараки снесут,тем более в офисе застройщика меня в этом заверили, но со временем конечно.Я еще слышала,что там не подалеку будет еще и некий ЖК "Тихие Зори" строится,застройщики смотрю облюбовали этот район-это радует,будем жить среди новых красивых домов)))))
да про застройщика почитала сегодня, на рынке 15 лет уже, в этом году юбилей! еще больше теперь уверенности, еще один плюсик в копилку для переезда туда!
Ну это если все планы реализуются )
Ну я думаю, со временем да. Там реальные движухи наблюдаются.
А так дом хороший, кирпичный. Застройщик неплохой - даже в кризис 2008 вовремя сдавал объекты.
Ну я думаю, со временем да. Там реальные движухи наблюдаются.
А так дом хороший, кирпичный. Застройщик неплохой - даже в кризис 2008 вовремя сдавал объекты.
Мы тоже, когда в первый раз поехали смотреть испугались окружения, бараки кругом и бездомные собаки, но остановкой ранее уже много новых домов,район по-тихоньку застраивается, я сама живу на предмостной и правый берег для меня уже родной. Для сравнения ездили еще на другие стройки, здесь подкупает, что дом кирпичный.Выбирали между белыми росами и графитной,выбрали графитную. А теперь ждем с нетерпением!!!)))
Мне тоже сначала окружение весьма не понравилось.
Но там: развалюхи частного сектора которые вокруг, будут снесены.
Будет несколько домов у Премьеры, сейчас только первый строится.
Графитный завод и прочие заводы уберут за город.
Будет и прочая застройка вокруг. Ну и мост будет - из захолустья район станет хорошо доступным.
Кристина-как не странно,тоже белые росы рассматривал =)
Ирина-а я наоборот не хочу жить на левом берегу,и искал именно пашенный.На левом берегу муравейник и суета,на пашенном по-спокойней =)
Ирина-а я наоборот не хочу жить на левом берегу,и искал именно пашенный.На левом берегу муравейник и суета,на пашенном по-спокойней =)
думаю и мы все же решимся! будем соседями если что! мне вот собаки дворовые это вообще страх, у самих собака и как выгуливать ее будем не представляю!
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме