Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 14)

Согласен, мы жили в Академе, там часто ветер дул со стороны Удачного, классно квартиру было проветривать, сразу свежестью и лесом пахнет. А написал, про один подъезд в этом районе и в черемушках, реально знаю, знакомые кое-как там квартиру продали, там чуть ли не 5 чел. из одного подъезда...А в остальных нормально, никто не знает почему, но переезжают:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хуан, это не чушь. Не нужно конечно излишне нагнетать, но есть же в Черемушках нехороший подъезд и в Академе, там от онкологии люди погибают, кто знает там не покупает квартиры. В Черемушках вообще гидродинамика нарушена, что не есть хорошо.

в Академе хрущёвки, там старики.
старики часто умирают от рака.
вот и вся "закономерность".

Живу в академе и Вам советую.

(кстати, например если Вы любите взлетку или Северный, то скажу Вам: 1% увеличения пыли в воздухе увеличивает количесвто рака на 14%)
ваш ответ Вася
опасность в основном для жителей 1-2 этажей, может и до 6 доходить, а т.ж. проникать в воду и через вентиляцию.

ну прямо-таки "Чужие"...и задумалась, то ли плакать (квартира то на 6 будет), то ли плюнуть:))))
ваш ответ Вася
Хуан, это не чушь. Не нужно конечно излишне нагнетать, но есть же в Черемушках нехороший подъезд и в Академе, там от онкологии люди погибают, кто знает там не покупает квартиры. В Черемушках вообще гидродинамика нарушена, что не есть хорошо.
ваш ответ Вася
Геологи еще проводили исследования и по источникам загрязнения ртути и т.д., рядом с разломами не только радон может быть, так что лучше изоляцию хорошо проверить.
ваш ответ Вася
Радон это газ без запаха, так что точно никто не задохнется:) Кто там выше про это говорил:)
ваш ответ Вася
В инете давно выложена карта геологических разломов, на карте также обозначены места возможного выхода радона. Так вот около 10% города приходится на такие зоны. Если все сделано по технологии, то радон не сможет проникнуть в помещение, здесь опасность в основном для жителей 1-2 этажей, может и до 6 доходить, а т.ж. проникать в воду и через вентиляцию. В свежем экологическом атласе обозначили, что в Свердловском районе растет уровень заболевания онкологией и пишут, что не знают с чем это связано. А вот если с геологической картой сопоставить, то вполне понятно. По радону там еще почти весь центральный район в т.ч. Покровка и часть Взлетки обозначены, а т.ж. Часть Октябрьского, Железнодорожный, часть Ленинского р-на.
ваш ответ Вася
даже предписание было трехслойную гидроизоляцию пола подвала сделать чтобы наверное жильцы нижних этажей не задохнулись.
А мне не страшно, у меня 13 этаж )))))

меньше народу - больше кислороду )

ха, и то верно )
ваш ответ Вася
ой радуете!!!

поддерживаю
ваш ответ Вася
даже предписание было трехслойную гидроизоляцию пола подвала сделать чтобы наверное жильцы нижних этажей не задохнулись.

меньше народу - больше кислороду )
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
А мне наоборот посоветовали на Графитной покупать (тоже компетентный человек). На самом деле что-то столько компетентных лиц развелось и у каждого свое компетентное мнение:)). Жить вообще вредно:)
ваш ответ Вася
с компетентным человеком говорил ,хотел квартиру купить на графитной ,он меня отговорил вроде того что пустоты в этом месте свай просто проваливались и газ выходит даже предписание было трехслойную гидроизоляцию пола подвала сделать чтобы наверное жильцы нижних этажей не задохнулись.

Ага, Южный Берег смоет в Енисей, Гремячий Лог сползёт в овраг, Взлетка упадет после небольшого землетресения, и т.д. и т.п...

Хватит чушь придумывать.
ваш ответ Вася
с компетентным человеком говорил ,хотел квартиру купить на графитной ,он меня отговорил вроде того что пустоты в этом месте свай просто проваливались и газ выходит даже предписание было трехслойную гидроизоляцию пола подвала сделать чтобы наверное жильцы нижних этажей не задохнулись.
ваш ответ Вася
Куплю квартиру в 3ий секции 52 кв. не дороже 2800 без посредников выше (1 и 2 этаж не предлагать), расчет наличными. 9135624258
ваш ответ Вася
Алексей, на данный момент это всего лишь вагончики не входящие на территорию стройки Кленового дворика через дорогу. Не факт, что дальше они будут занимать эту строительную площадку.
ваш ответ Вася
А вот как. Значит там скорее всего "Сиблидер" будет 24-х этажный дом потом строить, если они там размещают свои вагончики.
ваш ответ Вася
teres, на том месте, где огорожено, пока не будут дом будут строить. Сейчас на этой площади хранят вагончики с инструментами строители Кленового дворика. Случайно так узнали:))
ваш ответ Вася
Добрый день. Последний раз, когда мы были в Зодчем нам сказали, что в августе уже точно можно будет посмотреть квартиры. Я думаю до этого времени на площадке уже должны будут достроить наш дом и скорее всего уберут краны. Ключи скорее всего только к октябрю-ноябрю дадут.
ваш ответ Вася

скоро ключи дадут !
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост