Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 8)

Чё раньше времени кипешить)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может у нас нормальная УК будет. Если та что обслуживает Судостроительную 90 (дом который построил Зодчий) УК Оникс то ТСЖ ненужно - у них всё чистенько, аккуратненько (мои личные наблюдения)
ваш ответ Вася
Николай в тсж нужны будут постоянно работающие люди наверное?
ваш ответ Вася
Соседи, предлагаю обсудить тему создания ТСЖ, т.к. с самого начала не хотелось бы переплачивать УК, навязанной застройщиком. Если кому-то интересно создание инициативной группы, то пишите мне now74@mail.ru.
ваш ответ Вася
Нет там таких планировок вообще!
ваш ответ Вася
Товарищи, а есть тут на форуме кто-нибудь, у кого квартира в 17 эт секции, 1-комн., 47 кв.м.? Вот сегодня ездили насчет такой в Зодчий, на их сайте и тут на сибдоме, эти квартиры идук будто бы кухня там 19,6, а комната 12 кв.м., а на деле в документации все наоборот, кухня -12, комната - 19,6. Где правда? Пускают ли уже нас тройку посмотреть на месте?
ваш ответ Вася
А есть еще и четвертые, которые выдают желаемое за действительное, и воспринимают написанное выборочно, а быдло это "рабочий скот" при очень большом желании, оно применимо к любому жителю нашей и не только страны. Уважаемые жители графитной, на что Вы обижаетесь? То что в данном районе хватает алкашей, наркоманов и так называемого быдла, это факт, то что Вы не являетесь ими, лично меня это радует. Для меня это первая квартира, и жду не дождусь, когда из съемной смогу перехать к Вам, без претензий на счет элитарности дома.
ваш ответ Вася
Счастливчик, по ходу и те, и эти :)
ваш ответ Вася
Капец соседи подбираются: одни считают, что им дико завидуют (это максимум двушке у черта на куличках, ну-ну) и советуют молчать, другим кажется, что их все оскорбляют и рекомендуют за базаром следить. Третьи ваще всех, кроме себя за людей не считают и расстрелять готовы, лишь бы рядом с ними не жить.

Кто тут быдло на самом деле, старые жильцы или новые?
ваш ответ Вася
Гость1, Вы не совсем правильно трактуете мои слова, я говорю лишь о том, что если я имею усточивое представление о себе, то меня будет мало волновать мнение тех, кто лично меня не знает. Адекватность/неадекватность значения здесь не имеет.
ваш ответ Вася
Опечатался не обратил внимание, но это неважно. Как выразился Наблюдатель "Адекватный человек вряд ли будет принимать высказывания на форуме на свой счет. Тем более еще и доказывать, что он не оно." Поэтому неважно что я хотел сказать, это же форум.
ваш ответ Вася
Опечатался не обратил внимание, но это неважно. Как выразился Наблюдатель "Адекватный человек вряд ли будет принимать высказывания на форуме на свой счет. Тем более еще и доказывать, что он не оно." Поэтому неважно что я хотел сказать, это же форум.
ваш ответ Вася
Согласен с высказыванием, но оно справедливо в том случае если люди на форуме все не адекватные, то и тогда адекватный человек не будет вообще обращать внсчитаити имание. Если же вы считаете себя адекватным человеком то почему других читающих этот форум наоборот.

Анна. Это относится только к тем кто позволяет себе оскорблять других типо бомжатник, трущебы тем саммы косвенно оскорбляя все проживающих в том районе если вы не позволяете себе такие высказывания то к вам это не относится, а если наоборот то это просто констотация факта.

Уважаемый, Вы по-русски пишите, пожалуйста.
Своим уровнем русского языка Вы просто оскорбляете читающих Вас.
Более того, в половине случаев вообще непонятно, что Вы хотели сказать.
ваш ответ Вася
Анна. Это относится только к тем кто позволяет себе оскорблять других типо бомжатник, трущебы тем саммы косвенно оскорбляя все проживающих в том районе если вы не позволяете себе такие высказывания то к вам это не относится, а если наоборот то это просто констотация факта.
ваш ответ Вася
Адекватный человек врядли будет принимать высказывания на форуме на свой счет. Тем более еще и доказывать, что он не оно.
Согласен с высказыванием, но оно справедливо в том случае если люди на форуме все не адекватные, то и тогда адекватный человек не будет вообще обращать внсчитаити имание. Если же вы считаете себя адекватным человеком то почему других читающих этот форум наоборот.
ваш ответ Вася
Адекватный человек врядли будет принимать высказывания на форуме на свой счет. Тем более еще и доказывать, что он не оно.
ваш ответ Вася
Через дарогу напротив там вполне нормалиные деревянные дома их пока никто сносить не собирается в ближайшее время. А вы все под одну гребенку без разбора. Как стадо баранов.

Уважаемый, за языком следите!
Не нужно тут никого оскорблять!
ваш ответ Вася
Вы что все как неадекатные каждый одеяло на себя тянет, бомжы, трущебы, самы виноваты что в трущебах и т.д. Там где зодчий будет строить свой комплекс это четыре дома, там действительно стоят деревянные дома в очень плохом состоянии т.е. жилье ветхое (это то что вы называете трущебами и помжатниками) и там живут разные люди как и в любом другом доме просто условия разные. Эти дома будут переселять в ближайшие года 2 и на этом месте будет застройка комплекса это 100%. Через дарогу напротив там вполне нормалиные деревянные дома их пока никто сносить не собирается в ближайшее время. А вы все под одну гребенку без разбора. Как стадо баранов.
ваш ответ Вася
Уважаемая соседка, уж извините, но вы живете и вправду в настоящем бомжатнике и соседи ваши алкаши и уголовники

Теперь они станут и вашими соседями :)
ваш ответ Вася
Спасибо за ответы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост